Зеркало




29 апреля, 2015

Курсант

- Миша! Миша! Не бей Вову, вспотеешь!!!
(Из еврейского анекдота)

Рано утром, когда родители ещё спали, он перед зеркалом в ванне срезал пейсы, почистил бивни и хобот и, взяв документы вышел из дому. Яша шёл поступать в академию МВД, чтобы стать следователем.

Родители всегда были уверены, что Яша с детства мечтает стать раввином, ведь он с четырёх лет усердно учил иврит, тору и талмуд. Не притрагивался в шабат ни к выключателю, ни даже к сливному бачку. Не знали они лишь того, что ещё до рассвета в воскресенье маленький Яша снимает отпечатки пальцев со всех этих предметов и вычисляет, кто из членов семьи нарушил Закон. Не знали они и то, что на иврите Яша читает Конан Дойла и другие детективы. Яша, естественно, посещал типично еврейскую школу и жил, соответственно, в классическом еврейском дворе. В школе он впервые узнал, что он — еврей, а во дворе — что нас, евреев много.

Жирный подполковник и женщина-прапорщик уставились на протянувшего аттестат с отличием, паспорт и приписное Яшу, как хуй на бритву — даже в перестроечные времена представить себе еврея в милицейской форме или еврея члена партии было невозможно. Тем не менее документы у него приняли, дали бумажку с расписанием экзаменов и даже пожелали удачи. Через месяц представитель богоизбранных был зачислен в состав курсантов.

Отец, вроде даже как бы и довольный, узнав об этом, сразу же пошёл в синагогу советоваться с рабби. Мать, позвонив бабушке, отправилась к тёте Саре выпить вишнёвой наливочки. А у самого Яши оставалось почти десять дней до начала занятий, которые он намеревался провести со своей девушкой, новоиспечённой студенткой стоматологического факультета мединститута Адой Фельдман.

С Адой Яша познакомился на курсах английского языка в седьмом классе. Они сидели за соседними ПАРТами и были ПАРТнёрами при составлении диалогов. До девятого класса Яша не обращал на неё особого внимания, но когда груди девушки доросли до второго размера он впервые на неё подрочил. В десятом классе он пригласил Аду в кино и потрогал за колено. Теперь же, когда она стала студенткой, будущий следователь вознамерился проверить упругость грудей с жопой и сопротивляемость Ады к ебле в пизду.

В пятницу после обеда Яша пожаловался маме на недомогание и не пошёл в синагогу. К пяти часам к нему пришла Ада, так же обманувшая родителей. В холодильнике была заранее припасена замаскированная под четыре банки тушёнки бутылка шампанского, а за батареей притаилась чекушка водки.

- Здравствуй милая Адочка, - сказал Яша открывая дверь и улыбаясь, - ты сегодня очень красивая!

- Привет Яков,- будущая стоматологица тоже показала не совсем ровный ряд белых зубьев, - Я испекла тебе небольшой тортик, поставь чайник.

- Я тоже решил кое что приготовить. - Яша поставил туфли подруги в шкаф.

Ада прошла на кухню и вынула из пакета «Монтана» тортик. Яша водрузил на стол большое семейное блюдо с приготовленной бабушкой Фирой курочкой. В центре стола расположилась потная бутылка Советского Шампанского. Ада произнесла тост: «Яшенька, мне хочется выпить... За наше случайное знакомство». После этого она умно засмеялась.

Все, кто хотя бы раз пытался напоить женщину, помнит, что пьяная женщина существо противное, для преодоления отвращения к которому приходится пить и самому. Яша налил в бокалы шампанское и, после тоста из известного фильма, чокнувшись выпил. Говорили они всё больше о медицине — советской, израильской и американской. Ада склонялась к тому, что работать стоматологом лучше всего в Израиле. Яша не стал спорить. Когда же после третьего бокала Ада вышла пописать в туалет, пошла в ход чекушка водки, из которой на треть было разбавлено содержимое бокала подруги. Под курочку злой ёрш прошёл в Адское чрево незамеченным. Ада заметно повеселела, расстегнула, а затем вскоре сняла пиджак, оставшись в тесной белой маечке. Лифчика под маечкой не было. Немного портили впечатление жёлтые разводы в области подмышек, но это можно было пережить. Следующий бокал креплёного напитка позволил беспрепятственно обследовать рукой подъюбочное пространство. Там было мокро, да, именно не влажно, а мокро. Яша решился залезть в трусы и Ада раздвинула ноги. Бритый явно заранее колюченький лобок плавно переходил в мощный секиль, потом яшина ладонь провалилась и Ада прилегла на кухонном диванчике, одновременно поднимая ноги. В это время в замке заскреблись родительские ключи...

Первая к раскрасневшейся потной Аде бросилась бабушка.

- Милочка, дорогая, что ж Яшенька не познакомил нас раньше? - Бабушка поцеловала Аду в обе щёки и уступила место маме.

- Мы так рады, что у нашего Яши на конец появилась невеста!!!

- Мама, прости, я ведь не был сегодня в синагоге и... Мы тут немного выпили шампанского.

В это время Ада надула щёки издала звук сродни крику морского жирафа и жёлтая струя изо рта накрыла блюдо с курочкой и папины брюки, которые он надевал только на шабат.

Строй дисциплинирует, учит логически мыслить
SIROTA

Целый год прошёл в тупой муштре, когда старший сержант Подоляко и капитан Устименко старательно и от всего сердца пытались научить бедного Яшу с горем пополам выносить погоны курсанта. Особенно страшны были наряды по третьему учебному корпусу, с его цементным полом и коридором метров под сорок. Сержант Подоляко выливал принесённое Яшей ведро воды в начало «дистанции гигиены» и мерно вышагивал навстречу морде пятившегося жопой вперёд и волочащему за собой безразмерный кусок мешковины курсанту. Последний (во всех смыслах слова) должен был успевать собирать всю воду и грязь, затем, с некоторым опережением отжимать тряпку в ведро и продолжать выполнять упражнение. Капитан Устименко иногда любил добавить на пол собственной мочи, как он объяснял Яше, «для борьбы с внутрибольничной инфекцией» и «чтоб служба мёдом не казалась». Курсант Яков Хелпер терпел и учился на отлично.

Редкие выходные, которые Яша проводил дома, скрашивала своим присутсвием будущая доктор Ада Исааковна и её мама Циля Борисовна. К концу первого семестра у них состоялась помолвка и курсант-первогодка получил наконец благословение родителей и законную возможность распечатать основные отверстия адского тела. Планы первокурсников на будущую взрослую и, без сомнения, очень счастливую жизнь были просты и неоригинальны: квартира от МВД, дети от Ады, деньги -общие и без заначек.

После развода во вторник Яшу вызвал командир учебной роты капитан Устименко. После ночи с Адой Яша привык быть сверху и ему дорогого стоило приготовиться к новой позе. Он постучал, открыл дверь с рявком «Разрешите!» и сделал несколько громких шагов.

- Курсант Хелпер, во втором корпусе проблема и командование решило, что для расследования инцидента твоя кандидатура подходит. - Капитан затянулся «Космосом» и выдохнул чистый перегар. - Какой-то урод месяц уже как стал срать мимо очка.

- Это не я, я только в общежитие рано утром... И занятия у нас в третьем.

- Ты хоть под подушку себе гавно своё пхай, а если найдёшь засранца — вместо практики получишь каникулы. Пшол. - Капитан сладко почесал яйца под столом.

- Но, товарищь капитан, мне б обстановку разнюхать...

- Да, и правда. До конца недели заступаешь дневальным по второму учебному корпусу. Пшол!!!


* * *


В тот же вечер Яша близко познакомился с каждым очком в туалете, который, ко всему прочему оказался женским. На первом от окна очке, прямо у сливной трубы подсыхала и покрывалась корочкой на заходящем майском солнышке масса кала размером с тениссный мячик. Её венчала скомканная салфетка со следами той же субстанции. Будущий следователь осмотрел содержимое корзин в этой и других кабинках, но идентичных по структуре салфеток не нашёл. Тогда он с помощью перочинного ножа и лупы исследовал структуру кала. Ему сегодня везло — в одной из порций он нашёл длинный вьющийся рыжий волос. Как говорила на лекции профессор Беганская: «Волосы, будь они даже с лобка, это второе лицо души человека». Яша промыл волос под краном и спрятал в стерильный флакон. Теперь надо было познакомиться поближе с личным составом женской роты, найти рыжую и взять образец её гавна.

- Товарищь капитан! Разрешите!

Устименко выслушал и согласился с железными доводами талантливого курсанта. Флакон с волосом он открыл, остальные даже не стал брать в руки.

-Три дня занимаетесь по одному дню с каждым женским взводом, потом на три дня домой. Затем ко мне и изложите ваши умозаключения.

Яша вышел.


* * *

Первый взвод третьего курса будущих женщин-следователей состоял из 22 некрасивых, все как одна жирновато-накачанных тёлок с мелкими дойками. Они были поголовно коротконого-низкосрущими и представить себе какую-либо из них с длинными рыжими волосами Яша не мог. А вот он сам, похоже, произвёл на это стадо свиноовец впечатление...

- Яков, а что вы делаете в субботу?

- Неужели не понятно, молюсь.

- Яков, а что вы делаете в воскресенье?

- Отдыхаю.

- Яков, а у вас есть невеста, нет?

- Пока.

- А что, скоро будет?

- Нет, в смысле «пока, я пошёл.» - после чего Яша зашагал к своей казарме.

Говорить с этими одноклеточными о говне и других возвышенных субстанциях процесса расследования было категорически невозможно. Похоть выпирала из них тем греховным смрадом, что известен только обитательницам монастырей... Лишь третий день принёс озарение. На занятиях по судебной медицине Яша обратил внимание на преподавателя. Это был молодой, высокий, худощавый мужчина по фамилии Тихон овец. Его рыжие волосы были собраны в хвостик. Доложив старшине роты о внеочередном отпуске Яков отправился домой, вернее домой к Аде Исааковне.

Расслабившись после поглощения рыбы-фишь, Яша ласкал Аду. Вернее просто пытался залезть ей туда поглубже безымянным пальцем. Ада, уже давно привычная к разного рода ласкам, как ни в чём ни бывало рассказывала о новом предмете, который они начали в этом семестре. Это была судебная медицина... Преподавателя, по её словам «замечательного специалиста» звали Тихоновец Александр Афанасьевич. Как только Ада пошла в туалет, избавиться от скопившегося за день балласта, Яша вызвался выдавить пасту с ней вместе. Вначале всё выглядело эротично, у Яши даже принял боевое положение его красноголовый воин. Затем, когда вены на лбу у Ады вздулись, она, задержав дыхание, встужилась и раздалось слабое потрескивание с громким выдохом облегчения... Тяжёлый запах протухших рыбьих потрохов ударил в мозг. Яша пёрнул, чтоб хоть как-то разбавить ситуацию и протянул Аде бумагу. Как только невеста ушла мыть шоколадный рот, Яша спокойно нагрёб кала на анализ и убежал в академию.

Волосы в гавне на очке и говне его любимой оказались идентичны — Тихоновец вёл занятия и в мединституте и в академии МВД... На допросе с пристрастием и хуем в жопе Ада созналась, что с подругой, курсанткой 2-го взвода она постоянно ходит в одну из хороших бань «на зачёт».


* * *

Циля Борисовна и Исаак Яковлевич, чтоб не позорить фамилию, решили уехать вместе с дочкой на историческую Родину. На память Яше, который до сих пор работает в системе внутренних дел, остались брюки, обрыганные когда-то пьяной Адой и засохший образец её гавна. Яша женился на однокурснице, простой чукотской женщине, которая научила его привязывать перед еблей к залупе веко северного оленя.

::END


© SIROTA

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Boeser Russe
29.04.15 14:05

Аффтар - криминализд-копрофил. Среди евреев вааще всякие говноозабоченные извращенцы очень часто встречаются. Даже странно как-то.

 
cahbe
29.04.15 15:18

Стока хуеты подряд давненько небыло. Обычно только 7/8 постов говно, а сегодня прямо все 100%!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Трудно быть другом
Айфон уже не тот
Мужчины не плачут
Про рейтинги
Дикая собака Дилдо
Ну забанили в олимпиаде и что?..
Что ты делаешь мода, прекрати!
Идеальная женщина по-русски
Совет от ... киллера
Когда дунул в системник