Зеркало




10 сентября, 2014

Шлагбаум

Весна сменилась летом, которое плавно перетекло в осень. Я уже и думать забыл про шлагбаум, который решили установить инициативные граждане нашего дома, во главе незабвенной Еленой «Прекрасной». Наш двор, все больше стал напоминать древнюю Трою, где мы все неебаться «троянцы», живущие в своей крепости, прячущие Елену, а обитатели бизнес-центра «жители Спарты», которые постоянно посягают на наши машино места. И все они жаждят выдать пиздюлей нашей Елене «Прекрасной», которая периодически подгаживает им. Негласная война продолжается. И если на Украине падают бомбы и снаряды, то у нас падают «хуи» и трехэтажные конструкции из мата. Утром выхожу из подъезда.

— Еб твою мать, баран! Ты чего перегородил мне выезд? — орет какой-то мужик на соседа
Сосед, бывший офицер, по габаритам как «Ока» снисходительно смотрит на крикуна

— Я с тобой разговариваю! — орет мужик
Ах, Моська, знать они сильна, что лает на слона
— Потеряйся в своей консервной банке! — огрызается сосед
— Да, я! — и мужик делает неуверенное движение в сторону огромного тела.
Сосед бьет кулаком по капоту, после чего мужик быстро скрывается в своей машине и закрывает двери. При этом брехать не прекращает, но слов не слышно, звукоизоляция на уровне.
Сосед осматривает лобовое стекло и характерным жестом приглашает крикуна выйти из машины. Но тот мотает головой, всем видом показывая, что выходить не собирается.
— Здоров, дядь Сереж! — кричу я
— Здоров Сань!
— Воюешь? — улыбаюсь я
— Да, так. Маневры пока. Присоединиться не хочешь?
— Нет, спасибо. У меня другие планы на сегодня

Пока медведь выкуривает суслика из корейской норы, я шагаю в сторону остановки. Наступила осень, жители вернулись в город после отпусков, поэтому теперь все чаще пользуюсь наземными скотовозами и скотовозами подземными.

День пролетает незаметно, и я уже шагаю обратно домой, предвкушая очередной вечер, который закончится тревожным сном под храп, рядом спящей собаки. На детской площадке наблюдается какой-то движ. Соседи, знакомые и не очень, кучкуются возле импровизированной трибуны, роль которой выполняет детский домик. Очередное собрание.

— Саня! Саня! — орет знакомый
Я поднимаю руку вверх, в знак приветствия.
— Давай сюда!
Я машу головой, намекая на то, что мне на эти собрания до пизды.
— Саня! Саня! — настаивает знакомец.
— Ща, собаку выведу — кричу я
Он кивает.
Через несколько минут спускаюсь с псиной, делаю кружок вокруг дома и подхожу к забору, который огораживает детскую площадку.
— Здорово — подходит знакомый. Зайди на площадку
— На детскую с собакой нельзя, да и курить там нельзя, я тут постою — я отхожу на положенное расстояние и закуриваю. Знакомый выходит из-за заборчика, подходит и тоже закуривает.
— Все собрались? — кричит «ведущий» вечера
— Да-а-а-а — хором протягивает толпа.

Деловая Елена, почему то стоит в сторонке. То ли ее сместили с поста заводилы, то ли голос сорвала на очередной разборке. Теперь мы уже не просто стадо, теперь у нас есть повестка дня, протокол собрания и прочие плюшки цивилизованного общества. Шлагбаум пилить — это вам не в тапки срать, тут все должно быть по высшему разряду. Первый, в очереди из выступающих, какой-то дедок, из соседнего подъезда. У него древняя пятера Жигули. Сам пассажир из тех, кто каждый день заводит свой драндулет, сидит в нем по полчаса, потом глушит и уходит домой. Выезжает только, когда заканчивается бензин в его бричке, вследствие каждодневных прогреваний.

— Кхм, кхм — начинает речь старик. До коле? До коле, я спрашиваю вас, мы будем терпеть это скотство в нашем дворе? Раз и навсегда их надо изгнать отседава!
Толпа одобрительно гудит. Корвалольный альфа самец в фаворе.
— Я чего-то не понял, ему то что? Он же никуда не ездит. Его место и так никто не занимает? — спрашиваю я у приятеля
— Погоди, ща — знакомец, явно знает, что будет продолжение
— Позавчера! Нет, вчера. Или нет — старик явно путается в датах и днях недели. Когда это было, Семен? — обращается он к приятелю
— В пятницу, в пятницу! — приходит на помощь соратник по борьбе, с которым два дедка на пару воевали еще с ханом Батыем.
— Точно! В пятницу. Завожу машину, гляжу бензин на нуле. Думаю, ну съезжу на 10 минут до заправки. Выехал с места, загородил въезд кирпичами. Со спокойной душой уехал заправляться. Возвращаюсь, кирпичи раскиданы, а там жип стоит! Представляете?

Толпа в такт с завыванием деда качает репами.

— Я значится, вокруг жипа этого побегал, никого! Представляете?

Дед явно в маразме, он реально наивно полагал, и полагает, что мужик, который поставил машину, в обязательном порядке должен сидеть и ждать, пока его величество, владелец классики, вернется.

— Вот, я и говорю, это надо прекращать! Это порочная практика по захвату наших мест, уже не в какие рамки не лезет! Если мы это не прекратим, то такие как я, и такие как Семен, за себя не ручаемся! — орет дед
Семен молчит, он явно не разделяет энтузиазма приятеля. Во-первых, у него вообще машины нет, а во вторых с его артритом, гастритом, поносом, хромотой и хуевым слухом, воевать с кем-то смерти подобно.
Толпа аплодирует деду, который, кое-как спускается с «трибуны».

— Я! Разрешите мне! — кричит какая-та бабка — Божий одуванчик
— Давай баб Маш! — кричит кто-то из толпы.

Бабку Машу, кое-как, аки статую, ставят на пьедестал, и она начинает свою пламенную речь:

— Когда мы только заехали в этот дом. А было это, дай Бог памяти, аж в 75ом году, такого тут не было!
— Это надолго — вздыхает приятель. Сань, деньги есть?
— Неа, я с собакой вышел, кошелек дома оставил.
— Ладно, на свои куплю! — и знакомый скрывается в направлении магазина.
— Машин было мало, а люди все были культурными! — продолжает спич бабка
— И водка трешник стоила! — орет какой-то мужик из толпы.
— Заткнись алкаш — одергивает его жена
— Тепереча все на машинах. Так расставят, что пройти невозможно. Тут недавно с тележкой шла, а кто-то тропинку перекрыл. Я налево, я направо — прохода нет! Так я разогналась, и как Покрышкин пошла таран!
— Что ты сделала, баб Мань? — усмехнулся сосед
— На таран пошла, с тележкой между двух машин прошла! — явно гордилась собой бабка
— Теперь понятно, почему тут ГИБДДки вечером стояли, и протоколы клепали — улыбнулся мужик

По ходу бабка своей телегой расхуячила борта автомобилей и владельцам ничего не оставалось делать, как вызывать ДПС, чтобы получить справки для страховой.

— Я согласна с Витальевичем! Мы должны изгнать чужие машины со двора, а иначе как он сказал: мы и Семен за себя не ручаемся! — орет бабка

Семен, как галапагосская черепаха, втягивает голову под воротник рубашки, всем видом показывая, что он уже древний, и не может даже поручится за собственный мочевой пузырь. Он не хочет никаких «войн».

— Вот как было в 75ом? — продолжает бабка. А хорошо все было! Тишина. Машин-то как мало было! И с тележкой можно было везде пройти. А теперь? — бабка явно пошла на второй круг, забыв, к херам, что она уже про тишину и тележку говорила
В этот момент прибежал приятеля с пакетом, в котором звенели бутылки пива.
— Чего тут? — спросил он
— Все вокруг 75-го года все кружимся, никак не отпустит он нас — улыбнулся я
— Сегодня мы должны окончательно решить, что делать со всеми этими машинами, которые мешают нам жить! Надо еще раз собрать подпися и закрывать двор. Все, я кончила! — и бабка, под аплодисменты толпы, которая явно оргазмировала от пламенной речи старухи, сползла с домика.
— Мы выслушали, ветеранов. Кто-нибудь из молодежи не хочет высказаться? — взял слово ведущий
— Саша! — заметил он меня. Давай, скажи что-нибудь!

Я замотал головой.

— Скажи, скажи! Этот дом еще твой дед строил, ты тут с рождения! — агитировал мужик
— Горло болит, извините — спрыгнул с темы я
— Ладно, тогда еще кто-нибудь?
— Я, я, можно? — вылезла в первый ряд кисо с 7го этажа.
— Давайте девушка, как вас? — и мужик помог девке залезть на «трибуну»
— Эх-х-х-х, если бы она дала — мечтательно произнес приятель
— Меня зовут Марика! — представилась деваха
По толпе пошел шепот: иностранка что ли?
— Да, Марина она — буркнул какой-то мужик
— Да, меня зовут Марина, но лучше ко мне обращаться: Марика! — манерно произнесла имя, кисо
— Шпиёнка что ли? — покосилась на нее баба Маня
— Так вот, что я хочу сказать. Я живу тут недавно, но и мне эта парковка черт знает где, уже надоела! У меня собачка, сумки, и все это я вынуждена тащить несколько десятков метров, потому что все парковочные места возле подъезда заняты!
Толпа одобрительно закивала. Хули, сумки, собачка, пиздец какой труд каждодневный.
— Но мало того тащишь все это, так ведь ни один человек дверь не подержит! Такое впечатление, что мужчин тут просто нет! — и она сверкнула на меня глазами, явно намекая, на тот случай, когда я захлопнул дверь перед ее носом.
— Мариночка, да мы завсегда готовы, дверь подержать! И не только дверь — пробасил мужик, который вспоминал про водку за трешник
— Молчи, кобель — опять одернула его жена

Я лишь улыбнулся.

— Знаешь ее? — спросил приятель
— Ну, так видел пару раз
— Познакомь, а?
Мужики интересные существа, они считают, что если человек видел симпатичную баба пару раз в жизни, то он в обязательном порядке должен быть с ней знаком и как минимум обязан с ней познакомить всех своих друзей и приятелей.
— Я же тебе говорю, я ее мельком два раза в жизни видел — взял я у него пиво из рук
— Идиот. Такая баба — вздохнул приятель
— Вот, что-то подобное она мне и сказала при знакомстве — улыбнулся я и отглотнул из бутылки
— Вот что я предлагаю — продолжила речь Марика, она же Марина. Пока решается вопрос со шлагбаумом, нужно организовать патрули на въездах во двор, которые не пускали бы чужие машины!
— Основания какие? — не выдержал я. Двор не ваша собственность, перегородите въезд, пересажают всех и все.
— Я же говорю! Нет тут мужиков! — начала верещать Марика

У кисо всегда одна и та же песня, мужики в их понимании, должны влетать в блудняк по первому требованию, той или иной блондинистой и брюнетистой пилотки. Последствия не ебут, главное «подвиг», за которым зачастую идут пиздюля, а то и реальные сроки.

— Да мы костьми ляжем, Марин! — опять забасил мужик
— Заткнись! — прошипела жена «кобеля»
— Вот, вот! Хоть один мужчина — воскликнула Марина
Вы бы видели ебало этого мужика, Геракл, сука, ни больше не меньше.
— Спасибо, Марина, мы подумаем — опять взял слово «ведущий» вечера
Кисо спрыгнула со «сцены» и опять бросила на меня взгляд, как на последнее говно. Я лишь ухмыльнулся.
— Теперь давайте заслушаем, главу нашей инициативной группы. Елена просим!
— Ну, наконец-то! — обрадовался я
Елена хромая подгребла к домику.
— Чой-то с ней? — спросил я у приятеля
— Ты не знаешь что ли?
— Что?
— Позавчера такой махач был на стоянке. Она с какой-то бабой сцепилась. Пиздец. Даже майки порвали. Сиськи, письки только и мелькали, все мужики из дома и из соседних пятиэтаг, наверняка, сидели и дрочили!
— Если ты дрочил, это не значит, что все это делали — усмехнулся я
— Да ну тебя. Странный ты какой-то — обиделся приятель
— Как вы знаете, дело уже дошло до рукоприкладства! Позавчера на меня совершили нападение, какая-та истеричка из бизнес-центра, которая припарковалась на моем месте!

Толпа охнула.

Лена лукавила. Как я выяснил позднее. Баба реально припарковалась на месте Елены, но драку начала наша «королева». Она открыла дверь и вытащила даму за волосы, после чего начался бабский бой в стиле пьяного журавля и хитрой гадюки.

— Я написала заявление в органы правопорядка. Вопрос уже не в парковочных местах, а в том: или они или мы! Если мы сегодня, сейчас не дадим отпор, то завтра нас выгонят не только со стоянки, но и из наших квартир! — расходилась Елена
Маразм крепчал, деревья гнулись, от «праведного» гнева Елены. Ей начала вторить кисо.
— Пойду, я — вздохнул я. Собака уже спит. Лавик мирно лежал на траве и сопел.
Я поднял псину и двинулся в сторону подъезда.
— Саш! Ты куда? — крикнула Елена, заметив, что я и еще пару мужиков зашагали в сторону дома
— Домой, устал чего-то — буркнул я
— А подписи?

В очередной раз я поставил закорючку, что совсем, согласен и продолжил свой путь. В этот момент напротив детской площадки остановилась машина ППС. Из нее высунулся знакомый мент:

— Здоров, Сань! — протянул он руку
Я поздоровался
— Чего это у вас?
— А-а-а-а. Собрание по поводу парковки — зевнул я
— У-у-у-у — протянул мент, который уже заебался сюда кататься на разборки, по поводу этой гребаной парковки.
— А вот и полиция! Давайте их послушаем — крикнула Лена и показала на ППСку
Толпа повернулась в сторону ментов.
— Валите отсюда мужики — улыбнулся я
— Миша, газу, блядь — рявкнул мент и ментовской шарабан сорвался с места, подпрыгнул на лежачем «полицейском» и скрылся за поворотом.

Мы же пошли домой, в ожидании очередного собрания, по поводу шлагбаума, парковки и прочих проблем, которые люди сами себе так любят придумывать.


© top-lap

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
top
10.09.14 16:31

ниачём, беспалезный высер

 
13 тыщ
11.09.14 09:23

Автор сука сдохни. От твоего "улыбнулся" через каждые 2 слова рябит в глазах и блевать охота. Писатель ёбаный. Щас нагуглю тебя, где ты там трёшься и отъебухаю

 
kan168
11.09.14 11:43

Бред ниачем.

 
Darja
17.09.14 23:32

Профессионалки, индивидуалки. Москва и СПб, доступные цены, красивые девушки.
================================================
СКОПИРОВАТЬ И ПЕРЕЙТИ: [   WWW.PUTANI.ML   ]
================================================

size 37Kb
 
Elena
20.09.14 23:25

Суперметод изучения английского языка! По Драгункину выучили инглиш многие людей! Попробуйте и Вы тоже.
================================================
СКОПИРОВАТЬ И ПЕРЕЙТИ: [   WWW.ENGLISHABC.MOPO3.RU   ]
================================================

size 44Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Всё, что нужно знать о требованиях чиновников
Мама и картошка