Зеркало




21 июля, 2015

Russo Turisto

Про отдых в Калининграде.

В своем городе я больше всего ненавижу туристов. Их очень легко вычислить по туповатому взгляду, бесформенному рюкзаку, нелепой одежде и карте в руках. Я много раз задавал себе вопрос, но так и не смог понять, что они тут забыли. У нас ровно две достопримечательности - Кафедральный собор и могила Канта, расположенная в этом же соборе. Есть еще красивая прилегающая территория, называемая Рыбной деревней. Там даже пара ресторанов есть, куда местные не ходят, потому что цены там предназначены специально для туповатых туристов.

Помимо двух достопримечательностей, у нас есть море, которое с наступлением лета тянет сюда как огромный магнит толпы романтических долбоебов и их тупых баб. Море называется Балтийским и оно очень холодное. Кроме пары дней в году, когда температура воздуха приближается к тридцати градусам. Редкое явление, которое измученные арктическим климатом калининградцы ждут с явным нетерпением, чтобы погреться не у обогревателя, а на пляже.

Но не тут-то было. Все пляжи уже с утра заняты быдловатыми москвичами, которые оккупировали отели в прибрежных городах. Но если раньше это действительно были только прибрежные города, куда местные давно предпочитают не соваться, то теперь эти пидорасы узнали про существование пляжей за пределами населенных пунктов и занимают теперь и их.

Самое смешное, что эти тупицы думают, что экономят деньги на отдыхе, приезжая в российские города. Это не так. За границей, по-прежнему, дешевле и чем в Калининграде, и уж тем более чем в Сочи, который для вас, уродов, заново построили и даже пиар-кампанию в виде Олимпиады провели. Пиздуйте туда - там и море теплее, и инфраструктура есть.

Познакомился я тут в тиндере с одной бабой. Москвичка, вся хуйня, приехала в Калининград на выходные. Только сам этот факт уже говорит, что диагноз у нее не самый позитивный. Естественно, собралась на море. В Светлогорск, если быть точнее. В самую бурлящую клоаку, а жерло Роковой горы. И нет бы спросить у меня, местного, куда съездить, чтобы без пробок, людей поменьше. Вы знаете, что она спросила? Это охуеть можно… Где, говорит, блять, книжный магазин в центре, чтобы книжку купить, пока в электричке ехать буду? Ебать, интеллигенция, пиздец!

Я думал, что в Москве люди достаточно хорошо зарабатывают, чтобы хотя бы раз в году на неделю съездить куда-нибудь в Испанию, на Лазурный берег, в Италию или хотя бы в сраную Грецию.

Если уж так вышло, что вы нищеброд и денег хватает только на два дня в Калининграде, так и быть - пишите мне. Проведу с экскурсией по самым интересным местам, покажу, где не наебут и научу, чтобы пизды не дали. Естественно, это не бесплатно будет. С вас комплексный обед - первое, второе и бокал пиваса.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
скунс
21.07.15 16:36

А не пиздануть ли мне в Донецк...?
Есть там одна интеллигентная особа,она и театр боевых действий покажет,пивом угостит,кунку покажет,сисяндры даст потрепать...

 
Мимо шел
21.07.15 20:03

Ну просто супер!

Да конечно лучше быть гордым и бедным и жить в Калининграде, чем попивая пивас радоваться глупым туристам и их баблу?

Отвечу на вопрос сам - лучше попивать пивас сидя в шезлонге на чистом пляже в Trójmieście и давить лыбу, как свезло жить в Калининграде который так близко от Евросоюза.

Летом выйдешь на перекресток в Гданьске или Сопоте плюнешь вверх и сто процентов попадешь харчей в проезжающий мимо драндулет на номерах с обвода Калининграда.

Живи и не жалуйся!

 
Kaliningradec
21.07.15 22:27

Писатель - не калининградец. Знает о Калининграде только из и-нета.
Полная пурга.

 
Берендей
22.07.15 09:22

Как коренной калининградец, категорически не согласен с автором. В Калининграде много добрых, открытых людей, по настоящему знающих, любящих свой необычный и интересный край. Мы с радостью встречаем гостей. Здесь есть на что посмотреть, Достопримечательностей здесь побольше, чем в некоторых странах.
А в семье всегда не без урода.

 
Калининградец
22.07.15 11:22

Автор-не житель Калининграда,определенно. Судя по слогу скорей украинец. Ну и конечно достопримечательностей в Калининграде много более чем две им перечисленных. В городе с такой богатой историей одних музеев только 69, даже просто в википедию залезьте сами все найдете.
Туристы, приезжайте к нам,у нас очень хорошо-всё расскажем,покажем и обязательно вкусно накормим и напоим. У нас есть очень хорошие сорта местного пива.

 
Saint
23.07.15 06:16

Блять, ну понятно автор гандон, адреса куда писать не оставил. Но хоть бы один каментор Ка-Ленинградец...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Это любовь
Ополаскиватель для рта
Ешь, мойся, <s>сри</s>
Черно-белая ретро эротика
Самые жуткие истории пациентов — рассказы сотрудников психиатрических больниц
Что мертво - умереть не может!
5 совковых привычек, от которых пора бы уже избавиться
Разводы в ресторанах Таиланда
Кто услышал звук ударов?
Про риэлтора и жену