Зеркало




25 февраля, 2015

Оксана, бухло и ночной клуб

Угораздило меня на втором курсе универа подружиться с одногруппницей Оксаной. Девочка на самом деле была красивая, сама поступила в наш вуз и училась на бюджетном отделении. Казалось, что все было нормально, мы дружили втроем: я, Оксана и еще одна наша одногруппница Ленка. Но потом выяснилось, что Оксана очень любила выпить, и, порой, даже не брезговала ягуаром – на перерывах между парами она тащила нас в ларек-разливайку, покупала баночку и причмокивая сигаретой выпивала. Позже вскылся еще один маленький ньюанс – обычно после небольшого количества выпитого, ее молодую, но уже опытную попу тянуло на поиски невероятных приключений. Что же происходило с ней после больших доз алкоголя представить страшно, но впрочем, об этом далее)
В один чудесный зимний вечер мы втроем что-то отмечали у меня дома, культурно выпивая. Ничто не предвещало беды. Внезапно, количество содержания алкоголя в крови Оксаны превысило нормальный уровень и она выдала предложение, хотя нет, даже утверждение – девочки, едем в ночной клуб!

Сопротивляться ей в такие моменты было бесполезно, и поехали мы короче в этот блядский клуб. Едем с Ленкой с кислыми рожами, Оксана ликует. По дороге этой даме приспичило купить шампанское, купили, едем дальше, облитые шампанским… Был выходной, и в клубе было полно народу. Как только мы зашли, Оксанка с горящими глазами пустилась в пляс. Максимально эротично дергая своими булками она извивалась на танцполе, всеми силами пытаясь привлечь внимание парней.
Небольшое отступление - на тот момент она встречалась с парнем уже третий год - люблю его говорит, больше жизни, но при любом удобном случае, не прочь была провести ночь любви и подарить все прелести секса очередному смазливому мальчику с красивой машиной и баблом. При чем, если случайно оказывалось , что второе и третье у мальчика отсуствует, но он достаточно смазлив, то могла сделать и ему исключение)
Так вот, вернемся. Эротический танец Оксаны перетек в плавную походку тигрицы, крадущейся в сторону барной стойки. Ее уже окружала целая стая самцов, молодых и не очень, готовых угостить даму коктейлем. Оксана же решила не мелочиться и решила пить сразу водку. Ей понравился бармен, и она пыталась отшить тех, кто ее окружал, а потом пошептала что-то на ушко бармену, он стал наливать ей водку бесплатно). Мы с Ленкой пытались остановить ее, но тщетно. Разозлившись, она заявила, что мы мешаем ей отдыхать, и попросила уйти от ее куда-нибудь подальше! Мы охуевшие оставили ее там, сами сели за столик неподалеку.
Где-то после 10 рюмки, выпитой Оксаной я не выдержала и решила подойти к ней, чтобы остановить этот пиздец. Когда я подошла, она сидя на корточках пыталась подобрать с пола лимончик, которым закусывала водяру, но никак не могла поймать его))) Оттолкнув меня, она все же подняла его с пола и сожрала! Успев выпить еще одну рюмку, она заявила, что ее немного тошнит! Ну блядь, еще бы, никто и не сомневался, что тебя будет тошнить после бутылки водяры! Я потащила ее в туалет, где она как ивушка у реки свесилась над унитазом. Видно, совсем ей стало плохо и она стала просить воды. Сажаю ее на унитаз, она блядь падает с него. Прислоняю тело к стене, говорю – посиди здесь, щас воды принесу. Кивает головой. Бегу за стаканом к бару и сразу обратно, не было меня 10 секунд!!!! Прибегаю – лежит эта женщина, лицо рассечено и в крови - сползла все-таки с унитаза и ебанулась таблом прямо об угол толчка. Я в панике, она орет благим матом: «Эта официантка сука, она меня прям по лицу ударила!!!! Я ее щас убью!» Какая нахер официантка??? Понимаю, что к Оксане в гости прибежала белочка, даю стакан с водой, так она берет его и херачит об стену, вот так, говорит, увижу эту официантку, по башке ей стаканом дам! Беру ее в охапку, звоню Ленке, тащим тело в такси.
Есть у нас знакомый, Рома зовут, так Оксанке почему-то привиделось, что водитель в такси, это тот самый Рома. Едем, а она орет во всю глотку: «Ах ты сука, Рома, куда ты меня везешь??? Рома блядь, выпусти меня, Рома дай мне пакет! Дай мне пакет, тварь!» Мы все с охуевшими лицами едем молча под эти вопли про пакеты и про несчастного Рому и молимся, чтобы по приезду домой она легла спать. Приезжаем, затаскиваем эту субстанцию в квартиру, а она блядь ложится на пол и давай причитать что-то типа: «Девочки, трахаться хочу, аж зубы сводит, позвоните Леше, пусть он приедет сюда! Я нихера не встану с этого места, пока он не приедет!» Леша – это наш знакомый с компании, с которым она периодически кувыркалась. Говорим нихера, какой Леша, ты себя-то видишь вообще? Начинает орать дуром, кататься по полу. Я опасаясь, что соседи охеревают от этих криков, звоню Леше. Внезапно начинает происходить неизбежное: это существо, катающееся по полу, начинает методично и тщательно заблевывать мою квартиру! Сцука, меня тогда аж перетрясло всю, ни один метр, ни один уголок коридора не остался без ее внимания и был украшен свежей отборной блевотиной. Ленка бежит за тазиком, подставляет его под голову этому извергающемуся вулкану лавы и страсти. Я убираю последствия катастрофы…
Приезжает Леша и тихо охуевает от происходящего в углу. Оксанка в промежутках между блевом орет – Леша, Леша, я хочу тебя, иди ко мне! Мы уже ржем, представляя картину, как Лешка будет присовывать свой писюн в эту ядреную смесь блевотины , перегара и кровищи ни лице) Впрочем, потом он все же сделал свое грязное дело и Оксанка счастливая уснула в его объятиях)))
Утром ко мне должны были приехать родственники и мне предстояло разбудить Оксанку и отправить домой. Будили мы ее все втроем почти час. Это было нереально, но она все же встала и начала расхаживать по квартире в чем мать родила, проклиная все, на чем свет стоит. Увидя в зеркале свое опухшее и разбитое табло она в бешенстве накинулась на нас с криками – вы где суки были, когда эта официантка избивала меня в туалете?????!!! Да какие же вы мне подруги, если вы кинули меня в такой трудный момент?! Тут я еле удержала Ленку, которая уже хотела прописать ей по лицу, мне и самой хотелось после таких слов, если честно. Короче заставили мы ее одеться и выгнали нахуй. Парню она своему наплела, какая она бедная и несчастная, что подруги ее кинули в ту ночь одну в клубе! Мы были в шоке…. Спустя какое-то время простили, вроде как дружили дальше, пока она не кинула сама лично каждую из нас, с тех пор больше не общаемся.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Пьяный отчим
25.02.15 13:30

Убейтесь, уебаны.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Приятного аппетита!
Невеста
Почему умный и честный человек не пойдет работать в такси
М - маркетинг
Ноль
Социализм в отдельно взятом городе
10 вещей, которые меня бесят в Германии
Итоги дня
Комсомольская правда
Шиномонтажная история