Зеркало




16 сентября, 2014

Что делать, если тебе позвонила его жена?

Если ты встречаешься с женатым мужчиной, очень велика вероятность того, что его жена может выйти с тобой на связь - узнать номер телефона и позвонить, или вычислить, где ты живешь и работаешь и нагрянуть с визитом. Этого может и не произойти, если обе стороны достаточно бдительны, а жена пофигистка, но все равно стоит подготовиться к такому развитию событий.

1. В первую очередь реши для себя, что ты будешь отвечать на вопросы, которые будет задавать неожиданно появившаяся на горизонте жена твоего мужчины. Лучше не говорить ей правду, даже если она уверена, что ты с ним спишь уже 10 лет. Жены в припадке ревности часто делают из мухи слона, что тебе и нужно ей доказать. Скажи, что знакома с ее мужем по работе, по фитнес-клубу, по обществу анонимный любителей нутеллы, ну или где вы там познакомились. Ключевые фразы, которые стоит использовать:
«Наше общение ограничено лишь работой».
«Мы вместе тренируемся».
«У нас общий проект и я не могу ничего с этим поделать».

«Меня не интересуют отношения с женатыми мужчинами, ваши опасения напрасны».
«Я не знала, что он женат».
Короче, ври. И научись верить в свою ложь в момент ее произнесения.

2. Не надо лебезить перед ней, не надо быть милой и любезной. Не надо общаться с ней в стиле «ваш звонок очень важен для нас», не нужно никаких «всегда пожалуйста», «обращайтесь», «всегда рада помочь» и прочий собачий бред. Вежливым, но уверенным тоном в конце разговора скажи: «Прошу вас больше меня не беспокоить», с оттенком недовольства, что тебе с какой-то радости предъявляют претензии.

3. Не надо тараторить, пытаться объясниться, оправдаться, комкая слова и заикаясь. Я понимаю, что в твоей голове проносится образ тетки-психопатки, которая обдумывает кровавый план мести. Миллионы мужчин во всем мире изменяют своим женам, а любовницам их жены мстят в единичных случаях. Для них это тоже гемор, поэтому не ссы раньше времени и не выдай себя поведением. Будь уверена и немногословна.
«Извините, я не понимаю, о чем речь».
«Я не люблю, когда меня обвиняют на пустом месте».
«От меня что хотите?»
«Я поняла, вы подозреваете мужа в измене. Я при чем?»
«Я же вам сказала, мы вместе работаем».
«Я понятия не имею, откуда у него смс с этого номера. Спросите у него. Я ничего не отправляла».
Для особо смелых:
«Ваш муж недостаточно обеспечен для меня, извините».

4. Не скидывай разговор, если поняла, что звонит жена твоего любовника. Понятное дело, что желания разговаривать с ней нет, но такое поведение - палево. Лучше включить дуру и сделать вид, что ничего не понимаешь, не знаешь, и вообще у тебя есть парень. Она поймет, что ты упряма как баран, что от тебя ничего не добиться, и пойдет трахать мозг своему мужу.

5. После первого же появления жены на горизонте хорошо подумай - хочешь ли ты продолжать эти отношения? Если вы спалились по его вине, а скорее всего так и есть, лучше прекратить отношения с этим мужчиной. Неизвестно как он подставит тебя в следующий раз, пусть и не специально. Если по твоей вине - скорее всего, он сольет тебя сам. Хотя какая может быть тут твоя вина? Разве что ты не отправила его жене ваше совместное селфи. В любом случае, ты уже будешь под пристальным наблюдением его благоверной. А если у тебя нет серьезных планов на ее мужа, зачем тебе такое внимание?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
скунс
16.09.14 13:11

«Я не знала, что он женат».

Классная отмазка...Работает на 100%,сам проверял нах...

 
буйвол
16.09.14 13:14

скунс пидарас

 
mikorr
16.09.14 13:14

Скунс, ты тут уже не первый день. Вот все жду - когда же представишься? Или молчишь потому, что никто не спрашивал? Тогда - можно, я первый поинтересуюсь? Что посчитаешь нужным. А то, извини, пока что ты отличаешься от анонимов только наличием аватарки. Ничего личного.

 
ты идиотка
16.09.14 13:17

"скунс" писал:
«Я не знала, что он женат».

Классная отмазка...Работает на 100%,сам проверял нах...

пост написан для баб
 
Паниковский
16.09.14 13:27
"mikorr" писал:
Скунс, ты тут уже не первый день. Вот все жду - когда же представишься? Или молчишь потому, что никто не спрашивал? Тогда - можно, я первый поинтересуюсь? Что посчитаешь нужным. А то, извини, пока что ты отличаешься от анонимов только наличием аватарки. Ничего личного.
+1
 
krest
16.09.14 13:46

Скунс, когда же ты наконец преставишься?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Маликов Император Твиттера
Экспресс касса и бабушки
Роды на федеральной трассе
Совет
Aнкeтa на собеседовании
Карнавальные костюмы людей с ограниченными возможностями и отменной самоиронией
Пятничная пицца
Про феменизм
10 ненавистных типов покупателей глазами директора Пятерочки
Как жадность губит людей