Зеркало




11 августа, 2014

Вестник моды

Есть у одних моих знакомых один их знакомый Сережа. И Серёжа этот, в духе последней моды – крайне верущ и духовен. Настолько верущ, что даже вроде как прислуживает по выходным в каком-то храме, хотя сам вроде и не священник. Ну, я не силён в этой части, и не знаю как это там, но вроде как-то так бывает у них.
И вот некоторое время назад обнаружили у этого Серёжи рака. Прямо в печени сидит, подлец, и метастазами шевелит угрожающе. И от этого Серёжа сделался весь грустный, жёлтый и немножко умирает.
Я собственно о нём и узнал исключительно через это, поскольку там сейчас, как часто бывает в стране с самой лучшей медициной, идёт активный сбор средств на операцию в гейской, фашистской Германии.
И вот одни мои знакомые мне и пишут поинтересоваться на предмет, нет ли во мне сострадания к ближнему и не готов ли я отдать часть своих средств на благое дело. Ну и историю про Серёжу и про его святость рассказывают, в качестве мотивирующего фактора. Типа – не героинщик какой умирает, а хороший парень, по воскресеньям работающий в церкви.
Ну и диалог у нас такой, по классике вышел:
Вы что же, не сочувствуете детям германии?
Сочувствую.
Так купите журналы!
Не хочу.
А! Полтинника жалко?!

Нет.
Так почему не купите?
Не хочу.
Не ручаюсь в точности цитаты великого фильма, но думаю кому надо, и так поняли, а кому не надо, и не надо понимать. А от себя я добавил, что не вижу смысла помогать верующему человеку в такой беде, ведь согласно их логики, смерть должна быть радостным событием, ибо объект веры призывает своё дитя к себе, а стало быть – никаких операций делать не нужно, а нужно с благоговением ожидать торжественного момента.
Знакомые меня за такие речи назвали циником и мудаком и даже удалили из дружочков и занесли в бан-лист. Я, как это частенько со мной бывает, сразу же завалился на спину и принялся истерично реветь и дрыгать ногами, да так рьяно, что пришлось меня отливать холодной водой, до того я сделался красен с натуги и ужасающе скрежетал чудовищными своими жвалами. Потом отошёл и всё ж таки не понял, в чём я не прав. Почему люди, называющие этот мир бренным, это тело – грязным и порочным, эти ценности никчёмными и грешными, а саму жизнь – всего лишь испытанием на пороге жизни вечной – так неистово цепляются за эту жизнь и так активно лечат своё грязное бренное тело. Загадка.
Примерно такая же загадка, как и с другими модниками. Ну знаете же, сейчас крайне стильно быть сторонником сильной руки и на любое не понятное явление цедить сквозь щель меж зубов «ууу либерасты проклятые! В ГУЛАГ вас всех, блядей американских!»
Ну знаете таких, что я вам тут буду про последние веянья гламура распинаться. Так вот, когда такого любителя сильных рук, в соответствии с его же логикой банишь, или, если дело происходит в пресловутом реале – бьёшь ему лицо, заместо всяких никчёмных аргументов, этот адепт строгости и чекистской суровости, вопреки всем ожиданиям почему-то начинает визжать как голая валерия новодворская, царствие небесное например. Ты у него сразу и фашист, и тиран, и попиратель свобод, не дающий высказаться… Казалось бы – должен хвалить и одобрять, дескать – я вот на тебя попёр, а ты меня вона как, жёскенько! Прямо вот так чётенько меня опездюлил. Уважаю! В следующий раз – бей сильнее! По яйцам мне очень болезненно бывает обычно, туда и цель!
Но нет, не говорят они почему-то такого, когда с ними начинаешь общаться ихними же методами. Тоже загадка.
Такой вот псто загадок сегодня. И боже вас упаси отгадки в комментариях писать! Знать ничего не желаю и вам не советую!
Окончен доклад.

http://soba4ki.livejournal.com/1362254.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Сцуко
11.08.14 12:20

Не чейтал, но одобряю.

 
черная_тварь
11.08.14 12:23

Все просто - люди хотят правил для всех, и исключений для себя.

 
скунс
11.08.14 12:29
"черная_тварь" писал:
Все просто - люди хотят правил для всех, и исключений для себя.
Политика США-яркий пример...
 
barinix
11.08.14 13:00
"черная_тварь" писал:
Все просто - люди хотят правил для всех, и исключений для себя.
Утащил на память, мерси :)
 
Дима
11.08.14 13:14

Собачки - гандон, не читать.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Все, что меня касается
Переводчик с мужского языка
Отсос Петрович
Пятничное
Когда хочется убить соседа
Итоги дня
"Капитан дальнего плавания"
Принцесса Лея такая проказница
Обычный светофор в Дагестане
Сегодня праздник!