Зеркало




31 марта, 2015

Самоубивица

Привезла как-то «скорая» юную самоубивицу в слезах и соплях, в сопровождении молодого парня. Доктор в приёмном отделении убедилась, что девица хоть и косит под умирающую лебядь, прямо сейчас не помрёт. Убедившись, начала собирать анамнез, то бишь, выяснять, как всё произошло:

- Рассказывайте, чем травились?

- Десять таблеток но-шпы, - принялась загибать тонкие пальчики девица, - флакон аскорбинки, пластинку активированного угля…

Поясню для физиков и лириков, а так же, для свирепого Роспотребнадзора, бдящего на страже потенциальных суицидников: Травиться аскорбиновой кислотой могут только гнусные провокаторы, самоубивающиеся понарошку.

Или женить на себе хотят или просто, нервы помотать. Потому что от аскорбинки никакого самоубийства не бывает, а одна сплошная изжога.

- Вы меня лечить будете? – спрашивает несостоявшаяся самоубивица и бросает гневный взгляд на парня: Вот до чего довёл нежную девушку, стервец.

Парень стоит белый, как мел – осознал. А суровой докторше эти бабские и девские выверты по хрен веником. Да и парня по-человечески жалко: Его разводят, а он и рад изображать раскаивающегося злодея. Доктор отвечает:

- Непосредственной угрозы вашей жизни нет и поэтому лечить я вас не буду. Но вы не расстраивайтесь, вас обязательно полечат в соседнем корпусе, где решётки на окнах. Потому что самоубийство понарошку – это работа исключительно для психиатра.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
cahbe
31.03.15 13:36

А нахуя такого далбаёба жалеть, который не знает что аскорбинкой и ношпой можно травится только если ты ебанат?

 
кличко
31.03.15 14:37

Падрачил

 
Сидорович
01.04.15 06:29

Хуйня. Вот у моего двоюродного брата у соседа, бывшая жена его(соседа) в возрасте 19 лет выпила уксус. (всё обошлось - врачи сказали-мало выпила. В 21-22 года порезала вены (врачи сказали, надо было глубже резать - до вены не дорезала. м.б. больно? В 25-26 лет выпила таблеток много разных. Ну там тяжёлый случай был - скорую домашние вызвали и увезли бедняжку в токсикологию, там промыли-прочистили и через 4 дня выпустили. Через некоторое время по пьянке попыталась она выпрыгнуть в окно(3-й этаж), он её поймал и ударил в подбородок(нокдаун для успокоения).
Это не всё.
В 30-31 год, обидевшись на мужа, она уехала к общему знакомому в больницу, где он тогда лежал со сломанной ногой в отделении травматологии. В палате они выпили пару бутылок водки, и она вышла в туалет. Прошло несколько минут - друг почуял неладное, поковылял в туалет - и точно! -висит жопой наружу на окне, цепляясь руками за подоконник с внутренней стороны окна, нувыпоняле. А этаж был 5-й высокий, а внизу отмосток асфальт с метр шириной, далее земляной склон градусов 30 вниз. Так вот схватил он её за руки -давай тянуть, она вырвалась и рухнула-таки вниз! ну понятно, шухер до небес, ЧП, ну живая, упала на этот земляной склон. Притащили в реанимацию (благо в том же корпусе 2 этаж). Главный реаниматолог говорил тогда - шанс на выживание 5%. Ну вытащили врачи. Месяц в коматозе, отбила внутренности, удалили селезёнку, переломы таза, руки, ноги, сотрясение мозга понятно(или чего там).Далее куча бабок на кровь, лекарства, капельницы. Через 4 месяца начала вставать, ходить потихоньку, слава б-гу. Живучие бабы всё-таки, да. Здоровье подорвано понятно. Но надолго её не хватило - через пару лет или больше она напилась сильно дома, и снова таблеток наглоталась. Ну опять по старой схеме - скорая - токсикология - промыли - выжила. Сейчас жива-почти здорОва, на работу ходит , алкоголь не пьёт. Надолго ли? х.з.
P.S. всё чистая правда, ничего не спИздил и не спиздЕл, гарантирую, т.к. сам, то есть Я - Сидорович, был свидетелем некоторых моментов. Это жизнь. или не жизнь?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Биткоин девяностых
Жизньдерьмо.фр
Училка 20/17
Перепутал
Женская логика крепче танка
Девушка дня
Милая девочка с коляской. Или все–таки одноногая убийца с автоматом?
В любой компании найдётся тот, кто испортит фото
Корабль дебилов: 20 лет фильму "Титаник"
Пятничная картинка от Мака