Зеркало




17 марта, 2015

Компьютеры и ебля, как сопутствующее явление

Звонок в телефон с утра, просыпаюсь, трубку беру, але?
Привет Витяй! Че делаешь? Спишь еще? Пошли девок поздравлять с восьмым марта!?
Девок говоришь, ну пошли, а куда?
К тебе!
Как ко мне?
А куда еще? Нам больше некуда идти, я к тебе приду с подружкой и тебе захватим!
О! Ну давайте. Через часок, только мне подарить нечего.
Да херня, я купил все уже.
Быстро пошел помылся, оделся, жду. Заходят, привет это Катя это Марина! Ну типо с праздником...

Проснулся я один утром следующего дня голый и в обрывке презерватива на хую, че было не помню нихуя вообще. На душе гаденько так, думаю не натворил что, а потом решил, раз дома, значит никуда не ходил и особо напакостить не мог. Но еще хуже в организме. Пойду думаю в интернете почитаю, что с бодуна помогает лучше и как с запоя яростного выйти. А хуй там, клавиатуру кто то, а возможно и я залили пивом и набросали кирешек, не работает вобщем. Поднял, думаю помою ее, а с нее пиво течет, ну не пропадать добру, слил акуратненько в стакан, кирешки насыпались, я остальные метанул и выпил сей коктейль. Отсоединил клаву и пошел с ней в ванну мыться как с любимой девкой. Помылись, я побрился, полегчало слегка, клавиатуру так шнуром привязал на батарею. Смотрю что бы еще выпить, а нечего, шоколадки везде, конфеты коробки, цветы в вазах девки забыли, видимо покидали дом в спешке. Порыл в карманах - денег нет, ни на бухло ни на приобретение устройства компьютерной переферии. Человек оказавшись в критической ситуации, а я в такой оказался, начинает думать, и прут к нему в голову гениальные мысли. Быстро схватив конфеты, шоколадки, открытки два пакета с чем то и цветы, одел костюм и выбежал в подъезд на четвертый этаж к соседкам студенткам, которые там снимали хату. Я им помог пару раз, сначала они у меня сотку заняли, так и не вернули, а напоминать я постеснялся, а потом еще рефераты какие то в интернете искал и распечатывал, у них толи компа нет толи интернета.
Туктук короче, открывает одна, пялится так испугано, думала за соткой пришел, рот открыла пиздануть отмазку уже, а я на опережение из за спины достаю весь скраб, сую так, и говорю, поздравляю вас девочки с прошедшим, заходил вчера, дверь не открыли, музыка громко играла, не слышали наверно, вобщем лучше сегодня раз вчера не смог. Подскакивает вторая, а я тут им стих читаю, улыбаются, заходи говорят, подарки схватили зовут к себе. Достают четыре коробки литровые вина в тетрапаках "Изумрудная лоза", редкостное кстати говно, как портвяк с инвайтом разных вкусов, начали с красного вишневого, потом белое грушевое, потом еще чето красное ну и закончили яблочным, как на шахматном поле вобщем. Берут пакетики, те что я подарил, у одной духи банальные, а у другой хуй резиновый черный с интим магазина, мы аж охуели вдвоем, но я то знал, что это подарок моего друга Кольки своей бабе, она на него как то обиделась и на 23 февраля пизду силиконовую подарила. Но с юмором отнеслись, а может и с намеком, что не ебет их никто.
А можешь нам курсак найти в интернете и распечатать?
Да пезпизды! А... хотя... постойте, нет, клавиатура сломалась, новую купить надо...
Жаль...
Та что с хуем резиновым, смотрит так на меня, конец в руках сжимает и подрачивает, грит в ванну пойду, а ты Машка, сходила бы еще вина пока купила. Хитрая типо, хотела соседку свою выгнать и со мной потрахаться, я их блядей насквозь вижу. А Машка еще более хитрая сука оказалась, да, ты иди, а я до магазина, принису все.
Сидим вобщем вдвоем, она мне - А какой у тебя разъем на клавиатуре?
А хуй знает, я в них не шарю.
Ну пойдем посмотрим, я всеж учусь на факультете математики и информатики. И тащит меня так быстренько.
Заходим ко мне, та в комнату, а системник у меня под столом стоит. Залезла, раком загнулась, крышку отодвинула, и жопой вертит...
Ну что там? Что там говорю? Какой разъем...
А она все жопой крутит, ну хуле, не выдержал, схватил ее, штаны сдергиваю резко так с нее...
Она как заорет так громко: Юииисбииии юиииисбиии.... засандалил, а она все юииисбиии.... видеокарта ииинтегрированая.... ааааоооооопиратифки всего гиг.... аааудио плохаааая, так и пру ее значит под столом, мааамаааа..... мааамааа.... аааасуссс... плохо, надо срочно менять. Заебала сука вобщем, думаю и правда менять пора что то, за одно и рот ей чем полезным занять. Развернул вобщем, причмокивает так неретмично по машинному как в двоичном коде, но сука приятно, на том и закончили.
Та жестом - я в вану. Иди.
А сам думаю, нихуя, миссия не выполнена, там еще вторая цель у нее дома, наверно хуем резиновым развлекается, надо исправить.
Витя - а нахуя ты клавиатуру помыл, она теперь работать не будет... а мне курсовую надо срочно... обиженно так из ваны кричит, и отматывает провод от батареи. Купи пааажалуйста, пока магазин не закрыли, а я за вином пока. Похуй думаю, друг работает там в компьютерном, попрошу в долг у него, а то неудобно, вино выпил, девку трахнул. Пошли вобщем.
Захожу в магазин. Сидит деваха, тож сука программистка сразу видать, девайсами обвешаная, прическа необычная, блямба в носу блестящая и взгляд такой распиздяйно презрительный в монитор, как будто базу пентагона взламывает (а сама сука наверное кроме Однокласники и Вконтакте нихуя и не видела). А где Толя?
А его седня нет, что вы хотели? А то закрываю уже.
Мне бы клавиатурку... эм... как бы...
С каким разъемом???
Юииисбииии - выдал я на автомате. Только денег нет, вот Толя просто друг мой, он в долг дает мне бывает, тут поломал... а нужно срочно... так...
Смотрит сука, оценивает, лыбится, и говорит: я короче в долг не даю никому, не такая я, но за клавиатуру только дать могу.
Чегооо? И тянет меня за прилавок в какую то комнату с коробками, снимает штаны и давай насасывать. Еби меня! Еби! Еби! Гениус дам тебе, еби! С калькулятором встроенным! Еби! С мультемедийными кнопками дам!
Улыбается мило так, но не спиздела, вытащила черную коробку с надписью Genius, подошли к двери, и говорит, заходи завтра, я тебе еще и мышь афиртек дам...
Вобщем курсак я скачал, распечатал, занес... А вот вторую девку выебсти мне не удалось, потеряла интерес ко мне, наверное тем черным хуем удовлетворяется. Но зато, теперь я отлично разбираюсь в железе, и буквально за месяц проапгрейдил свой комп до охуеной машины. Кстати, теперь я живу с Оксанкой, той что с магазина, но иногда когда она на работе, ко мне приходит Маша, проверить соединение шлейфов и правильно ли стоят перемычки слейв - мастер на жестяке.

Treponema pallidum

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Admin
17.03.15 13:01

Ой хуйня!!!

 
Сундук
17.03.15 15:23

Мечты юного онаниста...

 
каментор
17.03.15 16:14

записки дрочера девственника

 
gskm
18.03.15 15:30

одним словом - трепонема, то ли трихомоноз, то ли трепло, а скорее всего и тои другое

 
Saint
24.03.15 07:39

Ну, чего вы? Может он просто очень красивый... пидор! :)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Деньги, женщины и я
Бизнес над пропастью: заплати или умри
Собака-кодировака
Каково работать в контактном зоопарке
Прикипело
Смотрите как мило мишка купается с коровк... ОЙ
10 фотографий, которые доказывают, что хороший парикмахер - это почти пластический хирург
По реке плывет утюг
7 советов русским мужикам, как замутить с европейкой и не облажаться
Когда таксидермиста прет