Зеркало




30 сентября, 2014

Про цЫрк, во всех смыслах этого слова

Дело было в прошедшую субботу, утро не предвещало никакого подвоха, к 9 отвели ребенка в субботнюю школу, зашли в чикен выпили по кружечке пивка и пошли валятся на диван и смотреть кино пока ребенок познает науки правописания и арифметики.
И вот тут началось - звонит сестра жены и говорит, в цирке проходит пиздатое преставление, возьмите с собой их дочку (при этом подумав заберите этого демона у нас хоть на денек) и сходите позырьте.
Я только за, тем более с детства остались очень приятные воспоминания о смешных клоунах, которые несут разную фигню писклявыми голосами, о акробатах, корыте крутят сальты под куполом и почти не падают вниз, о тиграх и прочих хищниках вегатарианцах.

Но не тут то было, цЫрк превратился в какую то феерическую хуйню, причем за приличные деньги - по 500 р даже с детей.

Куда делись акробаты и тигры непонятно. Вместо них мы наблюдали день из жизни колхоза, под псевдонародное пение - эдакую смесь галимой попсы под неумелые околонародные распевы.

Гуси бегали по кругу погоняемые метелкой, ну понятно бегали, я бы тоже побежал если бы за мной носилось непонятное существо на двух ногах в 10 раз больших размеров с метлой размером с меня.

Потом вышла буренка, но почему то у этой буренки был хуй размером с садовый шланг, а тетка в кокошнике сокрушалась о том что "че то плохо доится моя буреночка, не заболела ли", сразу вспомнился анекдот "А козлик то у вас бабуля задроченый".

Потом на сцену вышли бобры, вернее их вынесли за хвосты. Но вот бобры сделали все представление, по крайней мере один из них. В общем самого смелого или самого слепого посадили на качельку и подняли под купол цирка и начали раскачивать, бобер не ожидавший такого подвоха начал очень активно ссать, причем много и вдумчиво, поливая зрителей первых рядов, а может это была месть за мучения, кто знает может бобры не глупее их дрессировщиков.

Заколебавшись смотреть на эту фигню я пошел за пивом в соседний магаз и покурить еще, и тут ждала новая засада - выход до конца представления запрещен, даже с билетиками. Видимо прецедентов много, и единицы выдерживают это безобразие долго. Дети тоже были не в восторге от этой хуйни и начали ныть и просить скорейшей эвакуации. В антракте мы свалили от туда в парк, где покатались на аттракционах, подышали свежим воздухом, а не испражнениями зверей и птиц.

Одним словом нахуй нужен такой цЫрк.

Куда делся старый добрый советский? Хрен поймет. Думаю Юрий Никулин сидит у себя на облаках смотрит на это блядство и плачет.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Mega74.
30.09.14 13:11

Ненавижу цырк .

 
nafanja
30.09.14 13:33

Бобры, сцуко, не добры)))

 
цигель цигель
30.09.14 13:42

ай люлю

 
zmeij
30.09.14 15:06

Кто в армии служил... (сами помните концовку).

 
Haimm
30.09.14 15:20

Да, да, подтверждаю. Цирк куда-то исчез, остался какой-то непонятный балаган под его названием. Кстати, только цирк на Цветном Бульваре дает еще приличные представления.

 
Людмила Тёмкина
01.11.14 03:59

Первое отделение на разогреве. После антракта было чё?

 


Последние посты:

7 шокирующих фактов о мужике-трансгендере, который смог родить ребенка
23 эмоции, которые люди чувствуют, но не могут объяснить
Наташа
Предупредил, значит, защитил
10 признаков, по которым можно судить о размере мужского достоинства
Самые редкие душевные расстройства в истории психиатрии
Известные барышни на вечеринках и в повседневной жизни выглядят совсем по-разному
США поставили на колени Китай, причем давно
Романтика
Премия Дарвина: 10 самых глупых смертей в мире


Случайные посты:

Выпускной за миллион двести
106 северных оленей были сбиты поездами за 4 дня в Норвегии
Дерьмовая жизнь
Чокер
Воспитательная работа в армейском коллективе
О пользе образования
Клара
Маша с топором
Умер Михаил Задорнов
4 вида спорта, от которых потом член не стоит