Зеркало




30 апреля, 2015

АКСУ даром

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Шучу. Просто ночь и просто улица. А еще патрульный УАЗ. Фонарь там тоже был – в лицо. Предъявите документы. Ах, нету? Пройдемте в машину. В чем дело – да вот недавно кто-то ограбил женщину, отнял сумочку, вы похожи по описанию. Что ж, потопали в УАЗик.

В «собачий ящик» не запихали – посадили на заднее сиденье, и на том спасибо. Поехали в райотдел. В принципе, особого волнения не было – знал, что ни в чем не провинился перед законом. Но как-то неприятно. Вроде как непредсказуемая ситуация. Менты – извините, но в данном случае иного определения не подберу – отпускают мерзкие шуточки, мол, сейчас вывезут за город и расстреляют, так что мне лучше побыстрее сознаться в ограблении.

По пути встали возле пикета – металлического ящика, носящего гордое название «Пост милиции». Вот тут я и охренел. Оба патрульных выбрались из машины и утопали в пикет, оставив меня в гордом одиночестве. Поймите правильно. Я один в машине. Наручников нет. В замке зажигания ключ. Но самое интересное – в ручке двери торчит, будто так и надо, автомат АКС-74У с пристегнутым магазином. Ох, если бы я был реальным грабителем! Доли секунды – перебраться на переднее сиденье, взять оружие, быстро изрешетить «киоск» вместе с ментами, а потом скрыться на патрульном УАЗе, пока еще в городе не объявили тревогу.

Начальник райотдела бледнел и краснел, когда я описывал ему ситуацию. Он-то ждал жалоб от несправедливо задержанного. Ага, щазз. Я расписал весь расклад в красках. Конечно, уже после того, как выяснилось, что я никакой не уличный грабитель. До сих пор думаю – а что же сталось с теми ментами? Думаю – и мне их не жаль в любом случае. Идиотов, которые не умеют обращаться с оружием, надо УЧИТЬ. Учить всеми способами.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Parasite
01.05.15 05:41

>Идиотов, которые не умеют обращаться с оружием, надо УЧИТЬ. Учить всеми способами.
Так чего ж не научил-то? Ссыкло. Только и горазд, что буковки давить...

 
Скабичевский
02.05.15 14:15

Не, менты - они хорошие. Мы как-то раз с другом нахуярились и за один вечер нас два раза свинтили, друг мой когда пьяный - буйный становится. Первый раз ЛОВДшники взяли, немного подержали и отпустили.
Второй раз РОВДшники, так те и вовсе домой нас отвезли. Вот так-то! А в остальном да - как в пизде живём.

 
Серый
03.05.15 16:05

Автор гнида и стукачек. Мусора не плохие психологи и видят, что пидорка задержали. Для этого и шуточки про расстрел, что бы посмотреть на реакцию автора. Который пытался страшно наказать пожалившись старшему по званию.

 
кличко
04.05.15 23:13

Надо было всех хуярить и уазика угонять.Потом по блядям, в притоны, заебашить парашенку и сдаца властям

 
cahbe
05.05.15 10:35

Нужно было боёк свинтить или патроны по машине раскидать - ото б они ухуярились в поисках :)

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Реклама к Хэллоуину, которая действительно пугает
Осёл
Мужчины не плачут
10 жизненных советов для меняющих найм на собственный бизнес
Со своими лучше вообще не связываться
Выжить на сотку
Лондон из зэ кэпитал оф Гриат Британ
Велосипедистки
Электронные деньги