Зеркало




18 августа, 2014

Ищу состоятельного жеребчика

- Чтоооооо???!!! – крик Главного отразился от новенького натяжного потолка и рухнул обратно на грешную землю, убив по пути пару офисных тараканов. – ЧТОООООО???

А дядьку можно понять. Ему на стол положили компромат не на кого-то там, а на собственную доченьку. Надежу и опору семейного бизнеса.

***

Марину даже не представляли коллективу – все и так знали, что эта вот решительная девица стиля «мелированная брюнетка» является дочерью самого большого босса. Папаша был мудр – в дело дочку начал вводить постепенно, для начала установив ей должность в самой новой и развивающейся ветке. Именно так продвигают наследников японские бизнесмены – с самых низов, обучая и наставляя сначала подчиняться, а затем командовать. Именно так, кстати, учат офицеров в Красной армии.

Сисадмина «строить» Мариночке все-таки не следовало. За год эта девка сумела подмять под себя половину конторы, действуя безошибочно-неправильно – то есть подавляя всех не собственным авторитетом, а силой авторитета папочки. В котором, замечу, и так никто не сомневался. Но одно дело Главный – человек, выстроивший свой маленький успешный бизнес с начала 90-х с нуля, пробившийся умом и хваткой. И другое дело – тупенькая то ли блондинка, то ли брюнетка. Слабые Мариночке охотно подчинялись. Сильные – не замечали. Середнячки – вроде меня – ненавидели.

А вот админа трогать не надо было. Парень отлично знал свою работу. И если бы Марина удосужилась узнать послужной список администратора… То, что Главный сумел заполучить его в свою контору – это даже не его заслуга. Это недоработка конкурентов. Слепая удача, закинувшая человека, работавшего в… нет, я лучше промолчу… в общем, закинувшая очень хорошего системного администратора в провинциальное издательство. Марина же прошлась по его самолюбию, как танк Т-28 по финским траншеям. И, в общем-то, с тем же самым результатом. Если меня она смогла всего-навсего разозлить, то админ… он явно знал толк в подаче холодных блюд!

***

- «Одноклассники», «Ищу мачо», «Нужен состоятельный жеребчик», «Поддержу деньги лаской», «Где ты спонсор» - тут Главный не выдержал и рявкнул: - Да что это за б…?
- Это поисковые запросы за сутки в социальной сети.
- Ну, понятно, а вот дальше что? «Молодая наяда ищет наглое и ненасытное жив…», тьфу ты… «Мой богатый спонсор», «Знакомлюсь с мужчинами, интим»… это-то что?
- Это «ХХХ», сайт знакомств.
- А Мариша причем тут?
- Так это же ее ссылки.
- А где ссылки о работе?
- Там дальше, минут пятнадцать-двадцать за день наберется.
- А вот это что??? «Ищу работу секретаря в крупном банке, зарплата и требования высокие, возможно все». ЭТО ЧТО??? ЧТОООО???!!! ВСЕОООО???!!!
- Запросы, Игорь Васильевич, запросы…
- Б… МАРИНА!!! Экхм… Вы идите, Алеша, идите, работайте. Спасибо.

***

Админ никогда не указывал в отчетах Главному, где, сколько и как сидят в Интернете его подчиненные. Каждый имеет право на свои собственные слабости. Но ведь могут быть и исключения, правда ведь?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Пьяный отчим
18.08.14 11:12

У меня так у соседа соседку уволили.

 
alex_mo
18.08.14 11:35

И чего дальше? Блядюгу поперли (это вряд ли) или она попросту роток свой ебучий прикрыла?

 
Юзверь
18.08.14 12:03

Админ - падонак.
Используйте шифрованные каналы связи! ;)

 
cahbe
18.08.14 12:03

Конченый бред. И к чему описание заебатости админа? То шо он будуче админом может проверить поисковые запросы это какбе нихуя не намекает на его гениальность. А подьебнуть можно было и без этих запросов - хуй кто докажет что она их не вводила.

 
Катерина
18.08.14 12:19

Мечты дрочера-админа. И какой нормальный родитель, знающий свою дочь, в это поверит? То, что она многих достала, папахен и так в курсе - если он построил этот бизнес с нуля, то руку на пульсе держит и характер дочуркин знает. А вот то, что она резко стала искать какие-то странные сексуальные приключения - очень и очень странно.

Админа нужно увольнять - человек, использующий служебное в личном, элементарно опасен в конторе. Завтра ему гендир чем-то не угодит и что, вся база будет слита конкурентам?

 
скунс
18.08.14 12:43
"Катерина" писал:
"Катерина" писал:
Завтра ему гендир чем-то не угодит и что, вся база будет слита конкурентам?
Ой,прочитал Катенькин опус и произошло непроизвольное семяизвержение...Полные галоши...

...Плох тот гендир,который полностью доверяет свою базу прыщавому юнцу,с тараканами в голове...

 
бггггг
18.08.14 13:21

тыба как засуетились под планктоном

 
VanDerKrugger
18.08.14 14:29

Похуй. У нас в конторе я админ.

 
mikorr
18.08.14 14:35
"АФФ" писал:
Именно так, кстати, учат офицеров в Красной армии.
КНР? КНДР? Куба?
 
mikorr
18.08.14 15:16
"Катерина" писал:

Админа нужно увольнять - человек, использующий служебное в личном, элементарно опасен в конторе. Завтра ему гендир чем-то не угодит и что, вся база будет слита конкурентам?
Нету там ничего личного. Тупой блядине показали - кто она есть перед лицом большей силы. И это... указать на профнепригодность - это очччень служебный поступок.
 
Ilona
20.09.14 23:31

Суперметод изучения английского языка! По Драгункину изучили язык многие людей! Попробуйте и Вы тоже.
================================================
СКОПИРОВАТЬ И ПЕРЕЙТИ: [   WWW.ENGLISH.MOPO3.RU   ]
================================================

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Прочти, вызывающий "Скорую помощь"!
Экзорцист
Типичные будни России
Про спецназ
Черная месть!
Итоги дня
Записки шабашника или Клинические клиенты
Непринужденная атмосфера британских дискотек в 80-х
Тортики ко дню рождения детей
Ну за такое сажать надо