Зеркало




12 февраля, 2015

Звенит, суко, звенит!

Несмотря на всю свою любовь к свободе, понимаешь, слова, я считаю, что есть в сети статьи, которые бы следовало запретить, как опасные и бесчеловечные.
Это не майн кампф какой-нибудь, не пропаганда некрофилии и скотоложества. Не оскорбления по национальному или религиозному признаку - и не такое сожрут.
Но есть в инете статьи-мины, статьи-ловушки. Несомненно написанные сраными рептилоидами.

Несколько месяцев назад у меня начало звенеть в ушах. Ну, звенит и звенит, так-то и не замечаешь даже. Только перед сном это осознаешь - что у тебя всё время тихонько, на одной ноте, в ушах постоянно звучит какой-то писк. Утром, когда просыпаешься, тоже его слышишь, но через пару минут перестаешь обращать внимание, забываешь как бы.
Сегодня, придя на работу, я всё же внезапно про это вспомнил и решил выяснить сколько месяцев мне осталось жить с этакими симптомами. Чисто ради интереса. Первая же ссыль по запросу рекомендовала, естественно, обратиться к врачу и помимо этого сообщала следующее:

"До 5% населения Земли страдают хроническим тиннитусом. Хронический тиннитус возникает, когда обычный очень тихий звон в ушах усиливается и становится доминирующим. Человек обращает на него все больше внимания и постоянно концентрируется на нем. По мере усиления шума концентрация внимания больного на своем недуге возрастает. Вовлеченный в этот порочный круг человек становится жертвой тиннитуса на многие годы и даже десятилетия. Нервное перенапряжение, вызванное постоянным шумом и невозможностью наслаждаться тишиной, приводит к бессоннице, депрессии, раздражительности, нарушению концентрации внимания и необъяснимым страхам. ".

Я прочитал это и понял, что вот опаньки пришёл пиздец. Мне захотелось расчитать это обратно, но поезд ушёл и это знание никуда не деть. Программа включилась. Я слышу тихий звон в ушах и никуда никуда никуда никуда мне не деться от этого. Я обращаю на него все больше внимания, концентрируюсь на нем. Уже час с небольшим. Я не знал, что можно на нем концентрироваться, но блядь объяснили. Какой-то бубен нижнего мира. Ненавижу. Чортовы рептилоиды. Сгубили.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Леня
12.02.15 10:27

раньше я был Юра ,
потом вася,
щас - Леня,
но это не важно,
главное что я лучще всех сасу хуи и ебусь в анус,
наши здесь есть?

 
Parasite
12.02.15 11:06

Блять, ну забаньте же этого пидораса в каментах кто-нибудь, а??

 
Леня
12.02.15 11:11
"Parasite" писал:

а ты разве не из наших, милок?

 
lamo
12.02.15 14:38

знание никуда не деть. Программа включилась

СУУУУКААААА !!!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Момент вращения
Секреты успешного градостроения
Классика, так сказать
Взрослая жизнь
Собеседование
Немного рождественского настроения
Нож
Тюремные красавицы


Случайные посты:

Собеседование для настоящих мужчин
Как я стала преступницей
Огораживание
Веселый был мужик
Спорим, вы не сможете прочитать эти 15 реклам с первого раза
Нонче не то, что давеча...
Глава Лиги Лени
Традиционные сказки наоборот
Застольное
Утопленник