Зеркало




05 февраля, 2015

Сексуально - постельный провал

Эта история произошла со мной в далеком 2008 году, я будучи студентиком одного вуза отправился отдыхать на море к своему сокурснику из Анапы. Ехать мне предстояло, аж целых 9 часов, отсиживания пятой точки. Вы даже не представляете насколько я предвкушал эту поездку. Каникулы, лето, море, только одно ожидание, этой поездки уже делало меня немного счастливей.

Нужно упомянуть, что все это дело было, скажем так, молодо-зелено, а значит, помимо всего прочего я рассчитывал, на небольшой курортный роман, ну как роман, так на одну ночь, трахтибидох по-быстрому и разбежались. Я сдаю последний хвост, понимаю, что все, сессия закрыта. Вечером того же дня, маниакально, трамбую вещи в сумку. Полотенце, пара маек, пара шорт, кофта, плавки, парфюм (кудаж без него), сланцы, кроссовки, зубная щетка.

Тем временем, мой сокурсник, успешно сдав все с первого раза(честь ему и халва ), и уже отлеживаясь на пляже, периодически звонил, и узнавал, жив ли я еще. Нужно отдать ему должное, он уже к тому времени пока я сдавался, нашел каких-то подруг, но это уже совсем другая история. Вернемся ко мне, утром беру билет в автобус, прямиком до Анапы - билетов не было, поэтому взял до Краснодара, а там думал на чем-нибудь уеду.

В автобусе со мной садится, милая девушка. Немного опишу её(поймут только парни); небольшого роста, метр с кепкой, фигурка хорошая, грудь не большая, но вполне себе сексуальненько, попка такая приятная для взгляда, одета девушка была неброско, джинсы, майка(имеется ввиду без всяких там мини юбок, и декольте до пупка). Надеюсь Наташа себя не узнала. До того, как она села рядом со мной, мне казалось, такое может произойти только в кино. Слово за слово, как мы с ней разговорились, и прям так протрещали часов семь без остановки. Бывает такое, вроде человека не знаешь, а общение с ним идет легко и непринужденно, причем без всяких пошлостей и глупых шуток.

Дошло до того, что подъезжая к Краснодару, я на полном серьезе предлагал ей махнуть в Анапу со мной, хоть на пару деньков, если вы понимаете, о чем я). Она же в свою очередь, предложила мне переночевать у нее, ибо, вечер, и куда я на ночь глядя поеду, да и родителей дома нет, так что все норм. Немного поколебавшись я согласился. Приехав к ней, я сходил в душ, потом магазин, забор алкоголя из магазина, заказ пиццы. И понеслось. Мы выпивали, ели пиццу, говорили, неспешный, жаркий летний вечер в компании симпатичной девушки, что может быть лучше. В определенный момент времени пицца кончилась, и мы стали выпивать еще больше. А пили мы крымский вермут, вино, коньяк.

Честно не помню, в какой момент времени, мы накинулись друг друга, попутно раздеваясь, помню, что этот праздник жизни проходил на балконе, и было дико не удобно, ковролин был уж очень колючий. Нас накрывала страсть, ох уж эти юношеские засасывания друг друга до смерти. Вобщем колышек стоял, как каменный). Подходит самый ответственный момент, и вот мой бронепоезд готов ворваться в её тоннель, моя боеголовка готова поразить цель, выражаясь языком автомобилистов остаётся милимитраж до ахов, охов и пыхтения, как тут она изрекает следующее: “Слушай весь вечер хотела сказать, тебя не смущает, что до тебя, у меня 29 парней было?”.

Нужно было видеть мое лицо в тот момент, оно выражало тысячу, и в тоже время ни одной эмоции, все что я смог из себя выдавить: “Них*ясебе юбилей”. После этих слов, я не смог сдержаться, и заржал как конь, причем ржал я со своих слов, смеялся я так сильно, что аж пернул, причем так смачно. После этого моя нимфа, сама начала заливаться конским хохотом. Мне было смешно и стыдно. Секса тем вечером у меня не было. Зато секс был на следующий день, после покупки презервативов. Кстати я после нее проверялся помню,так на всякий случай – здоров,чист,без последствий.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
30
05.02.15 15:39

про 29 членов в одной дырке.

 
Юзверь
05.02.15 16:49

В далеком 2008... школота, блин...

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Алчные старики
Игровые консоли конца прошлого века, которые вызывают ностальгию
Ежиково молоко
Одинокая принцесса желает познакомиться
Про тупняки и обучаемость сотрудников торговли
Все бабы как бабы, а она нет
5 самых страшных историй, которые случались с людьми на распродажах
Шутник
Чабан и солдаты
Реклама, которую мы заслужили