Зеркало




01 сентября, 2014

Что происходит с детьми?

Москва. Спальный район. Буквально три дня назад. Решили с женой вечерком прогуляться по парку после трудного рабочего дня, так скажем, освежиться, в магаз зайти, да обратно. Выходим значит из квартиры, подходим к лифту, ждем минут 5 и, как обычно, нихера его не дождаться, решили спускаться пешкаром по лестице.
Спускаемся и какую картину мы наблюдаем? Стоят на лестничной клетке два дебилоида – отпрыска лет 7-8-ми, давят лыбу во весь еблет и что-же вы думаете они делают?

Ссут!!! Обоссывают всю лестинцу с 3-го по 2-ой этаж и искренне радуются своему достижению. Прудонят фонтаном, поднимая свою пипетку вверх, чтоб побольше охвата было. Тут я, видя такую картину, немного прих…л: «Как?» «Как так?» «Да какого х…я?» Поругавшись немного на этих недоумков понял, что смысла тянуть за уши нет, ибо сам буду виноват. Они, увидя нас, особо не испугались, но, ехидно хихикая, съеб…сь сразу.
В недоумении спускаемся вниз с женой, обходя эти жидкие мины. И тут я вспомнил, что, выходя из квартиры, я слышал, выше от нас на пару этажей, голоса этих ублюдышей вместе с их, так скажем, родителями. То есть мы выходили одновременно. Родители поехали на лифте, а эти побежали по лестнице.

Выйдя из подъезда на улицу, сразу приметил этих мальчишек вместе с парой: мужчины лет 30-ти и девушки примерно такого же возраста. Догнав их, я не смог удержаться и вежливо донес суть ситуации.

Я : «Уважаемые родители, а вы не хотите вернуться в подъезд и посмотреть, что только что наделали ваши дети?»

Родители: «А что они наделали?»

Я: «Ну как что? НапИсали так хорошо, что хоть Титаник на воду спускай.»

Мама ребят: «И что? Мы на лифте ехали и не видели, что без нас делали наши дети. Я что должна за каждым их шагом следить? Ничего страшного…»

И тут я и моя жена еще больше оху…ли… Теперь не выдержала жена!

Жена: «Воспитывать надо хорошенько, тогда и следить не придется!»

Родители: «Вот родишь и будешь воспитывать сама как тебе будет удобно!!!Давайте, идите куда шли»

У нас образовался мысленный ступор.
Мы не стали связываться, окончательно портить себе вечер и настроение и продолжать сей диалог, так как что-то им доказывать, сразу было видно, нет смысла. Удалились молча и пошли дальше. Они в одну сторону, мы – в другую.
Вернувшись после прогулки минут через 20, проходя мимо своего двора, заметили эту парочку со своими отпрысками, мило играющими на детской площадке как ни в чем не бывало. Зашли в подъезд и картина не поменялась. Зловонье и обоссанные два этажа. У людей не то, чтобы в голову не пришло провести воспитательную беседу со своими детьми о том, что так делать просто категорически неправильно и неуважительно по отношению к другим, так они еще и не потрудились убрать за собой. Кем вырастут эти дети? Какой урок дают им эти родители? И тут вопрос: Что же тогда, вообще, у них дома происходит, если насрать в подъезде для них норма?

Я не знаю какое детство было у многих из вас, родившихся в 80-е. Но в свое я был еще тем шпаной и окружение было таким же, но ни у кого в голову даже не приходило срать и ссать у себя же или чужом подъезде. В первую очередь это было бы даже постыдным поступком, если бы кто-то узнал.
У меня все. Прошу прощения за пунктуацию и орфографию.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
posdd
01.09.14 13:37

Родители должны оплатить чистку подъезда работникам ЖКХ

 
Uster
01.09.14 13:38

Ну и чё, ни в ментуру не обратился, ни папаше этих выблюдков по лицу не звезданул, ни на дверь им не насрал. Побежал жаловаться в интернеты, миссия выполнена. В общем терпила. Извините за жаргон.

 
самоестрашноетеперь
01.09.14 13:51

запечатлеть деток в неприглядном виде и выложить в интернет

 
gym
01.09.14 14:17

Кстати да, к детям сейчас вроде неэтично насилие применять - папаше надо закатать, чтоб понял - и пусть дальше с дитятками разбирается

 
alex_mo
01.09.14 15:06

Не надо никому никуда "закатывать" - обосрать и обоссать им входную дверь. А придут выебываьтся - вот тогда со всей дури по мордам, а потом уже ментов вызывать. И в заявлении написать, что пытались в ломится в квартиру и затеяли драку.

 
черная_тварь
01.09.14 21:37

Свиньи должны жить в говне! Это русские свиньи! они не могут жить без говна! Им некомфортно в чистых уютных помещениях! Поэтому надо все засрать! Вот говно это наше все! Наша вечная тема! Источник вдохновения!
У меня в подъезде живут такие же! Весной под балконом свалка! Как будто свиньи выбрасывают мусор не в мусоропровод, а в окно! Каждый год по самосвалу вывозят! Начнешь спрашивать, у всех глаза честные как у целок - я не бросаю!
И ведь так всю страну засрали! Засрали реки, моря, леса, и даже тундру! Везде ваше гавно!
Суки, блядь ненавижу! Сдохните мрази!

 


Последние посты:

Диагноз: вредность. Фельдшер — о самых капризных пациентах
1917 год до н.э.
Я за народ!
Зажигательный праздник!
Исторический стёб для взрослых
Приятного аппетита!
Биткоин всему голова!
Доктор, откуда у вас такие картинки?
Деньги, женщины и я
Романтика с большой дороги


Случайные посты:

Итоги дня
Мама знает меня как никто другой
Короткий факт про кротов
Умная лошадка
Совет
Насильно мил не будешь
Пошёл ты в жопу, директор!
Шуба
Итоги дня
Шедевр