Зеркало




17 сентября, 2015

Куда уходят мои деньги

Дело было вчера, легли с супругой спать как только улеглость наше годовалое создание, я по традиции поставил телефон на зарядку около кровати и залез под одеяло, жена еще покрутилась у зеркала разглядывая новые трусишки - подарок без повода, вообще люблю ей делать приятное просто так.

залезла она под одеяло и мы стали тихо-тихо разговаривать как прошел день, как моя работа и т.д. под конец разговора жена спросила, а что ты не рассказываешь про то что в кабинет себе новый стол купил?

я немного призадумался, да, было дело я заказал себе новый стол, кресло и стулья для гостей, обновил интерьер который уже лет 15 не менялся, еще с основания фирмы, генеральный дал добро и подписал счет, я же был доволен обновкой а старые, но еще хорошие стулья разошлись по кабинетам где сколько нужно.

- а ты откуда знаешь?
- да так, мне тут рассказали.

я начал прикидывать, кто об этом мог рассказать, моя жена не общается не с кем с моей работы, раньше она ревновала к моей секретарше, но уже три года у меня работает женщина 56 лет, старой закалки и естественно у меня с ней исключительно деловые отношения ведь она на 26 лет старше меня. но работник отличный, и ценю я её очень.

слово за слово жена оказалась припертой и деваться было некуда.

оказалось что её подруга ЮЛЕНЬКА!!! отреагировала на мои подарки, и внесла в наши отношения ясность: твой муж тебе изменяет! сказала ЮЛЕНЬКА! он спит с другими, и может даже у него есть постоянная любовница, а потом его грызет совесть и он хочет её задобрить и делает тебе подарки.

но моя жена тоже не дура, просто так меня в чем либо подозревать не будет, она одолжила у своей мамы 70 тысяч рублей и наняла частного детектива, который две недели следил за мной.

тут то у меня все сложилось, машина на стоянке около моей работы которая появилась как раз 2 недели назад, новый сосед по подъезду, который каждое утро попадался мне в лифте и пытался со мной поговорить, я конечно человек общительный и добрый, но когда ко мне так явно набиваются в приятели я не люблю. Сообщения вконтакте, были прочитаны не смотря на то что я их не читал, все сложилось. глаза мои налились кровью, я был в бешенстве, и если бы не ребенок спящий в кроватке рядом с нами я бы устроил скандал.

70000 рублей она взяла, как она будет их отдавать? получается с моей зарплаты! в итоге получилось что я оплатил слежку за собой.

конечно я не был замечен не в чем преступном, любовницы у меня нет, интимной переписки тоже.

я свалил на диван в гостиную спать, утром проснулся и свалил на работу, сейчас сижу и даже желания домой вечером ехать нет. жена позвонила теще и рассказала что случилось, но своими словами конечно, теща, дай Бог ей здоровья, великая умная женщина, перезвонила мне и спросила меня, я рассказал ей свою точку зрения на произошедшее. теща помолчала в трубку и сказала, я сегодня голубцы вечером на ужин приготовлю приезжай к нам, у нас и заночуешь, а я утром поеду к вам домой попробую с дочерью поговорить, ну не дело это.

Пока не знаю что делать, пить по среди недели не вариант, да и к теще ехать тоже стыдно, не думал что жена меня так опозорит. можете считать что этот рассказ сопли, да тут немного есть такого, но не часто, наверно, случается ситуация когда сам оплачиваешь слежку за собой. а вот ЮЛЬКЕ больше в нашем доме не будет никогда, советчица ебаная!

может развестись? или сначала дать по морде а потом развестись? вот какая дилемма у меня сейчас стоит.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
17.09.15 11:52

Выеби тещу

 
Ник
17.09.15 12:06

Выеби Юльку )

 
Prist
17.09.15 12:32

Ну тут можно норм разыграть карту ...
Спокойно сообщи жене, что ближайшее время бюджет подарков пойдет на компенсацию морального и материального ущерба, а в частности заведения легальной любовницы. Если ей не нравится слово любовница, то ты можешь скорректировать это быстры бракоразводным процессом.Таким образом любовница счастливо перейдет в разряд твоей девушки, а жена достойно в разряд бывших.

 
анальная помпа
17.09.15 12:34

Дождись, когда теща приедет к жене и выеби обоих.

 
МармеладнаяРоза
17.09.15 17:05

Вот делать нфиг ))
Нанимать кого-то ))

Подругу бы попросила проверить и все.

Хотя та могла бы переспать, но не сказать...

 
кличко
17.09.15 21:49

"МармеладнаяРоза" писал:
Вот делать нфиг ))
Нанимать кого-то ))

Подругу бы попросила проверить и все.

Хотя та могла бы переспать, но не сказать...

Если подруга демонического вида, то все о.к.
 
Saint
21.09.15 11:46

Спокойно, Вольдемар! Пускай теперь отрабатывает ртом по 3 раза в сутки, пока весь долг не отработает. И уволить домработницу, кухарку и камердинера - пускай сама корячится за всех.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Звонки в колл-центр банка Сосьете Женераль Восток
Компромисс как основа крепкой семьи
Мужчины не плачут
10 кошмаров, которые пришлось пережить каждому советскому ребенку
Чихуахуа сожрала пальцы ног мужика пока он спаk
Жена попросила купить сковородку
Все тлен
Вот что происходит, когда наглость зашкаливает
Пишите адрес. Выезжаю.
Что такое блокчейн