Зеркало




10 июля, 2015

«Стильные» люди

Я понял причину, почему у нас страна никогда не будет инновационной, а всегда будет в жопе. Дело не Чубайсе или Медведеве, дело в наших людях, а они у нас пиздец, какие «креативные».

Сука, утро, картина маслом, выхожу из подъезда, бреду к машине, на стоянке возле бизнес-центра паркуется SLK, 3 –его поколения, все дела, полный фарш, и оттуда вылезает чувак. Это пиздец! В сандалиях, серых нестиранных, судя по виду, носках, и майке аля алкоголик, весь образ дополняет барсетка – привет из 90-ых. Сука, ну как он так оделся? Откуда у него такая машина? У бомжей на Курском что ли насосал, они ему мелочью скинулись, и он себе этот агрегат взял. Или все бабло на тачку спустил, а на шмотки уже не осталось? Мужики, ну ебаный ты род, ну сколько, сука, можно сандалии на носки надевать? Ну, что за еб твою мать! И запомните, майка смотрится красиво на накаченном теле, а не на арбузе 150 размера. Получается, что на вас как будто пакет из «Пятерки» надели. Особо «креативные» товарищи надевают белые носки, а потом сандалии, и так шляндаются по пыльному городу, и вот сидит такое чудо в метро, но не просто сидит, он еще ногу на ногу кладет, чтобы подчеркнуть, что его носки не просто грязные, а пиздец какие грязные. Хвастается, блядь…

Дальше, больше. В пробках я заметил одну особенность, чем у чувака хуевее машина, тем у него из окон громче музон орет. Зимой они не так заметны, а летом, во время жары, когда окна различных тазов и прочих Нексий открыты, музон хуярит как на Ибице, на дискотеке. Ебать, мой компот, чувак, бля ты едешь на говне, которое стоит дешевле, чем приличный китайский телефон, сиди ты тихо, блядь, хули ты, подчеркиваешь, что ты уебок. Я не понимаю, все эти люди сообщают всем, что у них есть таз 90-ых годов? Хвастаются? Это примерно, если бы я, когда еду в метро, начал орать: « Эй, люди, я крутой, блядь, у меня нет машины, я, блядь на метро езжу! Я краУсавчиг, сука!» Однажды мы с приятелем ехали и обсуждали эту тему, он выдвинул свою теорию: «Нет, Сань, они не хвастаются, просто громкой музыкой, они как алкоголем, глушат душевные муки, по поводу того, что они уебки». Но, вся теория приятеля разбивается о лица этих сабжей. Они из своих помоек так смотрят, как будто они на Бугатти Вейрон едут, и рядом с ними на пассажирском сиденье минимум Келли Брук едет, а не хрюшка 180-го размера. Не можешь взять деньгами, машиной, интеллектом или внешностью, надо брать выражением ебала, такие сабжи последним и берут. И, ведь, блядь тоже, наверняка, едут в носках и сандалиях, в Жигулях холодно, сука, даже летом…

И вот, доезжаешь до офиса, бизнес-центр, в фойе с тобой ровняется девушка, на ней непонятные лосины, майка типа LA, и белая кепка надетая задом наперед, все это дополняет огромный баул от кого-то дизайнера и летние, блядь сапоги! Ебаный, сука, мать твою корову за сиськи, как ты, блядина оделась? Как? Ты, сука, в офис приехала, а не слет блядей из Новоебенево. У меня есть знакомая, ей 40 лет, но она косит под молодую, мужики ей больше 25-ти не дают, вот она и ведется на эту хуйню. Надевает какие-то безумные шапки и штаны из Милана в стиле «обосралась». Однажды присылает мне свое селфи в таком прикиде. Пишет, мол, зацени, как я. Я ей пишу: «Как ебанашка в жопе с деревяшкой». Обижается, пишет, что мужикам нравится такой стиль. Я ей поясняю, дура, ты ебаная, тебя тупо отъебать хотят и не более, они тебе еще не такое расскажут, у тебя кругом пиздострадальцы. Все современные кукушки, насмотревшись заграничных сериалов и начитавшись хуйни в журналах, для ебанько, реально считают, что в спортивных штанах и сапогах из которых пальцы торчат можно приезжать на переговоры и на бизнес встречи. Дуры ебаные, в таком прикиде люди на Западе ходят по Сан Марко, голубей кормят, в выходный день, или фоткаются на Пикадили, но на работу они в деловых костюмах приходят! Сука, ну не делаются дела с голым пузом на котором карась нарисован, по всем понятиям так. Поймите, кукушки, о того что вы нацепите на себя самые лучшие бренды, самые модные вещи, не будет означать то, что вы выглядите ахуенно. Просто для каждой вещи есть свое место и свое время, копать картошку в деловом костюме, так же нелепо, как приходить на конференцию по экономическому развитию в шароварах, кедах и кофте, аля, я у мамы ебанашка…

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
скабичевский
10.07.15 13:34

Ну блядь хоть кто-то наконец-то перестал эту хуйню говорить, что типа "эту страну не победить". Хоть до кого-то дошло об уебищности моих соотечественников!

 
Ник
10.07.15 13:51

Отэто истерика. :)

Чувак, если тебя трясет от ненависти,
когда кто-то в мире выглядит не так как тебе хочется -- это диагноз.
Лечись или убейся.

 
Изольда Н.
10.07.15 13:55

Офисный планктонишка - хренпоймичтозаменеджер по экономическому развитию, истерит.

 
Prist
10.07.15 13:58

Я бы посоветовал автору засунуть свое мнение поглубже в ж..пу. Меня например задрали люди считающие что они вправе учить других жисти, но я не пишу об это трехкилометровые опусы.

 
Радик
10.07.15 14:24

Вот дело именно в этих долбоебах, типа автора, на сам деле.
Которых по какой-то психиатрической и интеллекто-дефицитной причинах бесят сандалии на носки.

Такую личную неприязнь к носкам в сандалиях испытывают, что кушать не могут блять!

Они считают, что надо добиться полной пропитки пота сандалиями. И соответственно вони от них.
И посещать кинотеатр, к примеру

 
апротий
10.07.15 14:24

Да не, в чем то автор прав. Не надо никаких модных нарядов. Ну надень ты не сандалии с носками, а кеды с носками. Или джинсы чистые и футболку одного цвета без рисунков и по размеру своему. Вот и будет стильно и не дорого. А уж коли жопы и сисек нету, то никакими нарядами не скроешь это.

 
erdonmez
10.07.15 14:53

Радик, автора бесят сандалии на носки потому, что только блять отечественные и понаехавшие уебаны так ходят. Я много где побывал, и нигде кроме России и СНГ нет такой уебищной привычки. Такой же кстати как и ебучие белые носки под темный костюм или темную обувь. Когда же ты и тебе подобные пещерные млекопитающие уже наконец запомнят, что это тоже самое, что жопу после толкана не вытирать! У тебя ноги смердят и потеют? Купи сандали с мягкой впитывающей подошвой и специальный дезодорант (если денег хватит и ты вообще в курсе, что это за вещи) и не позорься.

 
каментор
10.07.15 14:56

чето не уловил связи между инновациями и быдло мажорами. которые кстати в основном порождение существующего строя, и виноват в этом лично путен и ко.

 
пшелты
10.07.15 15:09

всё прально автор сказал...уёбки хуле...

 
Партизон
10.07.15 16:07

Афтора бесит, что кто-то в SLK-3 срать хотел на его мнение о носках. И те, кто должны в тазах его типа уважать - тоже срать на него хотели. Как он не выеживается - ни хера не помогает. И его инновации никто не смотрит в презентациях кроме таких же утырков в его стильном офисе.

 
Ога
10.07.15 17:32

Заебали законодатели моды, непосредственно импортированные из дярёвни. Только дикому уебищу есть дело до того, кто как одевается.
... Не нравится - пиздуй на другую сторону улицы.

 
max
10.07.15 20:04

Пока автор втыкал на носки, Чубайс открыл 59 инновационных заводов. И кто из них после этого долбоеб?))

 
Пихалыч
10.07.15 21:34

Да пошел аффтар в хуй! Чтоб ты, сука, ездил в метро и всегда сидел напротив мудаков с воооот такенным грибком на ногах, которые носят сандалии без носков. И чтоб они тебя этим грибком в твой ебальник тыкали всю дорогу!
Нашелся слава зайцев блять.

 
пполдваар
11.07.15 07:35

А что такое SLK-3?

 
Astofenargus
11.07.15 08:59

Робяты, подскажите как автору ибанашке фото свое ноги с носком и сандалем скинуть??
Смешно бомбит идиотика))

 
анальная помпа
11.07.15 09:15

Просто надо почаще мудя щеточкой причесывать

 
Astofenargus
11.07.15 09:38

Это из класса "людей со вкусом" и вообще ни грамма не быдла))
Нравятся мне такие, смешные аки пьяные дети

 
kH9!3b
11.07.15 09:49

стиль выдержан, слог ровный, пиши еще,почитаю.
ток тему смени,сандали на носки заебли хуже мигалки михалкова

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Вы находитесь в Узбекистане, если...
Секс - шпагат
Про жопу
Душ для офицера
Да что ты знаешь о спойлерах?
Экскурсии по Москве
Итоги дня
Аспирантские байки
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
На Украине предложили отменить отчество