Зеркало




24 сентября, 2014

Какие программы смотрят руководители государства по телевизору?

С большой помпой было заявлено, что в программе «Спокойной ночи, малыши» появился новый персонаж – тигренок. Ходят упорные слухи, что сделано это с учетом личных предпочтений руководителя государства российского.

Таким образом, широкая общественность продвинулась вперед еще на шаг в познании того, что он на самом деле делает. На многое пролил свет фильм-репортаж, который был на телевидении где-то пару лет назад. Из него мы узнали, что утром ВВП встает, потом час плавает в личном бассейне, потом ест кашку, потом в тренажерном зале нагоняет кубики на прессе… Чем занят день, тоже понятно. То с Обамкой по телефону поболтает, то Меркюлихе открыточку напишет, с поздравлениями к годовщине Сталинграда… Кстати, как человек, уже более 20 лет трудящийся на административно-руководящих должностях, скажу, что если руководитель много работает сам, то это означает, что он с должностными обязанностями не справляется. Чем меньше руководитель работает сам, тем лучше он организовал дело. Да и подчиненным, если честно, спокойнее.

Но это – днем, а вот что потом делает гарант – про это не рассказали. Теперь мы знаем, что вечер ВВП завершает, смотря по телевизору «Спокойной ночи, малыши». И это правильно, главное – новости не смотреть или аналитические передачи, а то спать плохо будешь. Так что, с учетом политического долголетия ВВП, можно и другим руководителям государств горячо рекомендовать смотреть только детские передачи. И помягче, а то некоторые наши соседи явно телепузиков пересмотрели.

Впрочем, еще неизвестно, что другие руководители по телевидению смотрят. Известно, что мать королевы английской Елизаветы II по телевидению смотрела только скачки, но в режиме нон-стоп. Что сама Елизавета смотрит, не вполне понятно. Судя по всему, порнуху, судя по ее горячей заинтересованности в мужиках без штанов. Это я про шотландцев. А Обамка, судя по всему, запал на «Джанго освобожденный».

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
24.09.14 13:32

1

 
Perkin
24.09.14 13:34

хуета хует

 
AG
24.09.14 13:50

автор сходи в госдеп получи зарплату

 
но скажите как
24.09.14 14:01

как проводя так день за днём можно удерживать в страхе весь мир?
если только весь мир не сошел с ума от своих же придуманных фобий

 
Krugger
25.09.14 00:30

Я один вспомнил жопу кошки которую фигляр ПЖ школьникам нарисовал? :)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Неудачно на шашлыки съездил
Типичные будни России
Как правильно снимать деньги
Сегодня расскажу про чупакабру
Заботливый
Скомуниздили: советские товары, подозрительно похожие на заграничные аналоги
Как меня ребенком в милицию забирали
Вискарь... да вы шутите?
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Девушка дня