Зеркало




19 марта, 2015

Дословно

Работаю с иностранцами, которые приезжают в Россию по обмену. В основной своей массе – это китайцы. Признаюсь честно, у преподавателей к ним отношение как к гастарбайтерам. Еще бы, плохо учатся, плохо пахнут (в Китае до определенного возраста не принято пользоваться дезодорантами и одеколонами), плюс приносят с собой в университет навязчивый запах китайской лапши. Но больше всего преподавателей старшего поколения раздражает то, что китайские студенты носят на пары спортивные костюмы, а-ля адидас.
И вот, как- то раз, за день перед важным мероприятием сама декан заявилась в аудиторию и громогласно утвердила для наших узкоглазых друзей: «Завтра приходить ТОЛЬКО в пиджаках. Запомнили? ТОЛЬКО в пиджаках!», подкрепив этот свой приказ гневными упреками. Наши китайские студенты заметно напугались и закивали головами .

На следующий день, перед этим самым мероприятием, я пришла пораньше и встала в ожидании своих подопечных у окна. Огромными хлопьями валил снег. Полусонные прохожие бежали по делам, усиленно закутываясь в воротники своих теплых курток. Подъезжает маршрутка, и из нее один за другим выходят мои китайцы…. В пиджаках… ТОЛЬКО в пиджаках.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
МармеладнаяРоза
19.03.15 17:03

Флешмоб: голые китайцы.

Ну только я в рассказ не верю ))

 
Йуля
19.03.15 22:18
"ч-а-п-а-е-в--п-і-д-а-р-а-с" писал:
А я вот мамалыгу обожаю даже больше чем в жопу трахацца.
Помню собиремся, я ,Мегапидар-главный уёбок из челябы, пшёлтик-отсосник, тупонафтаня и другие члены нашего кружка или кружки наших членов , сидим , лепим копии анусов из мамалыжки , срем скунсику в ротешник-балдеем кароче, готовимся к поебалкам массовым и тут я как пердану-нафтаня заржал, сауна гавном падовился, а мартинкот кончил внезапно без дрочки.
Атлижешь мне очько, проказник?
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Командировка
Деградационные картинки
Если не видно разницы, зачем платить больше?
Кстати, с праздником!
Программист
Перемен
Про кризис среднего возраста
Отцы и дети


Случайные посты:

В Италии на заводе взорвалась цистерна с игристым вином
Как открыть любой автомобиль с помощью домкрата
Хороший конкурс. И номинации интересные
Мужчины делятся на первого мужа и второго мужа
Найди модель на фото
Дядя, дай миллион
Дизайнерская одежда, в которой даже дома ходить стыдно
Но есть нюансы...
Допрос комсомолки
Они уже среди нас