Зеркало




21 августа, 2015

Сокол

Для себя придумал такую фишку. Хуй знает? Пестню пропою в начале, тоесть, эта будет типа как увертюра, а потом нихуя, типа смысл в конце.
Пестня кароч.

«На вернисаже как-то раз стоял какой-то … педагог.
И там рассматривал картины.
Но рядом тут был Эмгимайк
И сразу в лоб ему - хуяк,
Еще добавил, ты противный»

В конце расскажу смысл, как и обещал. А щас повествование.

То что Майке человек позитивный, добрый и еще и скромный, знает практически всякий фтыкатель ресурса. О чем свидетельствуют многочисленные показания знакомых цобак, кошков, и прочей прилетной птичности, типа воробьев. На фасаде нашего дома есть только одна антенна. Ну такая, как рогатка. Я на неё хлеба навешаю, и вот моя команда уже в сборе. Пиздец я какой воробьиный Фабио Капелло, или какой другой Слуцкий. Хотя может пижже будет.

Сцуко сидят и чирикают по-утрам. Я им еще раньше семян подсолнечника всыпывал. Покупал на Сенном. Рынок такой. Вёдрами. Жрали как бегемоты. Или как гопники. Шелуху раскидают по периметру очень как много. Даже одна женщена удивлялась, чо эт за нарушение? Ну она как бэ являлась дворником.

А тут мои питомцы притихли, ну как, пощебечут немного поутряне, а потом как ветром нахуй сдуло. Вот вроде сидели, потом - обана, чистое небо над землей. Ворона с сорокой тоже зассали. Где-то ныкались в каких то своих птичьих ебенях. Хотя их было стопиццот особей. Все на партизанскую войну ушли.

Потому-что завелся у нас сокол. Реальный такой сцука сокол. Живет на соседнем доме. И он когда взлетит, остальным птичкам, либо во вкусно жрать, либо просто съебацца. И этот инспектор пролетит, оглядая владенья свои, но кто замешкался — песда ему. Сдохнет в клюве. Или в когтях. Так то лучше, чтоб в бою сдохнуть, но птички решили иначе. Стыдливо скроюцца где нить в своих норках. И оттуда глядят. А где-же блять сокол?

А сокол, я вам щас расскажу, такая полу-оранжевая хуйня, котороя камнем падает вниз и без ништяка не остаецца. Такая красивая птица. Шансов у жертвы нет никак. Съем. Что не съел — склюю.

Так вот. Пошел как-то в магазин, ты подумал, что за пивом? Ответ не верен, но глупый. За мороженным пошел. Поверь! За мороженным.

А там стоит такая доча моей знакомой продавщиццы Лены. Я ее в свою семью всяко-бы включил. Не Лену, дочу её. Ну дочу канеш. У меня два оболтуса на выданье. Ога. И это будущее моё генетичиское сокровище, внуки там внучки, говорит.

«А вы мне не поможете?»

Помогать детям, это моя прямая обязанность. А там... Вот веришь нет. Птенец сокола. Сидит клювом своим водит. Блять, не пижжю ваще никак. Сидит и водит, из стороны в сторону. Клювом. Для него сказать «поехали», это вообще, как Гагарин... Но только он боялсо.

Помогать боящимся - это моя вторая обязаность. В руках сокола держать ты бы смог? Да непесди. Он вырывался из рук, как какая-то перьйевая хуйня. А я ж ему причинений туловище сломить, никак не оказывал. Тем более рядом летал толи папа, толи мама. Говорила, сцуко, отдай.

А вот я канеш отдам.. Но у нас тут бездомные цобаки стаями ходят. А ваш сын … Или доча, сидит тут такая ваще беззащитная. Её слупить могут вообще вмиг. А гордая же птица, куда её жрать?

Вот тут то они от меня и отстали, клювами трогать совсем перестали. Соколы, хуль там. Твердая птица. Сказала как отрежет, вернее отклюёт.

Дело то как было, там в ихней соколиной семейке видимо патриархат процветал. Хотя может и мама его из гнезда устремила ногой по,,, заметьте,,,, по соколиной жеппе! А вот у тебя соколиная жеппа? Расслабься, у меня тоже не такая. Пиздуй, говорят, в первый самостоятельный полет. Этот Соколёнок так и понял, говорит, да я очень какой крутельезо. И ща как Чкалов наверчу таких виртуозных финтов воздушных.

Вот вспомни хоккей. Фирсов же в двух плоскостях работал. Система координат — клюшка и шайба. А этот песдюк решил, что вот так круче. Ну ты сокол, но пикировать то нахуя? Ты мессершмидт, чтоль? Хотя чот какую-то плохую модель самолёта придумал. Но и юнкерс есть. Понавтыкалось в земелюшку нашу РУССКУЮ весьма. Яки и Илы давали им просрацца.

Вот смотри, куда я этого сокола понесу? Дома если гнездо свить, так там хищники типа скотиш фолд (эт порода такая кошачья), ну или другая какая черепахова модра. А им немного похуй, что ты сокол, что хуёкол. Курица лежала на разморозке, съели вмиг. Как делили я хз. Но не стало её за день.

Вообщем, чтоб этого сокола бродячие псы не слупили, я его так-то на второй этаж отнёс. Чтоб он там оклемался на балконе. И если со здоровьем все будет нормуль, пусть летит в свои соколиные ипостаси. Птица красива. Ну конечно не как жар-птица. Да мне и сравнивать даже не с чем. Воробьёв видел только и кур.

Кароч, про пестню в начале. Бгааа! Ну нет совсем смысла. Опять обманщег Майке. Напридумывает песен, поржот сам, и сцуко радостный такой ходит. Вроде долбоёб. Но птицу спас.

© MGmike эМГэМайк

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Последние посты:

Двойные стандарты
Русский пацан
Про «неудачно вышла замуж»
Кастинг на должность жены
Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам


Случайные посты:

Выражение лица Энн Хэтэуэй, которая внезапно поняла, что съела все кексики
Биткоин всему голова!
Антиспам
Жиза!
Монахи постигли нирвану
Милая девочка с коляской. Или все–таки одноногая убийца с автоматом?
Шуба: руководство по эксплуатации
Субботний именинник!
Когда свобода пахнет дерьмом
Зачем вы, девушки, красивых любите