Зеркало




30 октября, 2014

Муж и жена - одна сатана

Рассказ сотрудника райотдела, не помню ни имен, ни звании, название города и т.д. Единственно в чем уверен - событие происходило в доперестроечные времена.

В райотдел позвонили бдительные жители близлежащих домов о подозрительном типе, прячущегося от людей, в трусах и босиком. По указанному адресу быстро выехал наряд и доставил бедолагу в околоток. Мужик наотрез отказался отвечать на вопросы, ставил условие: он расскажет обо всем - взамен менты ему одолжут на время брюки и обувь, обещал даже за это их отблагодарить "магарычем", волшебные силы сего слова в те времена ну очень были велики.

Вобщем, выяснилось, ситуевина как из анекдота, который начинается со слов "Возвращается муж(ик) из командировки..." Только в командировке находился он, между делом, вечером пошел в местный ресторан, танцы-шманцы туды-сюды... разговорился с одной дамой, опосля договорился...

Местом совокупления выбрали квартиру дамы, благо ее муж только уехал в длительную командировку. Только дошли до постельной сцены - дальше по анекдоту - заходит муж открывая дверь своими ключами. У мужа внешность такая, что у любого очко автоматическом режиме начинает штамповать кирпичи. Дальше выяснение отношении "да ты сука, да я тебе...." тут мужик принимает самое правильное решение - сиганет в чем был в окно, благо хата находилась на первом этаже, трусы и рубашку успел схватить, на остальное времени не хватило.

А в гостиницу, где поселился незадачливый Донжуан, без обуви путь заказан, а без штанов - помине. В райотделе хорошо похохотали, даже не стали протокол составлять, мужик тоже сдержал слово, поставил коньяку не последней марки того времени, при этом вернул весь реквизит, занятый на время. Поскольку у него в номере имелись свои запасные(будто чуял что его ожидает).
Потихоньку стали забывать про этот ицидент да тут опять такой похожий эпизод, только с другим, третий, четвертый... Тем более, об этом услышало и начальство, стали разбираться и выяснили, что все эти любители клубнички приезжие и дама одна и та же.

Начальство потребовало, немедленно положить конец этому разврату, мало ли что, испортить показатели ни у кого не было желании. Подчиненные стали кумекать, что к чему, и решили сначала изучить фигурантов этих мутных истории. Да, по указанному адресу действительно жила супружеская пара, бездетные, муж атлелического телосложения под два метра ростом, место работы такая, что вряд-ли могла его отправлять на частые командировки. А жена... ее внешность - отдельная пестня... некоторые т.н. "фотомодели" при ее виде запросто могут подать в отставку, вобщем, не клюнуть не могли разве что конченые геи. Выяснилось, что у них - это налаженный бизнес, пущенный на конвейер. От удирающих оставались когда бумажник, когда деньги и др. ценные вещи - игра стоила свеч.

Надо было прикрыть эту лавочку, но как? С предъявой к ним не пойдешь, да пострадавшие все без исключения приезжие, где их искать-то? Тем более никто на них заяву не напишет по простой причине, у всех семья, работа... Решено было их просто наказать. Выследили момент, когда эту барышню снял(это большой вопрос, кто кого снимает) очередной кандидат развода на бабки, поскольку злачных меғст в те времена было раз-два обчелся, везде были у ментов своя агентурная сеть, незаметно проводили до хаты, тем временем другая группа(туда подобрали мужиков покрепче) пасла мужа, который крутился неподалеку, откуда можно было вести наблюдение за окном квартиры. Видимо, у них был какой-то условный сигнал, обозначающий время "ч", дальше сами понимаете, Большой и Малый вместе с театром на Таганке. Стражи порядка в форме подходит к нему кто такой зачем здесь, что тут делаешь.... Тот суетится, мол, мужики, разводим на месте, предлагает деньги, взятка при исполнении© А ментам этого и надо скрутили и доставили для выяснения обстоятельств в отделение. Начинают якобы заполнять протокол, задавая каждый вопрос чуть ли не по буквам, специально тянут резину. Муж не находит себе место, буквально рвет на себе волосы, правду сказать все равно не станет. Проходит часа два-три, тут один из следаков не выдержав выпаливает ему: "Не волнуйтесь, с рогами только в первое время плохо, а потом привыкнешь" Тот понимает, что менты давно в курсе дела дальше нет смысла опираться.

Дело закончилось тем, что эта пара покинула насовсем этот город, оставаться тут не было у них никакого смысла. А менты только гадают, кто же был тот счастливчик, которому удавалось-таки довести дело до конца.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
скунс
30.10.14 16:30

А менты только гадают, кто же был тот счастливчик, которому удавалось-таки довести дело до конца.


А был ли мальчик?
Не вижу отчёта со стороны жены...

 
mikorr
30.10.14 16:45

Кстати, ребята, у кого там фрукт на трубке?))).

Глава Apple Тим Кук в колонке в бизнес-журнале Bloomberg Businessweek подтвердил, что, как и было известно ранее, он является геем.
Как отмечают информагентства, сам Кук до этого публично не говорил о своей сексуальной ориентации.
"Я горжусь, что я гей. Это один из самых прекрасных подарков, которые я получил от Бога", - написал Кук.
Несколько дней назад Кук раскритиковал власти его родного штата Алабама за то, что те до сих пор не признают гей-браки.
Кук стал генеральным директором Apple в 2011 году, сменив на этом посту основателя компании Стива Джобса.

 
mikorr
30.10.14 16:55

Би би си, заслуживает доверия есличо)).

Бля, это ж сколько втыкателей сейчас слетело с сайта, выкинув свои айфоны)).

Вова, прости))).

 
Шмейхель
30.10.14 16:58

"mikorr" писал:
Кстати, ребята, у кого там фрукт на трубке?))).

Глава Apple Тим Кук в колонке в бизнес-журнале Bloomberg Businessweek подтвердил, что, как и было известно ранее, он является геем.
Как отмечают информагентства, сам Кук до этого публично не говорил о своей сексуальной ориентации.
"Я горжусь, что я гей. Это один из самых прекрасных подарков, которые я получил от Бога", - написал Кук.
Несколько дней назад Кук раскритиковал власти его родного штата Алабама за то, что те до сих пор не признают гей-браки.
Кук стал генеральным директором Apple в 2011 году, сменив на этом посту основателя компании Стива Джобса.

Ну всё, отныне кто не выбросил айфон - тот пидор и бандерофашист. Димон Медведев первый?
 
скунс
30.10.14 17:02

А мне вот похуй,гей-не гей...Чё он его в жопу штоле совал?...
Нормальный,эргономичный аппарат...Чё за рассуждения дебильные,нах?
А если этот Тим Кук брался за ручку двери,открывая её,чё теперь дверь не открывать?...
Б.Бульбаш,ты чё-та совсем плохой стал...

 
куй
30.10.14 19:03

Глава Apple Тим Кук заявил 30 октября о том, что является гомосексуалистом и гордится этим. Об этом он рассказал в статье на Bloomberg Businessweek.

По словам Кука, всю свою профессиональную жизнь ему приходилось соблюдать определённый уровень приватности. Таким образом он хотел сохранить внимание аудитории на продуктах, которые выпускает Apple, а не привлекать его к своей персоне.

Многие из коллег Кука по Apple уже знали о его сексуальной ориентации, но не стали относиться к нему по другому, рассказывает гендиректор. «Конечно, мне повезло работать в компании, которая любит креативность и инновации и знает, что сможет процветать только в том случае, если сможет принять различия в людях. Не всем так повезло», — продолжает Кук.

 
куй
30.10.14 19:04

До сих пор Кук никогда публично не подтверждал информацию о своей сексуальной ориентации.

"Позвольте мне прояснить: я горжусь тем, что я гей, и я считаю гомосексуальность одним из величайших даров, которыми наделил меня Бог."

Гомосексуальность дала ему умение лучше понимать других членов меньшинств, рассказывает Кук, сделала его более проницательным, что привело к более разнообразной жизни. Он признаётся, что временами это было тяжело и неудобно, но это дало ему уверенность в себе и собственном пути.

Кук заявил, что не считает себя активистом в борьбе за права геев, но отметил, что его признание может помочь с самоопределением другим людям, менее уверенным в себе.

 
куй
30.10.14 19:05

Во как! И что теперь? Айфон станет символом людей нетрадиционой ориентации?

 
cahbe
31.10.14 13:44
"куй" писал:
Во как! И что теперь? Айфон станет символом людей нетрадиционой ориентации?
Да айфон никогда и не переставал быть символом пидарасов. На 10 обладателей как минимум 8 ебуца в жопу. Остальные 2 это либо гопники который этот айфон отжали у пидарасов, либо исключения из правил, которые только и подтверждают правило. Если кто не помнит до чёрного огрызка он был радужным, а радуга тоже на педов намекает...
 
Людмила Тёмкина
01.11.14 02:45

Чёй-то все съехали на тему собственной латентности в глубинных недрах души. Всё как всегда...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Как выглядит идеальная Россия с точки зрения чиновников?
Русский пацан
Карнавальные костюмы людей с ограниченными возможностями и отменной самоиронией
Что там у хохлов
Девушки из Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища
Итоги дня
Девушка дня
Джекпот по-провинциальному
Мутко: На чемпионате мира 2018 наша задача выйти из Лужников
Азиатки предпочитают мини