Зеркало




21 апреля, 2015

Пять слов о неудачниках

В субботу общался со старыми знакомыми (муж и жена), которых не видел больше десяти лет. Выпили слегка, зашел разговор за жизнь, достаток, работу... Посидели в целом не плохо, поговорили, посмеялись, и уже на закате посиделок мне мягко сообщили, что жизнь моя не удалась, и им жаль, что я такой... дибил. Да, не больше и не меньше, дибил и все тут. На мое непонимание мне начали приводить неоспоримые доказательства, которыми я и решил поделиться.

Начну с работы, умные и успешные люди непременно должны работать головой, как мои старые знакомые, оба менеджеры, а по сути продавцы, он продает аквариумы, она двери. Я же как последний неудачник, работаю на производстве в автокаде, кореле, и кручу гайки, значит работа моя говно, и я лошара. Вопрос про доход продавца картонных дверей, и пластиковых аквариумов был проигнорирован.

Как известно кто хорошо работает, тот обязан хорошо отдыхать, и тут я увы тоже неудачник, ведь я еще не был в Турциях и Ебиптах, а предпочитаю колесить по родной и необъятной. А всяким Шарм эль Шейхам, предпочитаю рыбалку в родном Заполярье.

Средство передвижения, это безусловно показатель успеха, но и тут я не показал себя, я ведь последние лет семь езжу только на праворульках, и не имею пусть недорогого, пусть кредитного, но нового автомобиля.

Также дела обстоят и с такой мелочью, как телефон. Каждый человек просто обязан иметь смартфон, пусть хоть какой-нибудь, но обязан, а если этот смартфон с изображением огрызка, то все, считай победа, жизнь удалась.
Я к чему это пишу, я могу понять человека, который жрет дошираки, и копит на дорогую вещь, чтобы это ни было, готов ужаться - молодец.

Я могу понять человека, который имеет действительно хорошую работу, и ему в силу своей должности например, нужен автомобиль премиум класса. Пойму людей, у которых скажем родители могут себе позволить хорошо помогать детям.
Но я не могу понять людей, которые стремяться быть стадом, ни ремонта в квартире, ни свободных денег, залезают в новые долги, чтобы покрыть старые, про свободные деньги я молчу - все съедают кредиты, бензин в баке, и тот скурпулезно расчитан на неделю вперед, но прекрасно разбираются в премиальных автомобилях, за километр отличат четвертый айфон от пятого, способны часами рассуждать о элитном алкоголе, но пьют водку не дороже трехсот рублей. Никак я не могу понять общество потребителей.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Палковнег Ебанько
21.04.15 17:23

Все правильно.
Аффтар - ты дибил.
И фсе тут.

 
sk
21.04.15 17:58

автор ну просто конченый дегенерат. на тачку и мобильник денег нет даже.

 
каментор
21.04.15 18:21

афтор мудаг просто потому что: не нравится - не еби мозги!

 
Белогвардеец
21.04.15 18:34

Считаю всех вышеперечисленных - зависимыми долбоебами! А аффтор просто настоящий, без пизды, как другие, но работящий!Всех долбоебов к стенке и расстрелять к ебеням собачим!

 
Boeser Russe
21.04.15 21:47
"Белогвардеец" писал:
Считаю всех вышеперечисленных - зависимыми долбоебами! А аффтор просто настоящий, без пизды, как другие, но работящий!Всех долбоебов к стенке и расстрелять к ебеням собачим!
нельзя их расстреливать, на этих долбоёбах вся экономическая система держится. Ведь без них загнется система сбора налогов, потеряют работу ремонтники и прочий обслуживающий персонал, страховщики и т.д. Короче, без лоха и жизнь плоха.
 
ewg
22.04.15 04:59

как там- хороший понт дороже денег? нахер таких знакомых

 
cahbe
22.04.15 14:38

Огрызок - признак педераста. Потому как ебалой этой кроме как понтоваться ничего делать нельзя и смартфоном его назвали только чтоб пидары не засудили всех подряд за притеснения.

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Уже видимо съел парочку
Есть такая профессия - с русскими общаться
Шедевр
Тут в честь меня в магазин назвали
И со спортом как-то не задалось
Летом было хорошо!
Краткий курс психического здоровья без говна
Московские диалоги
С Днем Учителя!
Неэтичные, но полезные советы