Зеркало




13 февраля, 2015

Алкашня

Когда люди удивляются узнав что я очень редко пью. Нет, я не язвенник и вера мне позволяет выпить, я не кодированный. Просто я не люблю состояние алкогольного опьянения. Люблю иногда выпить. Причем не только пиво, люблю выпить и водочку. С шашлычком и солеными огурчиками- самое оно. Но в хорошей компании, и только если предстоит приятная беседа. Не понимаю людей, которые экономят на закуске и покупают пойло, именно пойло, лишь бы набухаться. Залить зенки а потом начать буровить. Нахер вы вместе пить садитесь, если потом бычить начинаете. Если я Вам не нравлюсь- так и идите лесом.

Еще ненавижу "героев"- которые нажравшись расправляют плечи и идут на поиски приключений. Запомните раз и навсегда:- слабый человек пьет для храбрости- выпьет и сразу силачом себя считает, а сильный человек выпив всегда спокоен- чтобы никто не пострадал.

Еще ненавижу людей без тормозов. Нет, ну когда вы так напиваетесь один раз, второй, третий- еще понятно. Но когда такое происходит раз за разом- вы че, дебилы? Вы знаете( знаете, не врите) что так пить нельзя! Но, сука, все равно напиваетесь до поросячего визга. Ненавижу людей жадных до пойла, которым мало легкого состояния алкогольного опьянения.

А люди, которые начинают настаивать, чтоб кто-то пил, когда он не хочет? да идите вы нахуй! Я сам могу решить что мне делать, а что нет. И те, кто ведутся на эту херню- вообще слабовольные овечки!

А больше всего бесят меня люди, которые выпив начинают к кому-нибудь приставать со всякими тупыми разговорами! Просят попиздеть с ними. Я, лично, когда выпью, стараюсь прийти домой и тут же завалиться спать- чтоб никого не заебывать. Но вы нет, вам дай пописдеть. Всякую чепуху. Бред полнейший. Названивать, заходить в гости... Да я готов уебать такого сразу.

Ну исамые ничтожные- это нытики. Это вообще слизняки, которые выпив начинают плакать! Никому они не нужны, все их бросили. Да конечно вы нахуй никому не нужны! Никому, запомните, НИКОМУ не нравятся слизняки!! Будьте мужиками, блеать!

Про пьяных женщин я вообще молчу- женщине можно выпить. но вообще чуть- чуть. ИМХО. Может кого-то это и оскорбит, но есть такая народная мудрость- "Пьяная женщина- пизде не хозяйка"

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
kadk
13.02.15 16:45


на словах ты лев толстой, а на деле хуй простой

 
каментор
13.02.15 17:07

афтор либо пьян
либо и без алкашки нытик и унылое гавно

 
Завр
13.02.15 19:36

Нудный нарколыга

 
Белогвардеец
13.02.15 19:41

Господа - любители побухать,В пизду однополярные коменты! Лично мне это знакомо. Разделяю точку зрения авввтора.

 
анальная помпа
13.02.15 23:02

Приглашаю всех драчить мой палавой хуй

 
Танк
14.02.15 03:51

Вот уебан унылый)

 
Разведчик
14.02.15 19:20

Такая точка зрение имеет место быть, автору респект,хотя иногда нажраться от души с друзьми это всегда хорошо - чакры раскрываются.

 
Парадиз
15.02.15 19:47

переживания гея или латентного пидорка

 
Архимед
15.02.15 21:08

Как же вас, алкашню, зацепил высер автора ))) Чувствуется желание споить до невменоза каждого первого русского, чтоб не думали про судьбы Отечества...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Кофе в постель
Как я обосралась на выпускном
ГМО
Чет я очкую теперь сидеть
Мужская солидарность или "Мужики сволочи"
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Биткоин всему голова!
Антиспам
Девушка дня
Трудности перевода