Зеркало




24 октября, 2014

Про отношения

Вспомните знакомые пары. Кто чаще предъявляет претензии? Бабы. Кто выносит мозг? Бабы. Кому нужны гарантии? Бабам. Кому от партнёра всегда что-то надо? Бабам. Бабы и есть почти всегда агрессоры в отношениях.

Почему женщины себя так ведут? Всё просто. Что стоит в центре вселенной большинства мужиков? Что занимает их мозги? На что они тратят энергию? К чему прикладывают усилия? В чём видят свою самореализацию? Я отвечу: работа, увлечения.

Что стоит в центре вселенной большинства женщин? Отношения.

Многие женщины, не признавая этого открыто, рассматривают отношения как дело всей жизни, то есть ведут себя в них так, как ведут себя на работе карьеристы-мужики: продавливают, предъявляют, прогибают, не дают прогнуть себя, интригуют, пытаются влезть повыше, лебезят, когда чувствуют свою слабость, и т.д.

Мужчина, который возвращается домой после трудового дня, все эти действия уже проделал на работе. Дома он хочет одного: расслабиться. Но там его ждёт женщина, которая на работе читала статьи в «Космо» о том, как заставить мужчину играть по её правилам.

Заставить быть романтичным. Заставить складывать чёрное бельё отдельно от белого. Заставить питаться правильно. Заставить перестать быть маменькиным сынком. Заставить быть хорошим отцом. Заставить уметь расслабляться и ещё 138 разных способов заставить писать сидя.

Самореализация мужчины заканчивается в тот момент, когда он уходит с работы. Самореализация женщины в этот момент только начинается. Весь день она ждала, когда сможет предъявить. Проигрывала в голове разные варианты развития событий. Предвкушала. Накручивала себя. Накачивалась адреналином перед противостоянием. И долгожданный миг настал!

В зависимости от продуманного плана действий женщина заходит издалека или сразу кидается в атаку. Говорит прямо или, начитавшись дурных советов, намёками. Кстати, намёки, цель которых — заставить другого играть по твоим правилам, вовсе не перестают быть инструментом агрессии, даже если они очень тонкие.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Mega.
24.10.14 14:10

size 7Kb
 
Пьяный отчим
24.10.14 14:18

Не понял, Помбол - баба чтоли? О_О

 
ыва
24.10.14 14:30

Есть 2 рецепта: нахуй и на хуй.

 


Последние посты:

Мастерство заголовка
Привёл в дом засранку
Девушки без бюстгальтеров
О свадьбе
Девушка дня
Итоги дня
Правдивая история «Острова Сокровищ»
Люди в социальных сетях
Для чего ей вазелин
Погружение в сумеречный мир женских форумов


Случайные посты:

Бойкот
Итоги дня
Однако, здравствуйте
Тут есть подвох
Вести с полей мемной борьбы с Роскомнадзором
Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам
Три попытки спасти жизнь
Будущее наступило
Как мы боролись с люберецкими бандитами и победили
Замечали ли вы живя с девушкой такую особенность?