Зеркало




04 сентября, 2015

Как мой знакомый пить бросил

Виталий пил около десяти лет. Запои длились от недели до месяца. И никто не мог повлиять на ситуацию. Близкие руки опустили. Кодировали его пару раз, но кодировка - чушь и через пару месяцев он опять начинал пить.
Вот не пьет человек пол года, на работу сразу устраивается, жизнь налаживается, а запил и всё. Финиш! Запой дней на 20. Работу теряет и облик человечески тоже.
Вот в один такой запойный месяц, Виталий еле стоящий на ногах, поздней ночью, возвращался от своих собутыльников домой. Шел как мог (на автопилоте) и оступился. Упал в овраг, да там и уснул.
Разбудили его, по утру: летнее солнышко, щебет птиц, похмельная боль в черепе и неприятный запах (он не сразу его почувствовал), да во рту какая-то гадость. Оглядевшись он понял, что всю ночь он проспал на мертвой собаке, которая видимо под машину попала. Всю ночь он проспал в обнимку с полуразложившимся трупом животного! Он резко вскочил и начал кашлять. Стряхивать с себя землю.

Во рту у себя, он обнаружил клок шерсти, по его лицу и шее ползали опарыши. Блевал он, после этого случая, несколько дней. И ходил бледный как смерть. Спрашивал у всех - МОЖНО ЛИ СТЕРЕТЬ ПАМЯТЬ, не всю, а именно то злосчастное утро.
С тех пор прошло пятнадцать лет, Виталий все это время ведет трезвый и здоровый образ жизни. У него трое прекрасных детей. Хорошая работа. Всё у него хорошо, но то утро, он никогда не забудет и всякий раз вздрагивает при виде бродячих собак или трупов животных (даже по ТВ), всякий раз кривиться и немного бледнеет.
Будьте трезвы друзья мои!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Дима
04.09.15 13:10

Ебать какой нежный алкаш.

 
Дяхан
04.09.15 13:22

Пойду нажрусь штоле..

 
Чапаев
04.09.15 13:45

так он выип сабаку иле недъ?

 
Йуля
04.09.15 15:17

Сначала он еб Чапаева в ачело, а какда уснул с хуем в чапае, праснулся-глядь, а вместо Чапая-собака.И засмиялсо и абассалса ат радасти за Чипая

 
Да я это ебта нах
07.09.15 23:28

Да хуйня это все, пиздешж. Кто бухает, тот уже никогда не бросит нах, в бухле сила брат, и тот сильней, кто два литра за раз может вхуярить медицынского

 
aaa
08.09.15 13:59

> летнее солнышко, щебет птиц

чего щ птиц?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Девушка дня
Девушка дня
Вкалывают роботы, а не человек
Клара
Итоги дня
Будильник
Октябрьская Революция в советской живописи
Из мира высоких технологий
Кровавые стрелки на глазах к Хеллоуину
Итоги дня