Зеркало




19 ноября, 2014

Если твоя девушка толстеет...

Вчера встретила Антона, знакомого по студенчеству, мы разговорились и решили выпить по чашечке кофе. Только я видела, что он какой-то напряженно-печальный, о чем у него и спросила. И он поведал мне свою грустную историю.

Антон познакомился с Настей в кино. У них были билеты на соседние места. В гардеробе потеряли её шубу, молодой человек задержался, чтобы в итоге заказать ей такси и довезти её до дома, чтобы она не замёрзла по дороге. На следующий день шубу нашли, она попросила его подвезти её до кинотеатра. Знакомство продолжилось, завязалось общение, которое перешло в романтические отношения. Они потеряли голову друг от друга и стали встречаться.

Со временем Антон начал замечать, что Настя немного поправляется. Он над ней подшучивал, намекал, но девушка всё более округлялась. Ему не нравились эти перемены в ней, он считал, что девушка не должна себя запускать. Он заставлял её не есть по вечерам, потребовал, чтобы она записалась на спортивную секцию. Она всё делала, как он и говорил, но не помогало. В результате он стал чувствовать, что она его уже не привлекает. Они стали реже видеться, пока совсем не расстались.

Прошло примерно полгода. Он ехал в метро, и в вагон вошла Настя. Он удивился, увидев её, и аккуратно спросил, что с животом. Она так спокойно ответила ему, что, как он видит, всё в кондиции. И тут же ошарашила его:

- А я замуж выхожу!

Её тренер оценил её душу и характер, они встречались, он предложил ей руку и сердце. Антон не поверил, да ну, как тренер мог полюбить ее с лишним весом? Он лишь спросил:

-А ты еще больше поправилась?

На это она ему ответила:

- А это не лишний вес, я беременна.

Антон потерял дар речи, а когда снова мог говорить - Настя уже попрощалась с ним и вышла, оставив его наедине со своими мыслями.

Лишь через пару остановок Антона прошибло холодным потом - а вдруг этот ребёнок его? Он теперь потерял покой и сон, всё думает, как же теперь быть. И Настя вряд ли согласится проверять, кто отец...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
19.11.14 13:05

Помбол, определись уже: имена или лишний вес?

 
Паниковский
19.11.14 13:18

Хуйня какая. Типа в момент записи в спортивную секцию она не знала, что залетела.

 
йа_Ж
19.11.14 13:24

теорчки жирнейте, мужики перебирайтесь ближе к метро!

 
Сатиал
19.11.14 13:25

да что за бред то сегодня какой-то выливается....

 
Завр
19.11.14 13:32

Напиздела щенку, может и не одному про тренера и загс и теперь ждёт реального придурка, который её с чужим плодом на регистрацию потащит.
а зачала где-нибудь в сортире клуба или с группой в бане, потому и отца даже сама не помнит точно

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Не корысти ради
Дерьмовая жизнь - польскоязычная
Моя бывшая будущая жена
Поздравляем Скунса!
Итоги дня
Воспитательная работа в армейском коллективе
Военные технологии
Наконец-то бабы поняли как надо намекать
Книга начинающей мамы
Отцовство для начинающих