Зеркало




10 апреля, 2015

Типы спортсменов в твоей френдленте

Ты заметила, как оздоровилась в последние годы френдлента? Все такие правильные: записались в клубы, выучили слово “планка”, наелись киноа. Один противней другого!

Танцуньи

Танцуньи, скажем честно, самые сносные. Разве что иногда выкладывают свои видео с занятий, непременно снятые мобильным телефоном, наклоненным на 45%. Под видео подпись: “Я в желтом трико за высокой парой в черном на 14й минуте“. Конечно, не стоит обсуждать с ними кино или клипы, где танцуют, потому что там ВСЕ неправильно. А так, ничего, дружить можно.

Но если ты очень жестока, спроси, почему они не пошли на борьбу, ведь туда ходит больше мужчин!

Борцы

Веселые, бодрые ребята. Любят незамысловатый юмор и демонстрацию собственных рассечений, сбитых костяшек, странных красных пятен и прочих дружеских увечий. Обычный контент “Мы с пацанами тут, мы с пацанами там“. Раздражают, в основном, превозношением сомнительных Истинно Мужских Ценностей.

Хочешь посмотреть на кулачный бой между адептами смертоносных стилей в прямом эфире? С наивным видом спроси “Каким видом спорта лучше заниматься для самообороны?” и отбегай.

Стрелки

Страйкболисты, например. Родня борцам, но потоньше, наверное, потому что работают командами и с оборудованием. С этими невозможно обсуждать любые боевики, фильмы про войну, триллеры… в общем, почти никакое хорошее кино. И не дай бог ты где-то напишешь, что на курок нажимают – смерть тебе, смерть.

Месть, месть! С еще более наивным видом спроси, уж не в армию ли они собираются наниматься, раз столько тренируются.

Интеллектуалы

Казалось бы, развитый интеллект не должен мешать физической культуре, но как ни странно, любители шахмат или, скажем, спортивного “Что? Где? Когда?” частенько выглядят максимально неспортивно. Налицо злоупотребление допингом в форме кофе и шоколада. Любят размещать в соцсетях “простенькие” задачки и смешные “вопросы” с комментарием “ну как это можно не решить!?”

Уязвить интеллектуала сложно, он сам к тебе, наверняка, регулярно ходит со списком замеченных опечаток и фактических несостыковок в твоем рассказе “как мы возили котика к ветеринару”. Злоупотреби его занудством. Самодовольный умник может очень долго помогать твоему ребенку делать домашнее задание прежде, чем поймет, что работает бесплатно.

Экзотический буржуй

Не важно, каким спортом он занимается, главное, что в своей френдленте он удручающе одинок. С легким чувством вины он рассказывает о своих выездах, золотых кубках и стеснительно зазывает на тренировки с во-о-о-от такой скидкой, осталось только почку продать, и тебя пропустят на уровень для новичков. Обещает, что у него там полно симпатичных девушек, солидных мужчин…

Любые сетования по поводу дворовых команд, страдающих без новых мячиков, ранят беднягу и одновременно полезны для его совести.

Йоги

Загадка века! Среди йогов в твоей френдленте почему-то нет ни одного старого, морщинистого, бородатого деда. Одни симпатичные барышни. Любят списки из 50 видов здоровой и 135 видов нездоровой (и абсолютно бездуховной) пищи. Знают, как вылечить насморк, закидывая колено за плечо. Да в принципе почти любую болезнь. Любят мотиваторы с Морихэем Уэсибой. Видели такого старенького японца с бородкой? Вот. Он хоть и не йог, но с виду очень мудрый.

Спроси, как сочетается йога с православием… и отбегай, да, пока тебя в крендель не свернули.

Велосипедисты

Понятно, почему они стали героями анекдотов. Вероятно, в силу того, что их ненавидят как автомобилисты, так и пешеходы, эти ребята крайне политически активны. Если велосипедист куда-то едет, то он едет на митинг, на марш, или сама его езда уже вызов, например, вызов корпорациям, уничтожающим окружающую среду. И все в ленте обязаны знать его маршрут и уступать ему дорогу.

Принимай вид “девочка-девочка” и спрашивай, как же ходить на свидания с потным, грязным парнем в трико?! Не понимаю. А на работу вы как ездите? Вы, вообще, работаете?

Фитнес-няшки

Няшка ходит в спортзал для красоты. Если она забудет свой айфон, считай, тренировка не удалась. Если ей пока сложно показать себя, красивую, то покажет других тренируюшихся – некрасивых. Или хотя бы свои новенькие кедики, возле нового поильника в новой спортивной сумке. Любит мотиваторы, пожалуй, больше всех остальных, но упор делает на сексуальность.

Мсти ей с помощью британских ученых. У них всегда найдется какое-нибудь обидное исследование, доказавшее, что спорт снижает либидо, 75 килограмм – самый здоровый вес, а от мышц пресса растут волосы на спине.

Новичок

Не важно, что он там начал: встал на лыжи, завел абонемент в спортзал, открыл для себя сайт про сто отжиманий или купил прыгалки, все полученные от спорта эндорфины он направляет в интернет.

Самая жестокая месть – потерпи пока он все бросит, подожди еще чуть-чуть, а потом спроси, как успехи!

Бегуны

Хуже всех. Во-первых, они технически подкованы и постоянно имеют при себе смартфон с уймой приложений, который в любое время суток заполняет френдленту сообщениями типа “Поставь лайк, чтоб у меня завибрировало”. Во-вторых, они обожают обвинять окружающих в лени. В-третьих, постоянно агитируют всех становиться бегунами, не брезгуя для этого видео с людьми, бегающими на протезах. Мол, эти могут, а тебе что мешает, а?! Бегуны живут онлайн так, будто их каждый день толпа закидывает камнями, а впереди ждет костер.

Страшная тайна бегунов – спортивные травмы. Задай вопрос о рисках для здоровья и просто жди, пока они своими кровавыми историями сами не испортят себе настроение.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
getty
10.04.15 14:21

Херь какая-то.. У бегунов спортивные травмы? Веллеры не работают? Страйкболисты - в армию? Автор - пивосос(ка) вулгарис.

 
Saint
13.04.15 12:51

А что такое френдлента?

 
Saint
13.04.15 12:55

Неее. Автор походу гей-мазохист. Вопрос только за что он мстит спортсменам? Выебали в немытое очко?

 


Последние посты:

Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год
Про округление
Виртуальные очки - ожидание - реальность
Проверка


Случайные посты:

Да патамушта!
Неравенство полов
Экзорцист
Что бабе хорошо, то мужику смерть
Отцы бывают разные...
Нах*й так жить
Гениально!
Тортики ко дню рождения детей
О пользе ведения ежедневников
Если человеку нужно