Зеркало




13 апреля, 2015

Какова вероятность совпадений?

Более 10 лет назад переехал в Нерезиновую и практически сразу столкнулся с фактами, поставившими меня в тупик. Дело в том, что я начал часто встречать своих знакомых. На улицах и в переулках, в вагонах, переходах и эскалаторах метро, рынках, торговых центрах... Приятелей и приятельниц, с кем дружил или был просто шапочно знаком, сослуживцев и коллег с прежних работ, друзей и подруг детства, одноклассницу и бывшую свою девушку... В общей сложности, человек 30 за пять лет. С учетом того, люди эти не москвичи и многие приезжали в Москву лишь на несколько дней, то начинаешь понимать, что не все однозначно с бомбами падающими в одни и те же воронки.

С недавних пор, в связи со сложными обстоятельствами, работаю водителем такси. Внезапно начинаю замечать странные вещи, что я каждый вечер езжу по одним и тем же маршрутам дважды. Т. е. если из центра я забираю клиента и везу его в Южное Бутово, то вернувшись назад в центр и посадив следующего клиента в машину, я повезу его опять в Южное Бутово. А на другой день- два рейса в Химки. На третий - дважды по Кутузовскому и т. д. Это просто какое-то Дежавю! И продолжается это уже месяц.

Более того: утром забираю клиента по адресу дома, а вечером привожу других клиентов в этот же дом. Но это дом огромный, в котором проживает несколько тысяч человек. Хотя до этого момента, с данным адресом не сталкивался.
Но больше всего меня выбило из колеи следующее совпадение. В районе обеда получаю заказ из старого двух подъездного трехэтажного дома. Мужчина, женщина, ребенок. Везу их к одноподъездному пятиэтажному дому в соседнем районе. Уже ночью, возвращаясь домой, подхватываю голосующего мужчину и везу его по указаниям. Направо, прямо, теперь сюда левее...колесим по темным переулкам и останавливаемся в каком-то дворе. Мужчина расплачивается и исчезает в подъезде, а я выезжаю из двора и вдруг понимаю, что привез его в тот же подъезд, откуда днем забирал троицу. По спине прошел неприятный озноб. Спустя несколько часов, днем, еду из центра домой и получаю заказ. Принимаю, включаю навигатор и он меня приводит... К одноподъездному дому, куда я эту троицу привозил. Разумеется, вызов совсем от другого человека.
Что происходит??? Чтобы из 10000 автомобилей такси и нескольких тысяч адресов за сутки дважды проехать по двум адресам - это не укладывается ни в какую статистику и вероятность! Это сбой Матрицы? День Сурка? Временные петли?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
угу
13.04.15 14:11

это говнопост.

 
Юзверь
13.04.15 14:32

size 14Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Творения безумных парикмахеров
Биткоин перевалил за 10 тысяч долларов
Сама, дура, виновата
Где-то сейчас заплакал один еврей
Мужской конкурс красоты в Мексике отменили, не найдя ни одного симпатичного кандидата
Субботний именинник!
Девушка дня
Вареник
Страшный физиологический обман мужа, через 8 лет брака
Советы из дамского чешского журнала