Зеркало




23 июня, 2015

Лето близко

Сегодня я училась кататься на велосипеде. Могу сказать о нем, что он красный и железный и спереди у него руль, а от руля отходят какие-то проводки, от чего он похож на киборга в отставке. Предварительно я попросила Костю сделать с велосипедом то, что нужно с велосипедом сделать, чтобы на нем можно было кататься, и Костя сказал, что все сделал.

Я выбрала место, где на меня никто не пялится, и дорога идет под легчайшим уклоном, начинаясь и заканчиваясь горками (с точки зрения учащегося кататься на велосипеде, конечно, а не грудного младенца, например).

1. В первый заезд я не стала крутить педали, осторожно проехала маршрут и в самом конце с большим облегчением вспомнила, где тормоз. На руле тормоз. А вот крутить педали назад бесполезно.

2. Во второй заезд я приземлилась в траву у соседского забора с тихим "Йопт". Попыталась поехать вверх по уклону и поняла, что это просто серия двухметровых "йопт".

3. В третий заезд после пары "Йопт" из велосипеда вывалилась деталь, оказавшаяся насосом, и потекла вода.

4. Четвертый прошел неплохо, но я ободрала лодыжку, мои колени начали упираться в руль, а велосипед скрежетать.

5. Перед пятым я нашла как опустить сиденье и мне стало хорошо. А то я уже думала, что буду теперь насмехаться над этими вашими БДСМ-практиками. Я начала кататься словно на велокате, но убедилась, что тормозить ногами нехорошо. Это не приводит к торможению, а только к падению или остановке.

6. На шестой раз я заметила, что если ты едешь как надо, то легкий поворот руля приводит к тому, что ты едешь как не надо. А после этого легкий поворот руля приводит к падению.

7. Седьмой заезд. Я обратила внимание, что велосипед легко преодолевает препятствия, которые кажутся непреодолимыми (кирпичи, канавы, лужи, заросли крапивы в человеческий рост). Но за этим все равно следует падение, просто потому что я к нему уже психологически готова. Йопт!

8. На восьмой раз я, наконец, прочитала, как называется мой велосипед. Он называется Старк. Это многое объясняет. С меня сошел 7й пот и начал сходить 8й.

9. На девятый раз я оставила велокатный стиль и стала немного крутить педали. Неожиданно в конце маршрута меня окрылило, и я легко проехала еще столько же (то есть метров 50) до соседских ворот.

10. Втащив велосипед в гору, я обзавелась свитой из мух, ожидающих моей смерти. Но я с ветерком оторвалась от них и - та-дам! - снова проехала до соседей.

На этом поставленное мною самой себе задание было выполнено, и я повела велосипед домой. Сейчас я очень красная и подумываю, не упасть ли в обморок.

Завтра надо будет попытаться на дороге подлиннее.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Saint
29.06.15 13:12

Учиться плавать даже не начинай! До пункта 2 можно даже не дойти...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Поучительная история
О любвеобильности русских девушек
Приворотное зелье
Верю этой девочке
Пустой человек
В России хотят повысить цены на водку
О равноправии полов
Молодежь развлекается


Случайные посты:

Опыт оптимизации
Я всегда так делаю!
Коллеги
Мое фото с бабушкой на море
Подснежники
Зачем женщины ездят в Турцию
Вы находитесь в древней Руси, если…
На задней парте
Межвидовой секс
Запросы девушек за 30 нереальны