Зеркало




18 марта, 2015

Катя

-Катя, ничего личного! Последние события вынудили нашего шефа пересмотреть кадровую политику агентства. Да что я тебе рассказываю, ты сама все знаешь! Тот идиот, который обвинил Марика в педофилии, сожрал свое обвинение вместе с ведром помоев. К сожалению для тебя, наш шеф поставил условие: рост девушек в нашем эскорт-агентстве не может быть ниже метра семидесяти пяти. Одной пигалице придется уйти! - высокая брюнетка с огромной грудью пыталась сохранять равнодушную маску на лице, но сквозь нее прорывалась гадкая радость. Наконец-то этот недомерок исчезнет!

Катя была на голову ниже ее, и грудь у нее была не третьего, а первого размера, зато она была лучшей! Те, кто знали - выбирали именно ее. Жара или холод, офис, или чистое поле - Кате было безразлично. Она напоминала ртуть - все время в движении, блестящие глаза, острый язык.

Клиенты с ней не скучали, ни на людях, ни тогда, когда оставались наедине. И вдруг такой досадный прокол. Кто-то заплатил неразборчивому в средствах журналисту, и тот опубликовал несколько снимков Марика вместе с Катей, с соответствующими домыслами. Кандидат в депутаты, финансовый воротила почти двухметрового роста рядом с девушкой, с двумя косичками, которой до метра шестидесяти не хватало нескольких сантиметров, в ситцевом платье и без косметики на лице. А зачем ей красится при жаре под сорок? Конечно же, ее вызвали в милицию, установили по паспорту, что ей уже двадцать два года, перед Мариком извинились. После такого в этом городе ее никто больше не возьмет ее в эскорт - услуги. Уж слишком громким был скандал. У Кати не остается ничего другого, как сохранить хорошую мину, при плохой игре:
-Счастливо оставаться, Оксанка! Надеюсь, Марик не сделает тебе ничего плохого, если ты заснешь на деловой встрече и начнешь храпеть! Кстати, он не только сам любил есть устрицы, но и всегда требовал, чтобы я их вскрывала, и кормила его с рук, а также ела сама. У тебя все получится, или ты вылетишь из агентства следующей!
Оксана едва сдерживает тошноту. Ее знакомство с устрицей так и не состоялась. Она начала блевать, только от ее вида. Тем не менее, она не остается в долгу:
-На Марике свет клином не сошелся! С моими данными меня возьмут в любом месте!
-Того журналиста тоже никто не выгонял! Видео того, как он ел ведро помоев и просил прощения, на Ютубе всю неделю было самое посещаемое! Сейчас его не печатают даже в самых дешевых газетенках! Интересно, что Марик для тебя придумает? Секс со скунсом? Хотя зачем гадать? Такой фригидной калоше, как ты, скоро точно чего-то перепадет! - Катя прячет слезы за злорадной ухмылкой и резко развернувшись, собирается уходить. Сзади стоит Андрей - директор агентства. Она пытается его обойти, но он придерживает ее за руку:
-Оксана, исчезни! - дождавшись, пока брюнетка отойдет так, чтобы не слышать дальнейшего разговора, Андрей тихо шепчет, -Мне очень жаль! Надеюсь, это сможет тебе чем-то помочь! Прости! - он сует ей в руки небольшой пакет, быстро разворачивается и уходит. Катя тут же разворачивает пакет. Средняя зарплата за три прошедших месяца. Невиданная щедрость для Андрея, скорее всего большая часть денег от Марика.
Еще более странным является то, во что завернуты деньги. Лист из свежей газеты, где ярко-желтым маркером выделено объявление: "Агентство эскорт - услуг проводит набор юношей и девушек, не выше одного метра шестидесяти сантиметров. Оплата почасовая, выше ваших самых оптимистических предположений. Телефон №…".
Это точно от Андрея. Когда не нужно платить деньги - он самый приятный человек в мире. А расставание с денежными знаками делает его мелкой сволочью. Катя тихо шепчет:
-Спасибо, Андрей! - и быстро набирает номер телефона, указанный в объявлении. В ее положении нельзя терять ни секунды. Боковым зрением она видит, как напряглось лицо Оксаны, когда Катя задает вопрос:
-Здравствуйте, у меня метр пятьдесят шесть рост, первый размер груди, двадцать два года. Спортивная, очень выносливая! Английский, французский, итальянский свободно! Конечно, подъеду! - она выключает телефон, и гордо подняв голову, уходит, не поворачиваясь, спиной ощущая злой взгляд Оксаны.

Ехать нужно прямо сейчас, такое предложение сейчас, после скандала с Мариком, будет редкостью. Тем более, что приглашение было в номер дорогой гостиницы. В этом месте это вряд ли это будет предложением работать проституткой. Тем более, набирают и парней! А почему невысоких? Возможно, они работают с невысокими клиентами. Китайцами, например! Неужели придется учить китайский? Дверь номера ей открыл работник гостиницы, но возле двери ее никто не встречал. В холле стоял монитор, на котором почти сразу появилось изображение симпатичной девушки. Катя сразу заметила, что слова, которые говорила девушка, не совпадали с движениями ее губ:
-Предлагаю пройти пробы! Они оплачиваются исходя из ставки две тысячи в час!
У Кати перед глазами все плывет. Это слишком круто даже для Марика, самого щедрого из ее клиентов. Как в тумане она слышит дальнейшие инструкции:
-Примите душ и выходите на середину комнаты! Отсчет времени начинается с момента, когда вы станете перед камерой!
У этих ребят интересный подход к претендентам на место. Они предпочитают все увидеть в натуре. Если натура хорошая, косметикой ее можно только улучшить. Если есть небольшие изъяны, их можно замазать, но перед этим будущие работодатели хотят видеть все!

Кате скрывать нечего. В эскорт услуги она ушла прямо из большого спорта. Художественная гимнастика. Там тоже пошла мода на высоких. Хотя высокие и худые девочки быстрее уставали, и делали больше ошибок в упражнениях, чем невысокая и крепко сбитая Катя, им ставили более высокие оценки.
Тщательно вымывшись, Катя обматывается полотенцем и выходит на середину комнаты. Серый ковер с длинным ворсом совсем не гармонирует с обстановкой, хотя возможно... Катя не успевает додумать, для чего может понадобиться серый мохнатый ковер, как тот вдруг резко поднимает свободные концы в воздух, и Катя оказывается как в мешке. Ковер немного приподнимается в воздух, и Катя теряет опору под ногами. Ткань немного пружинит и прогибается под босыми Катиными ногами. Она хватается за край сумасшедшего предмета интерьера и пытается выбраться, но руки соскальзывают с длинного ворса. Края ковра сближаются, мягко обхватывая Катю. Она пытается выбраться наверх, изо всех сил цепляясь руками, ногами и зубами, пытается разорвать мохнатую ловушку, используя руки и зубы, но все попытки тщетны. Скользкий ворс выскальзывает из пальцев. А если схватить его зубами - растягивается, но не рвется. Борьба с ковром продолжается очень долго, полотенце Катя потеряла уже в первую минуту борьбы. Ворс ковра, мокрый от Катиного пота, стал еще более скользким. Катя меняет тактику. Теперь она подпрыгивает, пытаясь обоими ногами пробить плотную ткань ковра, или хотя бы приоткрыть сомкнувшиеся края.
При этом Катя визжит, орет, визжит и нецензурно ругается, хоть как-то обратить на себя внимание. Очередной прыжок приводит к падению. Катя оказывается на самом дне мешка, свернутая калачиком. Ковер тут же этим воспользовался и смыкается прямо над головой. Это приводит Катю в бешенство. Неимоверным усилием она выпрямляется, потеряв ориентацию, где вверх, где низ, и с новыми силами начинает попытки как-то выбраться из мешка. Очередной удар неожиданно приводит к результату. Ковер мягко оседает и снова становится частью интерьера. Обессиленная Катя так и остается лежать на нем голой.

Внезапно, голос из телевизора приводит ее в чувство:
-Сойдите с ковра!
Катя мгновенно подхватывается на ноги и перебирается на паркет. Девушка с экрана продолжает вещать:
- Вы нам подходите! Если вы сможете и дальше удерживать такой темп и темперамент, ваша оплата будет составлять четыре тысячи в час. Это будет только в том случае, если вы воспримете наши пожелания.
Первое: после душа не нужно пользоваться полотенцем. Чем более мокрой вы будете, тем больше удовольствия получит клиент.
Второе: слишком малый объем эякулята. Вам нужно перед работой пить больше жидкости!
Катя в растерянности шепчет:
-Какой эякулят? Я женщина! Вы что-то перепутали! Я описалась от злости...
Девушка в телевизоре перебивает:
-Я об этом знаю, а вот клиентам говорить об этом не нужно. Если нужно - можете использовать слабое мочегонное!
-Погодите, вы хотите сказать, что я должна писаться во время секса? Обычным мужчинам это не нравится! Я буду иметь дело с извращенцами?
-Девушка, вы будете иметь дело с нормальными венерианскими женщинами. Такими же, как я. Я - это тот ковер, в котором вы кувыркались! Поэтому сразу после окончания секса сразу сходите с клиента. Мужчины на Венере немного напоминают людей, и во время секса ведут себя почти как вы, только без вашего темперамента и в гораздо меньшем темпе. Кроме того, они через несколько минут после начала полового акта выделяют около литра эякулята, и перестают двигаться, вы же выдержали целый час! Если вы сможете продолжать в том же духе, и я смогу найти еще несколько девушек и парней, которые будут работать так же, как вы - успех моему предприятию обеспечен! Последняя просьба: не употреблять во время секса непонятных слов, которые приводят переводчик в состояние оцепенения. Что такое "залупоглазый блядоящер"?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
пыш-пыш
18.03.15 15:45

Вот это яд!

 
скунс
18.03.15 15:51

Интересно, что Марик для тебя придумает? Секс со скунсом? Хотя зачем гадать?

Завидуйте Дрочеры...
Сегодня буду пехать брюнетку с огромной грудью,а вам хуй!
Дрочите в сапоги!

 
Зануда
18.03.15 16:31

Педофилия это в переводе с греческого и латыни.
pedo - дети
filio - любовь.
педофилия - безобидное "детолюбие" или "чадолюбие".
Впрочем американцы какать на латынь хотели они слову педофилия своё значение придумали.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Дорогой, повымираем вместе?
Про то, как сосед жене триппер принёс
План развития России до 2024
Если бы мужчины вели рубрику «Все о сексе» в женских журналах
Как я таксистов подставила
Все что нужно знать о качестве лекарств в СССР
Итоги дня
Когда твой дом всегда с тобой
Андрюха, не надо!
Следите за детьми!