Зеркало




19 марта, 2015

Бесследное исчезновение человека

Значит так. Работаю я в райцентре Омской области в небольшой гос. конторке. Заходит как-то бывший коллега чаю испить и рассказывает историю.

В соседней "двухэтажке" живет пожилая пара, дед без царя в голове и бабулька, которая строго контролит все перемещения деда за пределами квартиры, т.к. может потеряться (случаи были). Так вот, отправляет его бабулька выкинуть мусор, задача - пройти вдоль дома (два подъезда) и выкинуть мешок с мусором в контейнер, весь путь мужика от контейнера до родного подъезда прекрасно просматривается из окна их квартиры. Этим бабка и занялась, ну дед сходил до контейнера, выкинул мусор и возвращается, а подходя к соседнему подъезду супружница решила его встретить внизу и вышла навстречу.

Выходит такая на улицу, а от деда и след простыл. Бабка конечно же недолго думая звонит участковому, тому и объяснять ничего не пришлось, начали поиск. В первую очередь опросили жителей того подъезда, возле которого деда видели последний раз. Результат - никто ничего не видел и не слышал.

Начали искать по поселку, искали весь день. Безрезультатно. Просмотрели всё - заброшенные домики, сараи, общественные туалеты, канавы проверили плюс небольшую площадь вокруг деревни. Нету дедка, да не мог он уйти далеко незамеченный ваще НИКЕМ! Еще раз проверили тот самый подъезд, в трех квартирах было заперто и двери никто не открывал, в остальных жильцы недоуменно разводили руками.

Ближе к вечеру звонок в дежурку. Какая-то женщина испуганно вещает, что она приезжает проверить недавно купленную квартиру (адрес такой-то) раз в месяц, открывает дверь своим ключом, заходит в неё, а там сидит какой-то дед. Тут не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться об очевидном.

Но только как он туда умудрился попасть?? Да, тот самый подъезд, так же второй этаж и дверь с площадки так же ориентирована, как и в родном жилье мужичка. Из деда начали тянуть информацию, как же проник в хату... вытянули, что мол шел я шел домой и пришел. Получается дверь была открыта. У хозяйки спрашивают, сколько еще есть комплектов ключей, у кого они находятся и т.д.

В итоге выясняется, что тётка, которая продала квартиру оставила (втихомолку канеш) комплект ключей себе. Зная, что новая хозяйка появляется там в раз месяц, забегала иногда туда, водички может попить, на горшке посидеть, может еще что понахальнее.

Так вот, дед выкидывает мусор, путает подъезды, пока его бабуля спускается со второго этажа соседнего подъезда, тот поднимается, толкает дверь, естественно она открыта, заходит и садится на диванчик. Ну видимо совсем недалекий человек, раз родные пенаты признал. В это время бывшая владелица квартиры сидя на горшке/моясь в душе услышала, что кто-то зашел в квартиру, струхнула и выпорхнула из квартиры, заперев за собой дверь на ключ. А в тот же вечер приехала хозяка проверить хату.

Вот такая реальная история с забавными совпадениями произошла в 20м от моей работы, вот так может "испарится" на ровном месте человек, рассказ абсолютно реальный, ничуть не приукрашен, котов, собак, сов с лампами не надо (и баб со свечками тоже )

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
МармеладнаяРоза
19.03.15 17:51

Всякое бывает.
А овца которая из ванной сбежала и деда закрыла - позвонить не смогла? Той же хозяйке?

ТП.

 
Йуля
19.03.15 22:30

Роза, может полижем жеппы друг другу?

 
Коля Коновалов анальный спелеолог
22.03.15 09:03

Йуля полижи мне жеппу, а то нах исчезнеш как дед!

 


Последние посты:

Как я случайно мужику мозг сломалa
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
Князь! А?
Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети


Случайные посты:

Реклама шампуня у арабов
А я 30 заплатил
О провинциальных зарплатах
"Забота о близких" от тёщи
Эта стена знает толк в свиданиях
Что 50 лет назад писали в посланиях, отправленных в будущее
5 самых мерзких серийных убийц в истории
Про Васю который всегда добивался своей цели или самый неудачливый (удачливый) преступник
Совет
В тему памятника Калашникова