Зеркало




24 июня, 2015

Встреча со школьной любовью

как часто бывает, одеваешься с иголочки выходишь по делам на улицу и никого не встретишь из знакомых. но если день не задался, если тебя окатила из лужи машина и ты еще опоздал на свой автобус, то сражу жди бывшую со своим новым парнем на порше, она осмотрит тебя как бомжа улыбнется злорадно и укатит вдаль смеясь над тупой шуткой своего парнишки.

вот и сегодня было такое. занимался дачным перестроем в ванной, потом красил на крыльце доски, копал компостную яму. нужно ли говорить, что вид был не из призентабельных. тем более в такую жару. весь мокрый, уставший и грязный от краски зашел домой выпить кваску и перевести дух под кондиционером, заметив меня бесполезно шатающимся без дела по дому жена решила найти мне занятие - она у меня такая выдумщица.
вот и она решила отправить меня в магазин на окраине Оренбурга дабы я прикупил ей разного барахла для шитья и вязания.

ибо во время отпуска ей решительно нечем заняться по вечерам когда ребенок уже спит. сказано - сделано. так как в магазин она уже позвонила и сделала заказ, он уже собран и ждет её, мне нужно только сказать номер заказа и оплатить, я решил не переодеваться, быстренько прыгнуть в машину и все привезти, а заодно и прихватить на вечер пару бутылок пива.

забежал в магазин, оплатил заказ и выскочил по направлению к продуктовому, зашел в продуктовый гипер, с пакетиком вязания в руках. и добежав до алкогольного взял две бутылки пива, подумал хорошенько и решил взять еще две. пакетик мешался в руках и я убрал его в карман. подошел к кассе, оплатил пиво. вид у меня был такой что у меня даже паспорт не просили, хотя иногда это доходит до абсурда. на выходе меня останавливает охранник и просит проити с ним. я интересуюсь что такое, на что он отвечает что сдесь не нужно это обсуждать. я подумал что это из за моего вида и говорю, что заскочил на минутку за пивом так как проезжал мимо, а одежда в краске потому что дома ремон делаю. охранник настойчиво взял меня за локоть, я не стал уператься, так как ничего в принципе не нарушал.

мы прошли в комнату охраны где меня попросили достать из кармана пакетик. тадам!!! про пакетик то я и забыл. а чек на покупку я не взял. я достал и показал охранникам пакет. они рассмотрели его и вызвали менеджера, девушка сказала что некоторые вещи из тех что были у меня в пакете продаются у них в магазине, я начал приператься, говорю камеры посмотрите я с ним заходил. охранники чувствую приближение премии за поимку преступника регулярно воровавшего пряжу из их магазина осмелени и начали брать меня на понт. типа мы за тобой наблюдали и видели как ты все это брал и давай мозги нам не массируй а оплачивай все это в пятикратном размере и пиво свое забирай и вали.

я ответил вызывайте полицию. они переглянулись и стали насмехаться, ну милицию так милицию. сейчас наши менты приедут тебя сразу упекут. я сложил руки на груди с казал что разговаривать с ними не буду до приезда полиции. прошло минут десять заходят сотрудники в форме, представились показали документы, охранники им рассказали свою версию, после всего остального я рассказал свою. полицейский заполнил протокол, вызвал дознователя и сказал что его дело маленькое раз до заполнения протокола мы не договорились, то будем все решать по закону.

я согласился, подписал протакол, а охранники стали мяться кто старший сегодня и кто будет подписывать, в конце концов приехала дознователь, сразу зашка ко мне и Бог ты мой. Светка, с которой я пытался мутить в школе с 10 по 11. она осмотрела меня таким взглядом, что мне стало не по себе. цокнула языком и принялась заполнять документы. я пытался поговорить с ней, но видимо мой вид не внушал ей доверия.
Как я и думала, сказала Светка, такие троечники как ты в жизни не могут нормально устроиться, начала мне читать лекцию про то как надо работать а не пить, и что многие из нашего класса покатились по наклонной, и вот она уже не с кем не общается из наших, потому что уровень не тот. я слушал и смеялся в душе. после всего она попросила охранников скинуть запись, они принесли диск и она решила его упаковать и опечатать.

я спарсил тебе не интересно что там на диске? она сказала суд разберется. хорошо. а если там ничего нет? вот в суде будет смех если диск пустой. она потупила и решила его глянуть. можно я с вами гляну? если там видно что я воровал пряжу то я сразу отпираться не буду. охранники подтвердили хором что там все видно. Светка чувстуя себя хозяином положения разрешила мне стать рядом с ноутбуком на котором смотрели запись. 15 секунд на которых я беру пиво и одной рукой запихиваю в кармал пакет. я говорю - это не доказывает что я украл это у вас. где запись что я беру пряжу у вас в магазине? это долго искать сказал охранник.

мы не торопимся сказал я. и найдите запись как я заходил в магазин, если я был без пакета то это 100% что я вор. Светка согласилась и дала укозание все найти. я посидел в комнате охраны еще 30 минут и зашла Светка. лицо её переменилось, конечно на видео было видно как я зашел в магазин с пакетом, как брал пиво а пакет убрал, более того, с камер из корридора было видно как я вышел с этим пакетом из магазина с товарами для шитья. дело развалилось, а протокол уже составили. Светка получит за это пиздюлей, можно было бы привлечь охрану гипера за ложный вызов, но мне это удовольствия не принесло бы. я решил взять пиво и уйти, раз уж меня отпускают.

я подписал бумагу что ник гиперу ник сотрудникам полиции претензий не имею и вместе с ними вышел из магазина с пакетом уже теплого пива. Тебя подвести до остановки спросила Светка. Нет я на машине сказал я . достал ключи от своего ауди Q7. звякнул сигнализацией и уселся за руль. врубил кондиционер и магнитолу из динамиков закричал парк горького Moskow Calling и я рванул домой. Светка стояла разинув рот. привехав домой я отдал покупки жене а пиво бросил в холодильник, что так долго то? спросила жена. да одноклассницу встретил в магазине сказал я. жена нахмурилась и начала читать мне натацию пока наливала мне окрошку и резала хлеб. люблю проводить время с семьей на даче.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
скунс
24.06.15 12:59

Следак тоже женщина,выебсти надо на руле было,чтоб не зазнавалась хули...

 
Perkin
24.06.15 13:00

норм

 
Юзверь
24.06.15 13:09

Афтар лошара! Вместо Порше купил Ауди Q7
Хотя контора и одна, понты - разные!

 
dev null
24.06.15 13:10

автор сочинял это надрачивая на светкину фотку в кредитном ланосе, пока его двухцентнерная женушка шопилась в дикси

 
ИЗИ
24.06.15 13:30

Какая женушка? Аффтар - прыщавый школьник. "ник гиперу ник сотрудникам полиции", блядь

 
Master Jedi
24.06.15 15:28

ИЗИ
Зачёт!
У него там вообще, двояк по диктанту намечается: протакол, спарсил, укозание, натацию, призентабельных...
---Заебался даже придираться---

 
ooo
24.06.15 15:52

Я этот баян читал когда "Ауди" еще "Хорьх"ом называли

 
Саня
25.06.15 11:42

Класс, только концовка не такая:
....достал ключи от своей старенькой десяточки, звякнул сигнализацией, уселся за руль, открыл окна, врубил магнитолу из динамиков закричал парк горького Moskow Calling и я рванул домой…


 
Alex Briskin
12.08.15 04:50

Да, что бы на Q7 кататься нужно хотя-бы писать уметь правильно или уметь пользоваться проверкой текста :)

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Попробовал бы у нас так пошутить
Итоги дня
Все что нужно знать о качестве лекарств в СССР
Так то все верно
Юный джентльмен
А ты заказал подарок?
Немножк современной английской моды
Итоги дня
Итоги дня
Потому и жирный!