Зеркало




14 августа, 2015

Встань и иди

Очередное дежурство на Новый Год, состав бригады нашей ГИТ-бригады подобрался оптимальный для праздничной смены. День проработали спокойно, после 18-00 начинаем потихоньку отмечать приближающийся праздник. Напарник мой Жора, убаюканный спокойным дежурством немножко не подрасчитал и стал "немного уставшим". Сидим ждем НГ, Жоре пока наливать перестали, чтобы не испортился в конец. На часах 23-30, поступает вызов на площадь главной елки города, лежит тело прям у елки, 02 ожидает. Мысленно прикинув растояние до токсикологии, я матерился уже в голос, ибо НГ предстояло встретить по пути в больницу. А как известно, где и с кем его встретишь, так его и проведешь. Тут Жора с трудом держась на ногах пошел в машину, ободрив меня
- Санек, все будет за..бись.
Убедить меня тогда правда ему не удалось. Я вообще хотел его на подстанции оставить, потому как Жора выглядел не очень презентабельно, а едем мы в самое общественное место сейчас в городе, но докторица Оля сказала:
- Давай лучше возьмем его, в машине тихонечко посидит пока на вызове будем.

Зная Жору уже с десяток лет, я сильно сомневался, что он будет сидеть "тихонечко". Ладно думаю, поехали. Прихватив шампусика для Ольги и белой для нас с Жорой, чтоб хоть как то встретить НГ выехали. Подъезжаем прям к елке. Стоит ментовский уазик, четверо бравых стража порядка ждут нас с нескрываемым нетерпением на лицах, обступив тело на снегу. Прошу Жору посидеть в машине, выходим с Ольгой из машины. Тело в сильном АО, шансов "оживить" мало, но я все равно делаю маску с нашатырем и кладу на лицо дядке. Дядька почуяв нашатырь начинает играть со мной в "водолаза". Мысленно крою матом дядю и ментов. "Реанимационные" мероприятия идут безуспешно. На часах 23-48 уже. И когда я уже сдался на милость судьбе и приготовился встречать НГ в машине, появляется Жора. Наклонившись над мужиком, вернее будет сказать упав рядом с ним на колени, произносит следующее:
- Мужик, я - Бог! Сейчас ты встанешь и пойдешь домой. Понял?

Сказать, что я немного ох..ел от этих слов, ничего не сказать. Но только мужик сначала привстал со снега на жопу, а затем с трудом, но самостоятельно поднялся и побрел куда то, утирая сопли от нашатыря. Охреневшие менты уронили челюсти на снег. Оля стояла тупо смотрев, то на Жору, то на удалявшегося в неизвестном направлении мужика. Из оцепенения нас вывел Жора, сказав
- Х..ли стоим? Карту закрывай на 0, отказ от осмотра, поехали бухать, праздник уже скоро.
Сделав ментам ручкой, прыгаем в машину с мигалками до подстанции. Заехали в 23-58. Народ уже ждал нас предварительно налив. Жора нажрался, благо нас до 6 утра не дергали больше. Утром рассказал ему - не поверил.


© Злой Медик

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Arma
14.08.15 10:41
"Злой Медик" писал:
Жора нажрался, благо нас до 6 утра не дергали больше.
Блять, я думал ему Ольга даст после такого. Жора-олень синий.
 
arturblk
14.08.15 14:50

а потом снова Путин виноват.,кто же еще.
пидорасы бля.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Байки стоматолога
Токсичные люди
Самый страшный кошмар
Подарок
Не изнасиловал!
Работа кассира в Пятерочке
Девушка дня
Итоги дня
Богатые тоже троллят
Ешь, мойся, <s>сри</s>