Зеркало




30 декабря, 2014

Пикантное неудобство

Работаю в крупной конторе манагером по закупкам. На 11:00 запланировал наш шеф встречу с партнерами, дабы обсудить дела насущные и проблемы. Формат примерно такой – сидят человек 12 и поочередно выступают, затем обсуждаем… ничего интересного...

Примерно через час после начала я почувствовал плотный дискомфорт в пузе, еще через 20 минут я начал поджимать булки и слегка запотевать и нервничать. В общем приспичило на горшок.

Еле-еле дотерпев до перерыва (в 13:00, обедаем и снова за переговоры) я, не подав вида, статной походкой, не спеша пошел в туалет. В мыслях одно – только бы никого не было. Захожу – никого нет. Меня прям отпустило.
Туалет представляет из себя два писсуара и три кабинки. Я, естественно, забился в самую дальнюю.

И только я приспустил брюки, как услышал, что кто-то открывает дверь и забегает в соседнюю кабинку. Я, еле сдерживая поток говна, пошевелил рулон туалетной бумаги и поерзал ногой по полу. Естественно мой сосед спалил, что он не один. И тут наступает мертвая тишина. Я терплю из последних сил в ожидании каких-то, скрывающих мои пердеж звуков, но их нет. Сосед затаился. Просидели мы в таком состоянии секунд 40 (но они мне вечностью показались). И тут сосед произносит эпик: - «Ну что, на раз, два, три?!» )) Едва не заржав (не решился я палиться перед ним, а это был один из гостей), я мысленно посчитал до 3 и расслабился…

Бомбометание началось с двух сторон практически одновременно, взрывы, наверное, были слышны даже в коридоре. Бомбы падали с брызгами, орошая мою задницу.

Мой боекомплект закончился быстрее. Чтобы не быть замеченным, я вышел из кабинки первым и выскочил из туалета, даже не помыв руки. Во второй половине совещания я старался не смотреть в сторону этого гостя, которому сейчас было явно не очень комфортно. Так как, скорее всего, его напарник сидит где-то рядом и знает его, а он нет.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Mega.
30.12.14 13:34

Афтырь , сделай это

size 20Kb
 
Юзверь
30.12.14 13:37

Удивительная и волшебная новогодняя история!

size 53Kb
 


Последние посты:

Хотите как в Париже?
Гламурные гробы в глиттере для блестящих похорон
В избушке Бабы-Яги: Маленькая шалость
А действительно...
Если девушка говорит "да" — значит это не девушка
Медсестрички в чулочках
Шабашка
Девушка дня
Итоги дня
Шлем эльфийского короля


Случайные посты:

Еще раз про по помощь женщинам
Вот ради чего стоит ходить на косплей-тусовки
Девушка дня
Яблoчный caд пocле уpaгана в Ирлaндии
Переправа
Когда твоя девушка больна – это класс!
Углы прямые, трубы параллельны. Что не так-то?
Бизнесмены
Урок русского на американском ТВ
Кошки-мышки