Зеркало




30 апреля, 2015

АКСУ даром

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Шучу. Просто ночь и просто улица. А еще патрульный УАЗ. Фонарь там тоже был – в лицо. Предъявите документы. Ах, нету? Пройдемте в машину. В чем дело – да вот недавно кто-то ограбил женщину, отнял сумочку, вы похожи по описанию. Что ж, потопали в УАЗик.

В «собачий ящик» не запихали – посадили на заднее сиденье, и на том спасибо. Поехали в райотдел. В принципе, особого волнения не было – знал, что ни в чем не провинился перед законом. Но как-то неприятно. Вроде как непредсказуемая ситуация. Менты – извините, но в данном случае иного определения не подберу – отпускают мерзкие шуточки, мол, сейчас вывезут за город и расстреляют, так что мне лучше побыстрее сознаться в ограблении.

По пути встали возле пикета – металлического ящика, носящего гордое название «Пост милиции». Вот тут я и охренел. Оба патрульных выбрались из машины и утопали в пикет, оставив меня в гордом одиночестве. Поймите правильно. Я один в машине. Наручников нет. В замке зажигания ключ. Но самое интересное – в ручке двери торчит, будто так и надо, автомат АКС-74У с пристегнутым магазином. Ох, если бы я был реальным грабителем! Доли секунды – перебраться на переднее сиденье, взять оружие, быстро изрешетить «киоск» вместе с ментами, а потом скрыться на патрульном УАЗе, пока еще в городе не объявили тревогу.

Начальник райотдела бледнел и краснел, когда я описывал ему ситуацию. Он-то ждал жалоб от несправедливо задержанного. Ага, щазз. Я расписал весь расклад в красках. Конечно, уже после того, как выяснилось, что я никакой не уличный грабитель. До сих пор думаю – а что же сталось с теми ментами? Думаю – и мне их не жаль в любом случае. Идиотов, которые не умеют обращаться с оружием, надо УЧИТЬ. Учить всеми способами.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Parasite
01.05.15 05:41

>Идиотов, которые не умеют обращаться с оружием, надо УЧИТЬ. Учить всеми способами.
Так чего ж не научил-то? Ссыкло. Только и горазд, что буковки давить...

 
Скабичевский
02.05.15 14:15

Не, менты - они хорошие. Мы как-то раз с другом нахуярились и за один вечер нас два раза свинтили, друг мой когда пьяный - буйный становится. Первый раз ЛОВДшники взяли, немного подержали и отпустили.
Второй раз РОВДшники, так те и вовсе домой нас отвезли. Вот так-то! А в остальном да - как в пизде живём.

 
Серый
03.05.15 16:05

Автор гнида и стукачек. Мусора не плохие психологи и видят, что пидорка задержали. Для этого и шуточки про расстрел, что бы посмотреть на реакцию автора. Который пытался страшно наказать пожалившись старшему по званию.

 
кличко
04.05.15 23:13

Надо было всех хуярить и уазика угонять.Потом по блядям, в притоны, заебашить парашенку и сдаца властям

 
cahbe
05.05.15 10:35

Нужно было боёк свинтить или патроны по машине раскидать - ото б они ухуярились в поисках :)

 


Последние посты:

Девушки дня
Итоги дня
Это я уже знаю
Старость
Остановка Пивзавод
Cценарии к фильмам, которые никогда не снимут
Старая история про молодоженов
Готов на все 100
Привет, у меня шизофрения
Мир без людей


Случайные посты:

Самое страшное, что может ждать человека на склоне лет
Первый беспилотный автомобиль в КНДР сбежал в Южную Корею
7 откровенных цитат девушек об их сексуальных фантазиях
Далеко не осень, но зато пятница
Современный пин-ап от Девида Дубницкого
Дезертир-рекордсмен
Что происходит сейчас в Москве
"Не работает"
Коктейльное
Русский хамелион