Зеркало




23 июля, 2015

Эпиляция по-мужски

Пару недель назад, находясь на отдыхе, я поспорил со своей девушкой. Причину спора раскрывать не буду, но условием было, что в случае моего проигрыша, я делаю себе эпиляцию. Да-да. Эпиляцию всего меня, за исключением головы. И вот вчера настал тот самый день «Х» («икс», а не «хэ», как можно подумать)… Теперь я знаю, на что идут девушки, чтобы больше нравиться нам, мужчинам. Но по порядку.

Договорившись на субботу, я морально готовился. Примерно представлял, что меня ждёт, но что именно – я не знал. Услышав в телефонной трубке: «Всё, я вышла, сейчас приеду. Только в аптеку заскочу по дороге». На мой вполне разумный в этот момент вопрос: «Эмммм… А зачем в аптеку?», я услышал: «надо купить маску, перчатки и спирт». В этот момент пятками начал чувствовать, как начинают биться о пол выпадающие кирпичи.

Трезво рассудив, что отступать-то все равно некуда, я пошёл в магазин за пивом, дабы унять лёгкий мандраж перед неизведанными ранее ощущениями. В сорокоградусную жару литр холодного пива влился в меня как в пропасть, всего-лишь утолив жажду. Следом отправился еще литр светлого и пенного, уже смакуя. Так как пунктуальность – далеко не самая сильная черта моей девушки, то времени у меня было предостаточно. Стало немного веселее, и страх был притуплён. И так как мне строго настрого было запрещено перед процедурой принимать «для храбрости», я решил на этом остановиться.

Приехала ненаглядная. Разговоры, новости и тд. Решили приступать к экзекуции. Пока она раскладывала и готовила всё необходимое, я переоделся (накатил еще пива и прочитерил с обезболивающим) в шорты и лег. Эпилятор в розетку, маска на лице, перчатки на руках. Жужжащая шайтан-машинка начала приближаться к моей повышенной волосатости ног. Изменившаяся тональность жжужания, одновременно с острой болью в районе икры левой ноги и искрами из глаз, известили меня о том, что процедура началась. Терпя боль и матерясь про себя (а вслух нельзя, ибо это тоже условие спора), я лежал и развлекал любимую разговорами. И лишь по слегка дрожащему голосу можно было понять, что мне не похрену, что у меня в данный момент со скоростью несколько десятков в секунду выдергиваются волосы из ноги. Ощущения были, что с меня медленно, но верно сдирают кожу, а на свежесодраные места льют спирт. К тому времени я уже понял, что это нихера не так, как я себе представлял. Это гораздо больнее. И я с ужасом представлял, что со мной будет, когда жужжалка подберется к местам с более нежной кожей. Например, внутренняя сторона бедра… Слёзы хлынули из глаз, когда это чудесное изобретение приобретения красоты подобралось к этим самым местам. Но виду подать и прерваться на перекур мне не позволила ни мужская гордость, ни условия спора о «не жаловаться»…

По истечению почти трех часов была «закончена» левая нога почти полностью и правая до колена. К моему счастью, ненаглядная к тому времени уже устала и окончание процедуры было перенесено на следующий день.

Следующий день. Т.е. воскресенье встретило невероятным душняком на улице и моими гладкими и, сука, приятными на ощупь ногами. Пропущу приезд половинки и перейду к продолжению эпиляции. Второй день меня эпилировали «на сухую». Без спиртного и и прочих анальгетиков. При свете дня были найдены несколько пропусков на ноге, которая была полностью лысая. Бляха муха! Как я это терпел вчера? Сегодня боль была почти невыносима! Если вчера с меня живьём сдирали кожу, то сегодня сдирали не только её, но и еще по сантиметру мяса. Концентрат преисподней, мне кажется, менее болезненный, чем то, что происходило со мной в эту секунду! А жужжание эпилятора тем временем всё ближе подбиралось к моей жопе, а точнее к ягодицам.

Адская боль пронзила ягодицы, когда тональность жужжания шайтан-машинки сменилась с издевательски-задорного на натужно-захлёбывающийся. Нуахуле? Я почти 27 лет эту волосню холил и лелеял. В момент, когда эпилятор замолчал, не справившись с теми зарослями, которые выросли у меня на стыке ягодицы и бедра, я вспомнил анекдот про «Ага! Сказали мужики, и пошли валить лес ручными пилами». Минут 40 (или вечность) я терпел этот жужжащий ад. Морда лица моя лежала на подушке, вернее, я уткнулся в эту подушку и мечтал о пощаде. На вопросы: «Дорогой, тебе не больно?» я, выплёвывая перья из прокушенной подушке дрожащим голосом говорил, что не больно. Наконец эта пытка жопы закончилась. Мне позволили перевернуться на спину. И так, как после дупы, эпиляция груди и рук мне показались щекотанием, то описывать их не буду. Ну не больно было нихуя.

Резюмируем.
На данный момент мы имеем:
-понимание того, на что идут наши женщины ради нас.
-гладкие и приятные на ощупь ноги
-гладкая жопа
-неверноятно удовлетворение от того, что я это пережил
-уважение к девушкам. Они каждые 2-4 недели через это проходят..

P.S. Процесс эпиляции паха и подмышек не описываю, ибо последние лет 10 привык справляться бритвой раз в три дня. Хотя, честно признаться, начали закрадываться мысли о том, что «а может все-таки один раз в месяц потерпеть пол часа в салоне, чем постоянно шрябать бритвой?».

P.P.S А эпиляцию рожи делают?

Пара фото есть, но не выкладываю, по причине того, что кто-то может есть в этот момент и фотография клока волос кому-то может испортить аппетит.

Эпилог.
Пью пиво, чешу ноги (чешутся, бля) и на чуточку больше стал понимать женщин, их жертвы и их терпение.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Mega.
23.07.15 10:33

Пох и нах.

 
alex2836
23.07.15 10:35

настоящий идиот...

 
ололоецъ
23.07.15 10:58

Ога, а потом он начнет ебаться в жопу, чтоб лучше понимать свою девушку.

 
черная_тварь
23.07.15 11:12

Автор ты мудак, убей себя, уебище! Жаль что твоя девушка не отрезала тебе яйца, нельзя чтобы такие уебаны, размножались!

 
Sic!
23.07.15 11:30

Девушка, спорящая со СВОИМ мужчиной на это.. Такое вообще бывает?

 
насрал сто куч...
23.07.15 12:37

...

 
skai
23.07.15 14:47

Ну а чо, автор мужик! Поцан сказал - поцан сделал. Любопытно правда как бы ему эпиляция растительности на хуе и яйцах показалась? Но тут он считерил, выбрил.

 
cahbe
23.07.15 15:09

Автор самозабвенно пиздит. Вапервых у баб волосы не так кучно растут, во вторых они имеют гораздо меньшие луковицы, так что драть их из себя совершенно не одно и тоже что драть их из мужика.
Также автор чёта пропидорасел про бритьё ииц раз в 3 дня. Да кроме порнушников этой хуйетой даже педообразные не занимаются! Ибо чесотка будет такая шо в общество выйти не поличица, не то шо на работу ходить.

В общем автор латентный пидор и спорил не с девушкой а со своим педообразным как он сам пареньком.

 
lll
23.07.15 17:20

ждем продолжение, как автор сосет член, чтобы понять что девушка чувствует в этот момент

 


Последние посты:

Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год
Про округление
Виртуальные очки - ожидание - реальность
Проверка


Случайные посты:

Медицина как она есть
Праздник идиотизма
Девушка дня: зажжем на Хэллоуин!
Романтика жива!
Итоги дня
Теплотехника в картинках
Реклама шампуня у арабов
Почему я опасаюсь новогодних корпоративов
Дураки на дорогах
Когда остался с папой