Зеркало




21 января, 2015

Струйки крови из ушей

Мне частенько приходится ездить на такси. Водители попадаются разные. Есть те, кто едут просто в тишине. С ними вообще нет проблем: довезли, я расплатилась, уехали.

Некоторые слушают радио или такую музыку с флешек, которая мне даже нравится. Какие-то водители из этой категории слушают что-то фоном. Ещё реже меня спрашивают, не мешает ли мне музыка, не против ли я. Есть ещё слушатели шансона, но они тоже редкость. А вот о чём пойдёт речь ниже — всё чаще и чаще.

Приезжает машина, выхожу из дома. Открываю дверь, здороваюсь, сажусь. Трогаемся. Играет попса, поёт какая-то девушка. Через минуту кидаю взгляд на экран магнитолы — альбом «Дом-2». За рулём сидит мужчина лет 25–30. Ну ладно, думаю, мало ли какие у кого вкусы. Едем дальше. Следующая композиция — дуэт парня и девушки. Он поёт, что он бабник, она — что он ей не нужен.

Запомнилась словами: «Я хожу налево, но ты моя королева». Первые струйки крови из ушей. Третья композиция — песенка из 90-х, наподобие «Карамелек» и «Вируса». Про четвёртую я подумала, что характерная автомобильная сирена — это вступление. Но нет, «пиу-пиу» длилось в течение трёх минут, только это, по кругу, без слов, без эффектов… А вот уже и приедем скоро, ура. Но водитель напоследок решил выделиться. Начал переключать песни, видимо, нужную искал. Включит — чуть послушает — переключает. И вот очередная: «Жили-были, не тужили четверо друзей; жили были, не тужили четверо бл&$ей…» Только после заветных слов переключил.

А через день был второй экземпляр. Мало того, что повёз, сделав совершенно ненужный крюк по улице с транспортом, светофорами и прочим, когда можно было сразу поехать по шоссе без этих дополнений, так ещё и музыкальное сопровождение… «Всё, что мы любим — секс, наркотики, секс, наркотики, секс, наркотики». Пять минут ада.

Ни первый, ни второй даже не поинтересовались, не мешает ли мне музыка. Просьбы хотя бы убавить они не с первого раза из-за громкости услышали. Задолбали.

А вот в Одессе, говорят, есть такое такси, где можно и музыку заказать… Эх.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Parasite
21.01.15 15:17

 
tpv
21.01.15 15:18

ахуеть.
а я вот как то и не прислушиваюсь чего там водила слушает, довёз бы)

 
ooo
21.01.15 15:20

Мама водителя жевала жвачку с перил.

 
tpv
21.01.15 15:34
"ooo" писал:
Мама водителя жевала жвачку с перил.

а. хорошо, что не из-за уха водителя.

 
mikorr
21.01.15 15:36

Я охуел однажды, когда в маршрутке "быкастый" бритоголовый водитель на стартовой остановке со словами "Ну, поехали!" включил мотор и носитель с "Роллингами". Я ему, выходя, "Спасибо за музыку" сказал)).

 
oбaмa
21.01.15 15:46

Помоему просто у бабы месячные не из того места идут! Бедный её мужик, секса не будет. Хотя хохлы подрукой зачем он, если они постоянно своей жопой торгуют и отсос навязывают...

 
Mega.
21.01.15 16:50
"mikorr" писал:
Я охуел однажды, когда в маршрутке "быкастый" бритоголовый водитель на стартовой остановке со словами "Ну, поехали!" включил мотор и носитель с "Роллингами". Я ему, выходя, "Спасибо за музыку" сказал)).
а меня раз с Пинк Флойдом везли ))
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

16 вещей, которые женщина никогда не простит мужчине
Одетые и сразу раздетые
Срочно нужна такая сумка!
Это были девяностые
Дамы хулиганят в авто
Итоги дня
Чет я очкую теперь сидеть
Любимые лакомства советских детей
Инструкция по отучению ребёнка от онанизма
Жизньдерьмо