Зеркало




11 февраля, 2015

Советы мужика - мужику

Никаких нравоучений и рассказов о том как надо жить ты здесь не увидишь. Только дельные советы! Коротко! Ясно! И доходчиво!
А дальнейшие выводы каждый делает сам за себя.

1. Выеби ее. Выеби ее, блять, так чтобы она орала, выла, рвала простыни, а потом на дрожащих ногах дошла до ванной, вернулась в кровать и мгновенно заснула. Не надо каждый день – но пару раз в неделю. Если не хватает сил – то меняй работу, меняй отношение к ней, трать меньше времени на всякую хуйню – это гораздо важнее. А если нет желания так трахнуть свою жену, то повод задуматься, так ли она тебе нужна.

2. Порадуй ее. Хоть раз в неделю, но сделай что-нибудь приятное. Цветы, плюшевый мишка, приготовь романтический ужин, сделай какую-то глупость. Не надо каждый день, тогда это быстро приестся, делай это непредсказуемо, тогда, когда тебе хочется устроить небольшой праздник.

3. Выслушай ее. У женщин куча пизданутых, мозгоебных проблем, которые мужчина в принципе не может понять без лоботомии и расширения сознания веществами, но это не важно. Пусть она тебе расскажет, а ты слушай, кивай и задавай наводящие вопросы (для тебя ее слова как учебник тригонометрии для папуаса, просто стреляй наугад, рано или поздно ты научишься это делать правильно). Час такой ерунды в неделю сэкономят тебе кучу времени и нервов на скандалах.

4. Не общайся с ее подружками, не разрешай их приводить в дом. Во -первых, если они тебя не видели, то не будут ей ебать мозг какой ты засранец. Во-вторых, у тебя не будет возможности их трахнуть – поверь мне, бро, лучше трахнуть 10 баб на стороне, чем одну подружку. Если вспомнить, что мы временами все-таки думаем членом, то лучше оградить себя от ненужных проблем.

5. Разграничивай личное пространство. Устраивай 1-2 дня в неделю, когда она занимается своими делами, а ты своими и между вами не меньше 10 километров расстояния. Ни один человек не может выдерживать другого 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Не у всех есть возможность дома разграничивать личное пространство, но желательно чтобы были места в доме которые принадлежат только одному из пары. Куда вообще нежелательно заходить, и тем более не перемещать вещи, не убираться, не оставлять там свои шмотки.

6. Разграничивай обязанности. Это делает она, это делаешь ты. Неважно как кто что делает, важно чтобы оно было сделано. Никогда не соглашайся, чтобы за что-то несли ответственность вы вдвоем – если за что-то отвечают двое, то за это не отвечает никто.

7. Запомни, бро, ты мужик. Ты потомок дохерищща поколений победителей, которые выжили там, где остальные сдохли, не оставив потомства. Ты должен принимать решения, нести за них ответственность. Ты идешь вперед и пробиваешь лбом стены, а твоя женщина идет за тобой следом. Яйца должны быть именно у тебя.

p.s. Выеби ее! ©

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Юра
11.02.15 11:15

Хорошие советы

 
насрал сто куч...
11.02.15 11:15

Выеб Викторию Нуландовну...

 
Юра
11.02.15 11:18
"насрал сто куч..." писал:
Выеб Викторию Нуландовну...
а псаку?
 
скунс
11.02.15 11:31

Псаку ебать-только хуй тупить...Она ТП Департамента США...
Всем ебать фрау Меркель и Викторию Нулановну...Во имя мира на Донбассе...

 
Старина Зигмунд
11.02.15 11:46
"Юра" писал:
Хорошие советы
А вам педерастам, не похуй ли?
 
Дима
11.02.15 12:40

Афтар тупой ебанько и бабы у него такие же.

 
gskm
11.02.15 13:05

прям ебарь-террорист какой-то

 
ewg
12.02.15 02:27

все правильно

 
Saint
12.02.15 13:19

Выеби ее! И отсиди срок! А в это время ее будут ебать посторонние мужики...
Просто сваливай с хаты и всё! Сэкономишь кучу нервов и избежишь проблем.

 
Benedict
24.02.15 18:04

Sorry, I ran out of credit zithromax 250 mg 4 capsules innemen It does occur to me, however, that under the same theory whereby it is suggested that House Republicans might get out of the way and let House Democrats (with a smattering of Republicans) enact comprehensive immigration reform, it's theoretically possible, for much of the same rationale of not wanting to get blamed for killing legislation important to minority voters, that House Republicans could "let" Democrats restore Sections 4 and 5.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Когда посмотрел новости
Училки тоже люди
Девушка дня
Мягкие игрушки, развивающие шизофрению
Как правильно использовать сиськи
Совет от ... киллера
Сеанс спортивного массажа
Привет, нищеброды!
Будущее наступило
Правильная реклама пива