Зеркало




18 марта, 2015

Потребительский терроризм, или чем занимаются состоятельные ТП

Собственно много тут пишут про охуевших продавцов, которые только и делают, что думают как впулить покупателю брак и послать его подальше.

А я наоборот расскажу про ебнутых покупателей, которые для того чтобы разнообразить свою жизнь ебут мозги магазинам с неистовой силой.

Собственно жена моя работает маркетологом в сети магазинов элитной мебели, и рассказывает про всякие казусы с покупателями. Расскажу про трех самых ебанутых покупашек, причем постоянных, которые после каждой покупки ебут мозг рекламату, доставке и под разными никами пишут на форумах возмущенные опусы.

1. Девушка 30 лет, нигде не работает, живет с родителями в трех этажном коттедже.
Случай первый: Заказала матрас за 500 тыр (он со всякими трансформациями с пульта, принимает форму тела и т.д.) указала в доставке "частный дом", приезжают 2 грузчика заносят, а барышня говорит несите в спальню на третий этаж. Грузчики охуевают, так как матрас весит более 100 кг и совсем не габарит, да еще лестницы там даже не как в подъездах, а уже.

Собственно говорят вдвоем не занести никак, давайте приедем в другой день в большем количестве. Та их начинает крыть матом - типа я хочу на нем спать прямо сегодня. Они ей пытаются объяснить, что вдвоем вообще никак, и если занос на этаж, нужно указывать это в заявке. Звонит в службу доставки и орет типа гоните сюда еще грузчиков, ей вежливо пытаются объяснить, что если ей отправят еще грузчиков, то кто то другой получит свой товар не в срок, она орет да мне похуй, в таком случае забирайте свой матрас нахуй... И сразу в инет писать.

Случай второй: Заказала стол из массива ценных пород дерева за несколько сотен тысяч. Через 10 месяцев пишет в инеты "Купила типа дорогущий стол, а всего через десять месяцев рассохлась ножка". Ладно выезжает к ней в оговоренный срок реставратор с новой ножкой - ее дома нет, она улетела на море. Через несколько месяцев опять скандал - рассохлась вторая ножка, сразу рекламату стало ясно, что просто он придвинут к батарее плотно, хуй с ней, клиент то постоянный, высылают мастера уже с двумя ножками. Он заходит и говорит покажите где стоит стол, чтобы ей объяснить, что надо отодвинуть его, а то устанут ножки ей подносить. Она посылает мастера нахуй с формулировкой - это моя собственность и ничего вам показывать не буду Собственно снова садится писать в инет.

2. Женщина, не молодая, покупает дорогущий кухонный стол со стульями из массива драгоценных пород дерева, и берет самовывоз и самостоятельную сборку. При приемке категорически отказывается проверять все элементы и подписывает акт. Везет это все за 200 с лишним километров, причем дорога там убитая. Через какое то время звонит и орет, что ей подсунули брак - вмятина на одной из ножек. Ей объясняют - вы подписали акт, что претензий не имеете, сделали самовывоз в другой город, так что можем предложить услуги хорошего реставратора за очень дешево. Она на всех матом, при том что политика компании такова, так как мебель очень дорогая, что почти всегда, когда нормально клиент подходит то даже в случаях вины клиента чинят бесплатно, но когда с порога начинают угрожать, к таким отношение соответствующее. Теперь она заказала на телевидение разоблачающий репортаж.

3. Девушка средних лет заказывает стол, при транспортировке на ЛКП грузчики делают царапину 2 см, собственно созваниваются с сервисом и говорят когда приедет реставратор и все поправит. Девушка в этот же день пишет на всяких форумах, что компания торгует только браком, на следующий день катает телегу в роспотребнадзор, который при выездной проверке никаких нарушений не находит.


Жена постоянно мониторит форумы на предмет подобных срачей, и эти личности не первый год под разными никами и именами катают всякие посты о том что их наебали, жена не будь дурой поднимает базу покупателей, смотрит по фамилии кто это, и пишет "Уважаемая Мария Петровна (Фекла Аристарховна и т.д.) ваше претензия была рассмотрена, по ней приняты такие то меры, все устранено". После чего ТС сразу сливается, так как аргументировано ответить ничего не может.

Собственно не только продавцы бывают мудаками, но и покупатели. Самое смешное, что ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактусы. Блять, если тебя что то не устраивает, не связывайся ты с фирмой, а раз снова покупаешь, то значит все устраивает.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
cahbe
18.03.15 16:51

Скоро будет жрать нечего а они тут про ёбаные табуретки за 500 тыщь ссуца.
Нахуй!

 
utilite
18.03.15 16:53

у себя в ЖЖ актер Садальский писал про стоматолога,что берет под 2 тыщи долларов за зуб с пожизненной гарантией(вроде пломба,а не имплант). Вполне хорошие мастера делают подобное за 200долларов и даже 100(сейчас в 2015 еще ниже в орублях). То есть навар в несколько раз. Если ты собрался элитно драть покупателя в несколько раз выше рыночной цены с обещанием пожизненной гарантии (не понимаю как возможно,если организм может отторгнуть результат со временем даже с лекарствами),то уж терпи. Можно и гвоздь забивать за пару тыщ долларов с премиум гарантией.

 
Ульрик Брячеславович
18.03.15 18:06

Избалованные детишки хапуг имеют плохое воспитание.

 
Гапон Дермидонтович
18.03.15 18:10
"cahbe" писал:
Скоро будет жрать нечего а они тут про ёбаные табуретки за 500 тыщь ссуца.
Нахуй!
И главное их нихуя не продашь если что. Но для экономики - благо, она оплатила нехилый навар фирмы и производителя элитной мебели и дешёвый труд рабочих и продавцов и принесла деньги в казну налогами.
 
Ога
18.03.15 18:36

Продавцы охуели. Покупатель всегда прав.

 
gggg
18.03.15 19:20

А может это пиздёшь и провакация? Статейка в инете - хуёвый пруф.

 
ffefe
18.03.15 19:24
"Ога" писал:
Продавцы охуели. Покупатель всегда прав.
Эппл это расскажи, хахахахаха!
 
nikolai
19.03.15 14:36

"Жена постоянно мониторит форумы на предмет подобных срачей," пусть эта дура займется домом и воспитанием детей.
МОНИТОРИТ понимаешь.

 
Йуля
19.03.15 21:57

Афтар-твоя жена просто блядь. Она ебеца с хачами и хохлами, а тебе потом сказки рассказывает про мониторинг

 
Frazz
20.03.15 08:12

Ты тут нам мозги не еби, все продавцы - пидарасы!

 


Последние посты:

Романтика жива!
Вы находитесь в Узбекистане, если...
Гламур по-тамбовски
- 15 признаков, что на улице мороз
Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают


Случайные посты:

Любовные дела, будни и праздники красного карандаша
Мужское и женское
Справедливость и яйца
Будильник
Фоточки бровей в студию
Никто не фотографируется с фанатами лучше, чем Элайджа Вуд
Оказывается, лошади могут отращивать усы, и это не фотошоп и не шутка
Ведьма
Полностью согласен с бабушкой
Вы находитесь в Москве, если...