Зеркало




07 апреля, 2015

Предзаказ

Был сейчас в аптеке, видел там совершенно волшебного дядю. Дяди такие должны в изобилии храниться на киностудии имени Довженко или ещё в каких запасниках Мосфильма, поскольку нынче такой типаж не шибко востребован, и вроде как даже немного переигрывает, не соответствуя реалиям современного быта. Такой, знаете, классический советский алкоголик с лёгкой патиной интеллигенции на хмуром лице. В мятом, расходящимся по швам пиджачишке, несвежей рубашке и немытой копной неопределённого цвета волос.
Приобретал дядя, известное дело, самое нужное лекарство в мире - пузырёк спирта "для наружного применения". Точнее - два. Очевидно было, что человек нуждается в наружной обработке и вот - совершает покупку столь необходимых для данного манёвра средств.

У входа дядю немного нервно поджидал второй больной, тоже в не менее выразительном убранстве: клетчатом пальто и синем берете "с пимпочкой". Лицо компаньона было красно и выражало ту гамму чувств, которая более всего приличествует моменту, когда контрольный пакет акций не у вас, а ситуация на фондовом рынке как раз таки требует решительных действий.
Первый, степенно отоварившись и приняв в чуть задрожавшие ладони целительное средство, вдруг украдкой, что бы не услышал второй, сунул тёте-провизору горсть слипшейся мелочи и прошипел заговорщицки: тут двадцать шесть рублей ровно, на завтра!
Тётя понимающе кивнула и неуловимым взмахом крыла смахнула дензнаки в бездонную утробу кассы.
Я аж заорал мысленно. Вот это - предзаказ! Вот это инвестиции в будущее! Вот это мысль о завтрашнем дне! А все эти ваши вклады, депозиты, акции, недвижимость, банковские ячейки и вонючий антиквариат за сто тыщщ мильёнов - всё это тлен. Засыпать под забором в луже собственной (хорошо если так) мочи и твёрдо при этом знать, что чтобы ни случилось, хоть весь мир в труху, а завтра тебя лично ждёт с распростёртыми объятиями твой законный, оплаченный пузырёк спирта - это бесценно.
Вот так вот, ребята, вот так.

© soba4ki

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Airbus
07.04.15 13:39

Спирт в аптеках уже давным давно не продают...

 
каментор
07.04.15 15:01
"Airbus" писал:
Спирт в аптеках уже давным давно не продают...
сабачки, тап-лап, сабаака и прочие дрочеры графоманы живут в своем индивидуальном мире. и только в нем они 3 разных персонажа. в реальной жизни это один обмудок, которому иногда развязывают рубашку и разрешают построчить своих говновысеров лишь бы только поциента попустило, и он сдрочнул бы с себя весь этот налет адового бреда
 
Ботан
07.04.15 21:40
"Airbus" писал:
Спирт в аптеках уже давным давно не продают...
Авот xyй вы угадали, уважаемый. Сегодня я купил пузырёчег за 20 рублей, для наружного, естессно, применеиия. Самара.
 
Йуля
07.04.15 23:05

Я так поняла, здесь сегодня снова только хуесосы сморщенные собрались. Ебитесь в жопу, скоты

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Причина выгнать жену после 3-х лет брака
Чего просят, то и вводим
Завещание
Юрий Лоза пишет в фейсбуке
Жизнено
В зону комфорта вошел - нахуй пошел
Там, где живет огонь
Приятного аппетита!
Байки стоматолога
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве