Зеркало




24 февраля, 2015

Захватывать Украину Путину помогают пришельцы

По мнению члена Лейбористской партии Великобритании Саймона Паркса, вооруженный конфликт на востоке Украины вспыхнул не случайно, пишет Chronicle Live. Во всем виноваты «нордические пришельцы» - именно они посоветовали Владимиру Путину начать интервенцию и дали ему «внеземное оружие», чтобы противостоять США, уверен британский политик, а уж он-то знает, о чем говорит.

Член Лейбористской партии Великобритании и представитель городского совета Уитби Саймон Паркс заявил, что советники президента России Владимира Путина – инопланетяне, сообщает Chronicle Live.

По словам британского политика, вооруженный конфликт на востоке Украины начался из-за вмешательства внеземных цивилизаций, пишет издание. Саймон Паркс, который, по его собственному утверждению, имел «сотни контактов» с инопланетянами, уверен, что за «агрессию Владимира Путина» несут ответственность так называемые «нордические пришельцы».

«Раньше Путин входил в группу людей, которых консультировали рептилоиды. Однако нордические пришельцы сделали Путину встречное предложение, – поведал Саймон Паркс. – Технологии, которыми нордические пришельцы снабжают Путина, равнозначны американским».

Кроме того, именно нордические пришельцы посоветовали Путину не идти на поводу у США, а сопротивляться им, полагает британский политик.

Ранее Саймон Паркс также заявлял, что его настоящий отец – рептилоид, и что он потерял девственность с пришельцем в возрасте пяти лет, напоминает Chronicle Live. Кроме того, он признался, что начал чувствовать инопланетное присутствие, еще находясь в утробе матери, и имеет сексуальную связь с инопланетянкой до четырех раз в год.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
24.02.15 11:03

че это было?

 
че это было?
24.02.15 11:19

Английские учёные Сэррр.....

 
Николай МВ
24.02.15 11:21

По мнению члена Коммунистической партии РФ Семена Парикова, вооруженный конфликт на востоке Украины вспыхнул не случайно, пишет Сельский час. Во всем виноваты «нордические пришельцы» - именно они посоветовали Владимиру Путину начать интервенцию и дали ему «внеземное оружие», чтобы противостоять США, уверен российский политик, а уж он-то знает, о чем говорит.

Член Коммунистической партии Российской Федерации и представитель городского совета села Красный Путь Семен Париков заявил, что советники президента России Владимира Путина – инопланетяне, сообщает Сельский час...

Нигде не ошибся? :)

 
123
24.02.15 11:24

До Жириновского этому деятелю еще расти и расти.

 
123
24.02.15 11:24

До Жириновского этому деятелю еще расти и расти.

 
Абырвалг
24.02.15 11:40

Воффка окончательно скатился в унылеейшее говно уровня "Сплетни Жоподрыщенска". На хуй этот говносайт.

 
Чебуратор
24.02.15 12:38
"Абырвалг" писал:
Воффка окончательно скатился в унылеейшее говно уровня "Сплетни Жоподрыщенска". На хуй этот говносайт.
Это по всем сайтам было. даже на каклятских, что ещё смешнее. А может ты какел просто и у тебя попка болит до сих пор, после постов воффки ?
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Соседка снизу
Итоги дня
Когда остался с папой
Про мальчик Сашу, или "баба, знай своё место..."
Ну китайцы... <s>Ну тупые...</s>
Чабан и солдаты
Как потерять все из-за желания красиво жить
Миниатюра «папа и покупки»
Обычный день директора Пятерочки
Гей-парад в Дели