Зеркало




27 ноября, 2014

Пояс верности, или соблюдайте технику безопасности

Товарищ один байку рассказывал: Дело было в одном портовом городе, молодой муж перед отходом в море, прикупил в местном sex-шопе достаточно дорогой и качественный «пояс верности» и, не смотря на протесты молодой супруги, облачил ее в этот "костюм". Ключ от секретного замка забрал с собой. Через какое-то время, вернувшись с вахты, он естественно захотел секаса, но никак не мог найти этот злоебучий волшебный ключ. Может потерял где, а может забыл на работе. Думать и искать было некогда. Попытался сломать замок пассатижами - не получалось. Все-таки производители этого девайса учитывали возможность поломки замка неестественным способом и позаботились о прочности крепления. Пока муж пыхтел над сложным механизмом, жена стойко и мужественно переносила тяготы и лишения семейной жизни, томно вздыхала и тихонько постанывала от возбуждения.

В какой-то момент, молодой супруг не выдержал испытания и побежал к соседу. Со словами: - «Некогда объяснять, дай «болгарку» на пять минут», - он выхватил из рук соседа электроинструмент и побежал к жене. Супруга увидев в руках благоверного «тяжелую артиллерию» несколько озаботилась происходящим и даже попыталась отползти и спрятаться под кроватью, но супруг с дъявольским хохотом вытащил жену за ноги на середину комнаты и включил «болгарку» в розетку.

Алмазный круг со скоростью десять тысяч оборотов в минуту противно заверещал, плавно приближаясь к закованной в металл женской промежности. Глаза мужа горели адским огнем, потные от возбуждения руки, намертво ухватившие инструмент мелко подрагивали от похоти, а из уголка рта тягуче свисала скопившая от возбуждения слюна. Еще секунда и… либо .уй всмятку, либо пи.да пополам! Супруга от увиденного потеряла сознание.

В этот самый момент неожиданно кончилось электричество. Ситуацию спас любознательный сосед. Выдав инструмент, он из любопытства заглянул в открытую дверь квартиры, мгновенно оценив ситуацию, подбежал и выдернул шнур из розетки. Молодой муж, тяжело дыша и бешено вращая глазами, уставился на неизвестно откуда взявшегося за спиной соседа и ждал объяснений. Сосед вытянул руку вперед ладонью, типа: - «Спокойно, я сейчас», и сбегав к себе домой принес разделочную доску. Со словами: - На, подложи! - он неспешно удалился.

В общем, разделочная доска была успешно установлена между обнаженным телом и металлическим поясом, замок аккуратно срезан. Кроме легкой психологической травмы – других травм и увечий удалось избежать. Стандартный супружеский акт наконец-то был исполнен со скоростью чуть меньше скорости вращения «болгарки».

Мораль: Соблюдайте технику безопасности.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
пыш-пыш
27.11.14 14:29

Три. Два. Один. Чих-пых!

 
пыш-пыш
27.11.14 15:00

 
принес разделочную доску
27.11.14 15:40

а мог бы прибежать с криком:
- подожди!!! вот дубликат на!

 
AG
27.11.14 22:00

ложь, пиздёжь и повокация ящетаю. байка с длинной бородой. никакие пояса верности никогда в секс шопах не продавались.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Ребята, вы что новости не читаете?
Будильник
Аборт для мужчин
Чувак добавляет эхо собственному голосу
Спасибо тебе, проститутка!
Основные правила осенней фотосессии
Опасные игры
Жидкое мыло с секретом от РЖД
Девушка дня
Горшочек, не вари!