Зеркало




10 марта, 2015

Глупые шалости мужчин

В продолжение вот этой темы.

Никто не слушает умные мысли. Не взирая на гениальное высказывание Пушкина, вынесенное в эпиграф, абсолютное большинство своих дел и делишек мужики делают из-за женщин. Конечно, я имею ввиду мужиков, а не… ну вы меня понимаете. Ровно также как женщин можно условно поделить на две категории — «ужас какая дура» и «прелесть какая дурочка», так и мужчины делают из-за женщин «отвратительную дурь» и «глупые шалости».

Дам, молодых людей с тонкой душевной организацией и детей до 18 лет просьба не нажимать кнопку «читать далее».

Итак, по моему мнению, мужики практически все делают из-за женщин. Многие женщины это отлично понимают и умело нами манипулируют. Мужики же, как фазаны, распускают хвосты и давай мериться пиписьками. В большей степени это свойственно молодым людям с гипертрофированным синдромом собственной важности, но и практически у любого нормального мужика, время от времени проявляются симптомы выпячивания собственного «Я». Наверное это нормально, если без патологий.

Сегодня и хочу рассказать о нетривиальных методах выпячивания не собственного «Я», а собственного «Ч».

Напомню, что родом я из сибирского городка Междуреченска. Город построен на зонах, в тайге вокруг огромное количество заброшенных лагерей, колючей проволоки и т.д. В самом городе в очень многих семьях кто-то сидел, на окраине, во времена моего отрочества, была большая колония-поселение (так называемая «химия»), там доживали свой срок химики — уже не в колонии, но еще и не полностью свободные.

Все это накладывало отпечаток на «дворовое образование». Мы с детства постоянно пересекались с уголовниками разных мастей и уровней, и понятно, что «воровская романтика» проходила нитью сквозь дворовую культуру и образ жизни.

Понятно, что во дворах основной темой были успехи у женщин. Успехи, потому как про «неуспехи» никто не рассказывал. И вот собирались такие дворовые компании и ребята, отсидевшие разные сроки, рассказывали о всяких зоновских приблудах. Надо отметить, что компании были разношерстные и разновозрастные. Обычно 16-25 лет, но так как я был всегда крупным, то меня не гнали лет с 14 уже.

А теперь собственно к вопросу.

Глоссарий.

Шары.

Сделанные из плексиглаза (кажется так этот материал назывался) шарики разной величины (обычно диаметром от 5 до 10 мм), которые вставляются под кожу крайней плоти на члене для увеличения «бугристости» и ширины — «чтобы баба тащилась!»

Усы.

Вставленные в уздечку члена приспособы из лески или поролона, которые должны выполнять функцию «щекотания» при половом акте.

Розочка.

Я такого не видел ни разу, только слышал. Не представляю, как это возможно, делалось только в зонах. Головка члена (она же залупа) резалась бритвой крестом и разваливалась как сосиска-гриль. Все это засыпалось стрептоцидом — единственный антисептик в зоне. После заживления головка была похожа на такой бутон розы. Утверждалось, что после ТАКОГО женщина никогда не захочет поменять на другой.

Парафин.

Загоняется под кожу члена какое-то количество кубиков парафина и член становится похожим на грушу с диаметром сантиметров в 8-10. Не знаю технологии выполнения, у одного моего приятеля (отсидел 9,5 лет) это сделано. Выглядит смешно, в бане сразу заметно.

Я вам расскажу про два первых способа «навеки пристегнуть тёлку к себе». А веди именно для этого мужики в зонах и в армии мучили себя — все для женщин, все для победы! Или для большой любви… Не знаю.

Как вставлять шары. Именно шары, потому как их можно ставить не один, а много. Я знал одного урку, у него было три «десятки». Три шара по 10 мм в диаметре. 10 мм обтянутые кожей — это почти как дополнительная головка, только с боку.

Для начала вырезается из плексиглаза заготовка нужного размера. Потом надфилем ей придается форма. Это, кстати, может быть и не шар, а такая сфера. Когда форма сделана, шлифуется наждачкой-нулёвкой. После этого важный этап — «обсасывание». Вы же замечали, что галька на речках округлая и гладкая. И знаете, что это вода делает. Так и тут. Либо сам страждущий, либо «шестерка» (в армии обычно — молодой) берет этот полуфабрикат в рот и ходит сосет его пару недель. Шар приобретает гладкость. Тут основная опасность — чтобы не проглотил. Бывало.

И вот шар готов. Пока шло «обсасывание» готовится инструмент. В зоне это алюминиевая ложка, в армии использовались разные приспособы, но ложка — аутентичнее. Ручка ложки затачивается как долото, сама чашка ложки (как называется то, чем загребаещь еду?) отрезается. Получается такая мини-пика, только с плоским жалом.

Стрептоцид.

Все готово.

Как это делалось в армии.

Шар тщательно обливается одеколоном — для дезинфекции. Потом страждущий оттягивает кожу в определенном месте (тут надо знать где, чтобы не попасть в венки, в пещеристые тела и т.д.) и закусывает губу. Может закусывать что угодно, большинство все равно орут. Помощник приставляет готовую уже ложку к нужному месту и резко бьет по ней молотком.

Страждущий должен запихнуть в образовавшееся отверстие шар, все засыпается стрептоцидом и заматывается бинтом. Все, процесс завершён.

Усы.

Для того, чтобы закрепить усы на уздечке, в ней нужно проделать дырку. Можно по пути шаровставления — пробит и все. Но это не прокатит — она зарастет, точно воспалится и т.д. Тут нужен инструмент как для пирсинга, а где его 30 лет назад, да еще в армии возьмешь?

Делалось это так. Раньше, на кончике всех зубных щеток была дырочка. Наверное для подвешивания на гвоздик, хотя я такого не встречал. Так вот, бралась зубная щетка, резким ударом ножа или острого предмета отрезался этот хвостик с дырочкой. Потом надфилем этому кусочку придавалась форма эллипса. С одной стороны широко, с другой узко. Для чего? Аааа двоешники! Это своеобразный рычаг, бур, как угодно.

В узком месте, острым предметом, очень аккуратно (тут нужна резкость и точность, но не переборщить с силой) делался такой сквозной надрез по диагонали. ПО ДИАГОНАЛИ — ключевой элемент.

Брались две ниточки, привязывались к концам этого эллипса и растягивались в стороны. Появлялся проем, в который надо было завести уздечку. Нитки отпускались, острые края впивались в уздечку. Вот почему по диагонали — острые края.

Конечно перед этим было «обсасывание», «дезинфекция» и т.д.

Все. Две недели ходил человек с этим колечком, оно протыкало кожу, края заживали, получалась дырочка. По типу как прокол в ушах, как я понимаю. Потом туда вставлялась нить и каждый день прокручивалась — чтобы не вросла.

Усы делались из лески или поролона.

Вот на такие жертвы (а больше от безделья) шли ребята ради женского внимания.

Ну и конечно все это полная хрень. Никому ничего это не помогло. Потому как 95% женщин вот этот «ваш секс ради секса» в шар не вперся. Им нужно душевности, ласки, кошелька толстого, любви, чего угодно, только не этого смешного писюна, любых причем размеров и видов.

Один мой друг вставил себе в армейке два шара. После армии познакомился с девушкой, все хорошо. Она девственница. Так он пару месяцев помучился со своими шарами — пошел и вырезал. До сих пор живут вместе, трое детей.

Другой — с усами. Попробовал пару раз. Девицы даже не почувствовали ничего, а уздечку надорвал. СЕМЬ ЛЕТ мучился. После каждого бурного секса — кровь, больно и т.д. Хорошо еще (или плохо) в те времена женщины не были такими доступными и между развратом бывали перерывы — подживало. В итоге пошел и сделал себе обрезание. А в зрелом возрасте это то еще удовольствие говорят…

Этот, с «грушей» нормально живет с женой, тоже трое детей.

Но самые смешные случаи были при этих «операциях». У одного после шаров член так опух, что он ходил враскоряку как кавалерист. Мы ржали, все говорим — отрежут тебе! В итоге пришлось идти в санчасть, там его вылечили, но вздрючили так, что ну ее нах… Это было в Наро-Фоминске, там я служил в Кантемировской дивизии.

Никаких выводов делать не буду. Это просто глупые шалости мужиков, шалости не из самых тупых, надо сказать.

http://eventstreetwear.ru/glupye-shalosti-muzhchin/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Parasite
10.03.15 20:12

 
Jamar
09.05.15 16:44

Do you have any exams coming up? how to take erectalis While unable to secure a halt in settlement construction, Kerry has promised the Palestinians that Israel will show restraint. The Palestinians also say that Kerry has assured them that the 1967 borders will be the basis of discussions, even if Israel refuses to say so publicly.

 
Lloyd
13.05.15 07:19

I'd like to pay this cheque in, please sildalis wiki I am sure, by my publishing this, we will get tons of comments how bad these dogs are for you, what's in them and how what you put into your body is how you will feel later. All true. But John, from a realistic point of view, once you are eating healthy and on your statin, your cholesterol level will fall into acceptable levels. Meeting with a smart nutritionist will help you make that happen.

 
Casey
13.05.15 07:19

Are you a student? womenra 100mg The White House issued a statement minutes after the Associated Press broke the story outlining Morell's new role with the White House. A bio included in the release stated Morell is currently Langley's No. 2.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Итоги дня
Проверка
Корабль дебилов: 20 лет фильму "Титаник"
Как изменился Челябинск к приезду Владимира Путина
О технических специалистах
Как правильно фотографировать вещи для продажи
Девушка дня
Про порно
Пациенты излечиваются ещё в регистратуре
Понимаю чувака