Зеркало




17 октября, 2014

Несерьёзные отношения

Послушай меня братан, потому, что пришло время повзрослеть. И ещё потому, что ты устал. Сейчас я хочу сказать: ты ужасно устал от своей мужской кармы. Я знаю, о чём говорю. В молодости у меня было много женщин. Были всякие. Полненькие с большими бёдрами, коротенькими ногами, маленькой грудью и ямочками на щеках – они обычно отличаются оптимизмом и добрым нравом.
Модельной внешности, с ногами, длинными как у кузнечика, такими же длинными предплечьями и тонкими изящными кистями – эти обычно недалёки умом, преданны как собаки и настолько же несамостоятельны.
Спортивного телосложения - с развитыми плечами и ягодицами похожими на пушечные ядра, обладающие озорным, электризующим тебя взглядом – этот вид дамочек постоянно пытается занять пост твоей мамочки, а из тебя сделать половик.
Вечно весёлые толстушки с животами, задницами и буферами за которые можно «подержаться» - они страдают от комплексов и постоянно пытаются окружить тебя заботой.
А ещё измождённые диетами анорексички, вызывающие желание «не трахнуть, а покормить», несуразные поэтэссы и художницы с бледной, веснушчатой кожей, поражавшие меня колесообразностью своих ног, почти кавалеристки… И если о кавалерии, то была даже одна девчонка с усами. И одна с большим шрамом через всё лицо, как будто её рубанули шашкой… Эти две, как сейчас помню, были огонь.

Ты спросишь меня: и что ты усвоил, занимаясь этим кордебалетом? И я отвечу: я усвоил всего две вещи. Первая состоит в том, что все женщины хотят замуж. А вторая, даже не вещь, а аксиома: та женщина, которая говорит, что не хочет замуж, хочет замуж вдвойне. Просто, после того как несколько особей нашего с тобой пола, послали её подальше с этими заходами и она осознала истинную природу мужчины, ей пришлось вытеснить это желание. Об истинной природе мужчины я расскажу чуть ниже, но перед этим о том, почему возникает это гребаное противоречие....

Аккурат после того, как я повстречал девчонку со шрамом через всё лицо, меня накрыло просветление. Случилось это не в результате моих ежедневных медитаций и чтения коанов, а после удара молнии. Она ударила мне в правую часть затылка, как раз в тот момент, когда я нёс через деревенское поле бидон с молоком, за которым меня послала бабушка. А вышла через левую ногу.
Я упал на пашню и потерял сознание.
И пока я лежал на свежей земле, а свежая земля, если тебе еблану не известно, олицетворяет Пракрити – материальную первопричину вселенной, являющуюся женским аспектом, мне было видение. В этом видении ко мне явилась женщина ослепительной красоты, которая сказала, что я должен отказаться от своего крупномасштабного исследования женских тел и поведения, переключившись на исследование их душ и мотивов. После того, как это исследование приведёт меня к определённым результатам, я должен написать пост, который ты сейчас читаешь в моём блоге.
Я уже тогда был чотким пацаном, поэтому выдвинул встречные условия: сделаю это только в том случае, если она станет моей. Хотя бы разок.
Она ответила, что это и так обязательно случится, но только после моей смерти и исчезла в облаке светящегося газа, а я очнулся, подобрал опустевший бидон и побрёл домой. Кстати говоря, на том месте, куда пролилось молоко, вырос огромный дуб, стоящий в центре поля и по сей день. В том дубу есть дупло, в дупле живёт сова, в сове… ладно, об этом в другой раз, иначе я не смогу написать о главном.

Сейчас брат, если за твоей спиной стоит женщина – убери её от монитора и продолжи читать. Патамушта в этом посте я расскажу тебе о том, как возникает межполовая котовасия. И если ты действительно еблан, который в ней участвует, то сука прочитай его два раза, и прими подходящее решение.

Итак, после того, как я просветлился и получил наставления от светящейся женщины, я стал заглядывать в женские души и выяснять их потребности. Без мужских душ тоже не обошлось, и это было уместно, т.к. мне хотелось выяснить общую механику. И сейчас я скажу тебе об этой механике, но прежде оглянись и выясни – не стоит ли рядом самка человека, с которой ты делишь свою жилплощадь?
Если стоит, то прогони её. Можешь даже кинуть в неё тапком, а если она скажет тебе, что-нибудь типа: «уйду от тебя грубая скотина», - ответь ей, чтобы проваливала. Всё одно никуда не денется.
А если ты проживаешь на её жилплощади, просто скажи, что читаешь письмо своего начальника и тебе надо сосредоточиться. Вообщем, сделай так, чтобы она не прочитала этот текст, иначе она его мгновенно обесценит, потому, что здесь написана абсолютная правда, а правду никто не желает знать. Правда – самая неприятная весчь на земле.

Разница между мужчиной и женщиной порождающая основные противоречия между ними в том, что женщина неразборчива. Она Пракрити - земля, принимающая любую хрень которая в неё падает. Ей пофигу твой богатый внутренний мир, все твои мечты и чаяния и полёт свободной мысли. Ей пофигу подходишь ли ты ей по психологическому портрету. Её возбуждает колечко, дворец бракосочетания и магическое слово - замужество. Она очень пристально отслеживает - любишь ты её или нет, но не потому, что хочет равенства, а потому, что твоя любовь к ней - обязательное условие порабощения.
Мнение о том, что женщины являются более чувственными, тонкими и эмоциональными созданиями это миф, который позволяет им брать в рабство единственное действительно тонкое и чувственное создание – мужчину. Когда ты не хочешь брать её в жёны, ты в глубине своей очень чётко видишь природу её отношения к тебе, которым она обременит тебя позже.
Правда в том, что женщина думает, что выбирает мужчину, но т.к. она на самом деле она не выбирает, а просто вбирает все, что в неё падает, как падает в землю, ты станешь результатом неразборчивости и будешь страдать. Земле нужно только одно – упавшее в нее семя.
Как я упал на свежую пашню после удара молнией, так и мужской аспект – Пуруша, он же дух, падает в материю – Пракрити, рождая всё сущее. А древние, если тебе еблану не известно, сказали: «как наверху, так и внизу». Поэтому, если ты хочешь перестать крутиться на карусели Сансары, то тебе надо обрести свойства духа – активного выбора, осознав пассивность, невежественность и неразборчивость Пракрити.

Ещё раз оглянись брат, сделай это прямо сейчас. Проверь, не подошла ли женщина к монитору твоего ноутбука и не читает ли сейчас эти строки, чтобы потом уничтожить ростки истины, которые, если ты не будешь ебланом, прорастут в осознанное отношение к жизни.
Если нет, то продолжи читать, а я в свою очередь, доведу до тебя причину, по которой она попала в плен своей неразборчивости. Эта причина в том, что пока она не находится рядом с мужским силуэтом взявшим её замуж, она действительно считает и чувствует себя неудачницей. Словосочетание «мужской силуэт» я употребил не зря, т.к. она не выбирает что-то конкретное и исключительное, по причине своей неразборчивости. Она вбирает что попало. Или попалось. Мужчина для неё – абстрактная фигура. Это начинается с самого детства, когда она слепо стремится к фигуре отца, которого не знает, и продолжается вплоть до самого климакса. И если твой мозг не понял простую истину, которую я объясняю здесь на пальцах, то дам немного конкретики.

Вопреки общепринятым представлениям, человек, и в частности его подвид – женщина, живёт не ради жратвы, сна, секса или материальных благ и даже не ради семьи – конструкции позволяющей ему получить всё это в одном флакони.
Он живёт ради самооценки. Но к его несчастью, самооценка это вещь неавтономная, она не может возникать сама по себе. Сперва человек что-то делает и получает результат, затем этот результат оценивают другие. И лишь после того, как результат и полученная оценка сплавляются в его сознании, он получает самооценку. Её можно было бы назвать топливом делания или потенциалом.
Человек постоянно колеблется между чувством полноценности, которое дают ему статусные вещи и обратным чувством, которое возникает всякий раз, когда этих статусных вещей у него нет.

Самооценка очень важна потому, что она даёт возможность что-то делать, а каждый человек должен что-то делать, чтобы чувствовать себя хорошо. Весь фокус в том, что в человеке живут два бога - Брахма и Шива.
Первый заинтересовывает и подбадривает человека, даёт ему энергию и показывает путь. Второй лишает его интереса и тормозит движение, главным образом упрекая и говоря всякие гадости.
Брахма очаровывает человека желаниями, Шива смотрит на то, что есть у других, сравнивает человека с ними, и если у него этого нет – начинает его изводить на гавно. Заткнуть Шиву можно только конкретным результатом, желательно ещё прошедшим экспертную проверку. Так как он создание эзотерическое, единственное, что он может – всё время сверяться с окружающим миром и его представителями - большинством и авторитетами.
Пока палец женщины, с которой ты делишь жилплощадь, не увенчан колечком, она будет постоянно угнетена голосом Шивы. Она, конечно, будет строить из себя идеальную самку замалчивая этот момент, и в первое время даже попытается отвлечься на готовку борща и изобретательный секс, но это враньё и главным образом – превентивные меры для того, чтобы колечко на пальце появилось.
Разумеется, в то время как Шива изводит её на гавно по тому поводу, что она до сих пор незамужем, Брахма напрягается, потому, что не может действовать. И это напряжение нарастает, потому, что функция Брахмы давать энергию, чтобы её расходовали. И этой энергии у него – до полового органа и больше.
Короче, напряжение растёт до тех пор, пока раздражённый Брахма не устраивает Шиве внутренний скандал.
Понятно, что хотя физически ты видишь женщину с которой делишь жилплощадь, на самом деле, ее не существует в реальности. Реальны лишь Брахма и Шива живушие в ней. А сама она, какбэ представляет собой куклу, повторяющую их внутренний диалог.
Спектакль же, который ты смотришь, это следствие внутреннего скандала. Чаще всего замаскированное, т.к. в тот момент, когда она, подзуживаемая подавленным Брахмой, выражает недовольство, Шива ей хитро шепчет, что-нибудь типа: хорошие девочки не кричат, теперь тебя истеричку точно замуж не возьмут.
И кстати, чем больше твою женщину в детстве унижали её предки, тем больше напряжение и разрушительные последствия, ведь Шиву, если тебе еблану не известно, кличут Разрушителем, и он очень быстро учится всяким разрушительным гадостям у авторитетов.

Короче говоря, замужество это магический кляп для Шивы, который даёт Брахме, живущем в женщине реализовывать его потенциал, а ей самой расслабиться. Единственная возможность для неё заткнуть его, это получить подтверждение её исключительности в твоих глазах, которое выразившись в колечке и замужестве, позволит ей пройти экспертную комиссию окружающих и заключение: «к жизни на Земле пригодна». Вполне возможно, ты тот самый крутой чувачок, который скажет:
- Ну, это же её потенциал и экспертная комиссия тоже её. Какое мне дело? Лишь бы борщ готовила и давала изобретательный секс.
И будешь почти прав, потому, что она как раз и создана для этих вещей. Но есть одна плохая новость, которую я сообщу тебе завтра…

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
17.10.14 12:43

Раздался огромный шум...

 
nafanja
17.10.14 13:08

Миша, Гау, блиать,гони анекдот от Санчо!!!!! Автор извелся весь, что о нас говорить....))))

 
gskm
18.10.14 08:03

в дурдоме день открытых дверей

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Что теперь модно носить в США
Способ сохранить семью
Почти интимная стрижка
Нах*й так жить
#Ябдала: главный признак будущей измены
Собери свой идеал, но только за $35
С днем программиста!
Как мой друг ребенка сбил
Девушки и их тату
Подводная лодка для степей Украины