Зеркало




22 мая, 2015

Про фехтование

Самый лучший спорт, за которым можно следить - это фехтование. Про фехтование никто ничего не знает, кроме самих фехтовальщиков. Всё, что известно про фехтование - очень быстро и ни черта непонятно. Какие там правила, когда человека можно считать убитым. Кто кого зарезал решает автоматика. Загорелась лампочка специальная на человеке, значит убили. Всё. Падай на колени, роняй в кровавую лужу шляпу с роскошным пером и пой "Констанция, Констанция".

О том, что был какой-нибудь чемпионат по фехтованию, мы узнаём постфактум. Когда уже все друг друга победили и всё завоевали. Не будет прямого эфира по первому каналу, не будет флагов различных государств, возбужденных фанатов гвардейцев кардинала и самоотверженных последователей мушкетёров короля. Выйдут два человека с закрытыми лицами. Под масками не видно кто там. Может быть бурят какой или эвенк. Все в белом. Стремительные и непонятные. Сзади какой-то провод. Стоят такие очень плавные и тут хуяк - хуяк, ты даже не успел ничего увидеть и понять, а всё уже закончилось.

Люби фехтование. Ты будешь уникальным. Когда в один из странных вторников, серая масса будет идти с работы, уткнувшись взглядами в асфальт, ты гордо вытащишь из кармана аккуратно сложенный флаг какого-нибудь государства, всё равно какого, никто не знает, кто в фехтовании чемпион и станешь им размахивать. Станешь кричать о победе верной шпаги, о красоте дуэлей и силе духа. Никто не осудит тебя. Кому блядь есть дело до фехтования.

Когда ты придешь в спорт-бар, где беснуется толпа в ожидании какого-нибудь исторического матча, встань, сними шляпу, окинь всех ясным взором и скажи: "Включите кабельное, там фехтование". И вот уже толпа стихает. Перестают брынчать пивные бокалы и все смотрят только на тебя. Где-то в углу шевельнулся пожилой мужчина с залихватскими усами и устало запел себе под нос: "Лафрен-ланфра". Вот женщина отделилась от компании не очень благородных мужей повязала чепчик и взяла тебя за руку.

И утихли страсти. Споры улеглись. Поникли флаги, заткнулись гимны. Зрители задержали дыхание. Они не могут дышать тем воздухом, что дышат сейчас спортсмены, но напряжение так и пышет сквозь экран. Адреналин медлено растворяется в крови и вот зрители почувствовали, почувствовали через маски на лицах спортсменов, как те собраны сейчас. Увидели, как грациозны эти люди, как плавно они двигаются и тот мужчина с залихватскими усами уверен, только что он слышал стук сердца у одного из дуэлянтов. Мгновение, секунда - хуяк-хуяк и вот один уже повержен. Где-то далеко, там за дверями бара, а может даже где-нибудь за МКАДом, кто-то встал, поднял бокал сухого красного и сказал: "Ну что ж, он был в душе гасконец".

Любите фехтование блядь!


© week-by-week

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Boeser Russe
22.05.15 13:56

А еще кёрлинг люби. Тогда тебя точно все и всегда пИздить будут.

 
cahbe
22.05.15 14:06

Не пизди - кёрлинг ахуетительная вещь! Особенно если на отходняках - ничего не мельтищит, сидиш и вмыкаешь. Самый охуенный спорт под отходняк!

 


Последние посты:

Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева
Спасибо тебе, проститутка!


Случайные посты:

Минутка чёрного юмора
О тяжелой женской доле
Подруга жениха. Это нормально?
Лесной магазин
Краткая история работы
Распродалово
Собака-кодировака
Вспоминает Семён Слепаков
Как обычный юзерок видит сообщение о проблеме с безопасностью
Зачем девушки ходят в клубы