Зеркало




11 ноября, 2014

Застрявший в стиральной машине

Ебланы земного шара не перестают нас радовать. В ТОП косяков попал эксклюзивный долбоеб Стив /наречем его Сеней/ с родины ансамбля АС/ДС и чокнутого Макса. По своим моральным настройкам мутный кабыздун. А по версии его папульки, вапще случайность, ибо двадцать привокзальных фрикций с его мамкой, в результате которых появилсо этот мульт, были ошибкой.
Девуля, склоняемая им к близости, была озабочена его перфомансами до валидолов. Сеня ежеутренне собирал собачьи каки и выкладывал из них трогательные сердечки и смайлики под её окном. А исчо каждый вечер исполнял сиринады в стиле: '' хочу соития пездатогоо,..в кабине ЗИЛа стотридцатогоо..''. Соседи конечно же забили хуй на терпимость и стали кидать в Сеню ненужные камни и стеклотару.
Само собой во флягу головы парня прилетело. Но вакуум мозга ниразу не пострадал, наоборот раскрылись дополнительные чакры. Отчего скворешня зачадила похлеще покрышек на майдане.

Так в его репе возник ачиридной план как заманить деваху к сибе на предмет покорения ее серца и прочих органов. Карочи, для взаимнова коитуза.
Девушка же в канун тет-а-тешки почуяла недоброе, но забылась тривожным сном. Хорошо её ангел-хранитель вовремя вернулсо из отпуска и она получила откровения, типо: ''Сеня, мудаг..его родители олкаши..и ваще скорострел..брось его афца, абыр''. Ясенпень, что на утро она съебнула из города на скоростях. Тока Сеня хуй знал об этом.
Он притащил бабкину стиральную машину, времён второй мировой, пратестировал ее и зловеще ухмыльнувшис, розделсо. По задумке, с приходом наяды он включал центрифугу и вывинчивалсо из агрегата как шуруп. Опосля нажав выкл., вставал с брутальным видом. Держа в передних руках цвитог и вращая палавой дудкой как будто это пропеллер ОСОАВИАХИМа. Да заодно нелишне было совершить помывку тела, а то крайний раз это было на день десантника, когда его искренне отхуячили и бросили в фантан.
Вот тока с пропорциями он лоханулсо, ведь всякие арифметики считал лженауками. Воткнувшис матрешкой в жилезный стакан, он увяз в его объятиях, как суслиг в лосином гавне. После беспонтовых агоний ему стало очень ссыкливо и он начал истошно запрашивать хелп. Звуковые сигналы услышали соседи и смекнув в чем дело, вхуячили на полную громкость тяжоло/роковое музло. Но надежды, что получиццо гульнуть на поминках Сэмена, пошли попесде. Его было слышно даже в другом квартале. Как следствие приезд спасателей.

Бригада мужиков в униформе, лишенных всяких сентиментов, а в данном случае и милосердия, с интересом разглядывала закупоренное ебанько. Старший попробовал, ухватив Сеню за волосы галавы, подергать на предмет освобождения, но тщетно. Со зла пнув огрегат изрек: ''а может хуй с ним, седня ж футбол''. И указал корешам на крышку от стиралки. Крышка была как от люка в бункер Гитлера, такая же мощная. Дескать, если ево накрыть, то через неделю приедут менты на запах, чем не слив головняка. С такой перспективы Сема опросталсо разными образцами кала и стал бубнить, что то про йуность и про покажите сиське.
Вариант ковырнуть дно горелкой и вытащить лаверса капытами наружу тоже похерили. От Сенькиного гуано скопилось стока сероводорода, что при больших температурах случиццо ''11 сентября'' тока с их участием. Решили применить масло, притащив две канистры машинного.
Чипыдейлы веселились как дети поливая чучело Сени всяким автолом. Тот же зло смотрел на них, как бобер на проплывающую корягу, и пыталсо укусить за канистру пару раз. Наконец то тушка застрявшего изрядно пропиталась. После этого старшОй поддел Семена монтировкой и выковырил как анальную пробку. Тот звонко шлепнулсо на пол, являя собой эмбрион инопланетной осыби модели ''чужой''. Отряд же поаплодировав самим себе, закурил и перешагнув через субстанцию свалил немедля.
Сеня побыв полчаса в коме вернулсо в свою ипостась, а затем убрав послецтвия сваиво фиаско попиздовал за бухлом. Надеясь по синему раскладу вернуть задор и привычное ебланцкое состояние.

© Хермонтов

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Пьяный отчим
11.11.14 11:13

афтар, не публикуйся тут больше, пожалуйста.

 
tpv
11.11.14 11:13

ну ничотак, улыбабельно)

 
Паниковский
11.11.14 11:16

Изложено смешно, только читается коряво из-за постоянных точек, прерывающих предложения)

 
Mega.
11.11.14 11:22

Йа бы по этой теме кино б Посморел )))

 
Haimm
11.11.14 11:31

Тяжело читается, но задорно. Местами поржал.

 
AG
11.11.14 11:45

Это с удава. Там уже некоторе время продолжается "конкурс на самую охуительно написанную новость. Условия просты как весь пиздец: новости на конкурс принимаются до 3 декабря включительно, главный и единственный приз - $1000."© Это крео одного из претендентов.

 
kH9!3b
11.11.14 12:03

мне понравилось/улыбнулся 3-4 раза

 
скунс
11.11.14 12:35
"ополченцы ... ну вы понели..." писал:
Посмотри пиздюк, новости по первому или НТВ, про АТО... к нам уже передумал?

Он не Пиздюк,понял!Он Сварной,Пиздюк его кореш...

 
Ксюша
12.11.14 02:30

Ксюша

size 59Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Полезный совет
Девушки обсуждают интимные моменты на женских форумах
Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших
Что видят во время секса М и Ж
Когда бывшие хозяева квартиры — не очень умные сволочи
Жыве́ Белару́сь
Как становятся ч(м)удаками или во всем бабы виноваты
Модники из российского метрополитена


Случайные посты:

Девушка, которая продавала себя: как на самом деле устроена работа проститутки
Заикание
Девушка дня
Девушка дня
Бизнесмены
Именно поэтому я здесь
Девушка дня
Первый мужчина
Слабоумие и отвага
Ангел Дима