Зеркало




18 сентября, 2014

5 видов мужских пенисов

Металл

Член — длинный и мускулистый, головка — крупная, мясистая, ярко выраженная, нижний край отделён от ствола кольцевой бороздкой.

Головка «металлического» члена обильно выделяет прозрачный секрет, похожий на слюну. При попадании в организм женщины, этот эликсир оказывает на неё целительное воздействие и укрепляет иммунную систему.

Во время интимной близости Металл предпочитает молчание и сосредоточенность, это распаляет его воображение.

Сперма стихии Металла — ярко-белого цвета, с терпким или острым вкусом, плотная, прохладная на ощупь. Эякуляция — тяжёлая, взрывная. Металлическая сперма здорового мужчины полезна женщинам с заболеваниями почек и мочевого пузыря.

Эротическая атмосфера Металла — темнота и ночное время. Его возбуждают пряные восточные ароматы духов. Мужчинам с металлической спермой полезно сладкое, фрукты и пшено, противопоказана жареная пища и специи. Им следует избегать гнева.

Вода

Головка члена водного типа — плоская, широкая, с едва заметным кольцом у основания.

Выделяемый секрет похож на сперму и благоприятен для женщин с заболеваниями органов эндокринной системы.

Для Воды характерна нестабильная эякуляция. Толчки сопровождаются заметными перерывами.

Сперма стихии Воды — прозрачная и солоноватая на вкус. Чем чаще эякуляции, тем жиже и прозрачнее она становится. Алкоголь сильно ухудшает качество спермы.

Мужчинам водной стихии нравится, чтобы с ними играли и соблазняли. «Водный» член не мыслит удовольствий без оральных ласк. Мужчинам Воды полезно заниматься сексом при свете и на природе.

Вода вызывает коррозию Металла, поэтому если член водного типа выделяет «металлическую» сперму, то она быстро приходит в негодность.

Дерево

Член с тонкой, не ярко выраженной головкой, и мягким ободком, соответствует стихии — Дерево. Текстура выделяемого секрета сходна с потовыми выделениями. Он положительно влияет на кровеносную систему женщины.

Сперма — вязкая, сероватого цвета, на ощупь — умеренно тёплая, обладает несколько неприятным запахом. Запах резко ухудшается во время психологического стресса. Дереву противопоказано заниматься сексом в состоянии повышенной тревоги или депрессии; его партнёрша рискует «заразиться» негативной энергией. Ароматические масла и благовония успокаивают и стимулируют желание.

Дерево любит быстрый и лёгкий секс, но он должен выглядеть утончённо. Еда помогает мужчине восстановить запасы сексуальной энергии, но для Дерева это утверждение справедливо как никогда. Стихии Дерева соответствует кислый вкус. Мужчинам этого типа особенно полезны цитрусовые. Они также благоприятно влияют на запах и вкус спермы.

«Деревянный» пенис в сочетании со спермой Водного типа дарует крепкое здоровье. А так как Дерево использует и разоряет почву, то член стихии Дерева, выделяющий сперму Земного типа, вызывает у женщины проблемы с зачатием.

Огонь

Стихия Огня даёт заострённую головку члена, такая выглядит наиболее изящно. Ободок у основания члена — искривлённый и несимметричный. Секрет, похожий на вязкую слизь, полезен для женской пищеварительной системы.

Сперма Огня — горячая, розоватого цвета, с горьковатым вкусом, для неё характерна обильная эякуляция с вулканическим пульсирующим разбрызгиванием. Неблагоприятно влияет на кожу, вызывает ожоги и аллергию.

Огненные мужчины страстны и ненасытны, любят проявлять инициативу в постели и подчинять партнёршу. Им рекомендуется создавать эротическую атмосферу для занятий любовью при свечах.

Огненному мужчине важно контролировать себя во время полового акта и делать все возможное, чтобы продлить время удовольствий.

Для уравновешивания энергии «огненного» члена женщинам необходимо чаще быть в позе наездницы. Для любовных ласк полезно использовать кубики льда.

Земля

Стихия Земли дарует член с мощной, толстой головкой и толстым кольцом у основания. Тело пениса — развитое, с выступающими венами.

Земля не ведает стыда и обожает эксперименты, ей присуща медленная эякуляция и нейтральная температура спермы. В ней часто присутствуют комки. Сперма — желтоватая, со сладким вкусом и приятным ароматом.

Мужчинам с такой спермой противопоказаны частые эякуляции, а чтобы сохранить бодрость духа, ему необходимы регулярные физические упражнения.

Если форма члена и сперма одновременно соответствуют Земному типу, то в совокупности обладают лечебным воздействием на гениталии женщин, страдающих эрозией шейки матки и бесплодием.

Для поддержания ценных качеств, которыми обладает семя Земли, мужчине необходимо употреблять в пищу варёный рис, зелёный чай и красное вино. Недостатки такой спермы в том, что если сам мужчина не здоров, то и негативные её качества усиливаются многократно.

Сперма здорового мужчины Земного типа оказывает благоприятное воздействие на кожу.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
пук
18.09.14 15:10

Расскажи-ка нам, помбол, какого вида пенис у балоди?

 
Паниковский
18.09.14 15:17

Малаховщина какая-то

 
Старпом
18.09.14 15:23

Бре-е-д...

 
Гиви Зурабович
18.09.14 15:31

Статья исключительно для баб и п@дарасов !!!!

 
Румба
19.09.14 13:34

ну не знаю, у меня хуй как хуй!

 
Karisha
20.09.14 22:44

Самый лучший метод изучения английского языка! По Драгункину изучили язык множество людей! Попробуйте и Вы тоже.
================================================
СКОПИРОВАТЬ И ПЕРЕЙТИ: [   WWW.ENGLISHABC.MOPO3.RU   ]
================================================

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Гей-парад в Дели
Американцы задают в твиттере вопросы о русских
Как добродушный алабай чуть рыбака до психушки не довёл
Пока сын становился девочкой, его мама стала мужиком
Мы выживали как могли
Вася и ретроградная амнезия
Айфон уже не тот
Почему офицер ценнее врача и учителя вместе взятых?
Рыбалка по-нашему
Чувак добавляет эхо собственному голосу