Зеркало




12 марта, 2015

Церебральный секс

Не всем известно, что помимо вагинального, орального и анального секса существует также и церебральный секс. Что же это такое? Это когда людям ебут мозг или когда они ебут его сами себе. Прочесть стоит всем, ибо это проблема каждого.

Я заметил, что в основном в народе отношение к церебральному сексу неодобрительное. Чистый церебральный секс очень редок, ибо этим занимаются на интеллектуальном уровне, доводящем участников процесса до оргазма. Так как не у всех достаточно вырос и развился тот самый главный орган, который используется в процессе — не все могут заниматься чистым церебральным сексом. Как всем стало понятно, этот главный орган — мозг. Обычно люди занимаются другими разновидностями данного типа секса: вагинально-церебральный секс, орально-церебральный секс, медийно-церебральный секс, интернет-церебральный секс, вертикально-церебральный секс.

Все этим занимаются, но не все осознают. Например, орально-церебральный секс — это когда вас медленно и уверенно насилуют голосом: начальник на работе, жена дома, друзья чем-либо, недовольные родители и так далее. Хотя от данного занятия можно самим получать удовольствие, но только в том случае, если в процессе доминируете вы. Церебральный секс возможен между родственниками и при этом не будет считаться инцестом.

В наше время очень актуален медийно-церебральный секс — это когда вам насилуют мозг через СМИ, любой медийной сетью или рекламой. Все читают новости, кто-то смотрит телевизор, кто-то слушает радио. Но правдива ли там информация? Не кончили ли вам в мозжечок? Один из самых зверских видов церебрального секса — это вертикальный. Почему самый зверский? Да потому что насилуют всех и везде. А почему? Да потому что вертикально-церебральный секс — это половой контакт вертикали власти государства над своими гражданами. Обычно он сочетается с медийным сексом.

Факт того, что понятие «церебральный секс» существует, говорит о том, что это надо хотя бы знать и понимать, о чем идет речь. Это очень серьёзно.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
каментор
12.03.15 15:51

пример акта церебрального секса в тексте выше

 
cahbe
12.03.15 16:40

Автор зацеребралил мне мозг...

 
Йуля
15.03.15 23:58

Афтор-церебральное хуйло!!!!

size 93Kb
 


Последние посты:

Девушки дня
Итоги дня
Это я уже знаю
Старость
Остановка Пивзавод
Cценарии к фильмам, которые никогда не снимут
Старая история про молодоженов
Готов на все 100
Привет, у меня шизофрения
Мир без людей


Случайные посты:

Честно про одну вещь о белорусах и русских
Остаться на букву Ч
Русский хамелион
Я не буду вас лечить. Фельдшер — о том, куда медики скорой посылают пациентов
Прощенное воскресенье
Пиар или привычка?
Итоги дня
Итоги дня
Не наебениваемся, посоны
Гоблин про пожар