Зеркало




19 марта, 2015

Дословно

Работаю с иностранцами, которые приезжают в Россию по обмену. В основной своей массе – это китайцы. Признаюсь честно, у преподавателей к ним отношение как к гастарбайтерам. Еще бы, плохо учатся, плохо пахнут (в Китае до определенного возраста не принято пользоваться дезодорантами и одеколонами), плюс приносят с собой в университет навязчивый запах китайской лапши. Но больше всего преподавателей старшего поколения раздражает то, что китайские студенты носят на пары спортивные костюмы, а-ля адидас.
И вот, как- то раз, за день перед важным мероприятием сама декан заявилась в аудиторию и громогласно утвердила для наших узкоглазых друзей: «Завтра приходить ТОЛЬКО в пиджаках. Запомнили? ТОЛЬКО в пиджаках!», подкрепив этот свой приказ гневными упреками. Наши китайские студенты заметно напугались и закивали головами .

На следующий день, перед этим самым мероприятием, я пришла пораньше и встала в ожидании своих подопечных у окна. Огромными хлопьями валил снег. Полусонные прохожие бежали по делам, усиленно закутываясь в воротники своих теплых курток. Подъезжает маршрутка, и из нее один за другим выходят мои китайцы…. В пиджаках… ТОЛЬКО в пиджаках.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
МармеладнаяРоза
19.03.15 17:03

Флешмоб: голые китайцы.

Ну только я в рассказ не верю ))

 
Йуля
19.03.15 22:18
"ч-а-п-а-е-в--п-і-д-а-р-а-с" писал:
А я вот мамалыгу обожаю даже больше чем в жопу трахацца.
Помню собиремся, я ,Мегапидар-главный уёбок из челябы, пшёлтик-отсосник, тупонафтаня и другие члены нашего кружка или кружки наших членов , сидим , лепим копии анусов из мамалыжки , срем скунсику в ротешник-балдеем кароче, готовимся к поебалкам массовым и тут я как пердану-нафтаня заржал, сауна гавном падовился, а мартинкот кончил внезапно без дрочки.
Атлижешь мне очько, проказник?
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Потому и жирный!
Завтра будет пост с трансами. Хватит просить об этом.
Пошёл ты в жопу, директор!
Аж захотелось попробовать
Взгляд Петербуржца на Москву. Эмиграция
Черный копатель
Жизнь как телешоу
Как продают компьютеры в магазинах электроники
Фотографии, на которые придется взглянуть дважды
Уход за полостью рта