Зеркало




22 сентября, 2015

Ведь нарвется же!

Хамство на дороге, к сожалению, сейчас совсем не редкость. Я девушка, за рулем почти 5 лет (проехала за рулем около 100 тыс.км.), по городу езжу спокойно, но боюсь некоторых типажей водителей. Не так давно я ехала по большой парковке у Магнита, был рабочий день, около 10 утра, парковка почти пустая, я еду по своей, правой, полосе.

Навстречу по моей же полосе двигалась восьмерка с таким «джигитом» за рулем, лет 50. Объезжать его я не стала, он так небрежно с презрением махнул рукой, типа убирайся с моей дороги! Я не самая смелая, да и моя Нексия не броневик, но заблокировала двери, сижу. Он сидит орет, все стекло себе заплевал.

Я стояла метрах в 1,5 от его машины. Подъехала еще на 0,5 метра, погазовала немного (надо сказать за неделю до этого у меня глушитель взорвался, звук получился отменный). Тот еще больше стал плеваться на свое окно и махать руками. Страшно так было, но я повторила маневр, подъехав к нему почти в плотную, передачу выключила, сижу газую.

Чуть не взлетел, пока махал руками, но сдал назад и объехал меня по своей полосе. Муж, когда узнал, мне чуть голову за это не открутил. Но почему мы должны позволять им так себя вести? У них что правила другие? А может прав больше? Пока все молчат и потакают им, все так и будет.

Через какое-то время я заезжала во двор, но въезд был закрыт 99, из которой вышел парень тоже кавказской национальности. Я попросила убрать машину с въезда, на что он ответил, что если так надо, переедешь через бордюр. Я что на болотоходе? Говорю: «Ты себя тут кем возомнил?», он только с издевкой сел на корточки у машины и наблюдал.

Подъехали еще соседи, тоже ему объяснили правила пребывания в местах общего пользования. Только тогда он убрал машину, еще несколько раз там вставал, но потом всегда без разговоров отъезжал, когда видел, что мешает. Повлияло же, исправился. Я ни в коем случае не нацистка, есть порядочные и скользкие люди в любых национальностях, но некоторые видимо действительно не видят отличия города от гор.

Еще поражают некоторые девушки за рулем. Особенно на дорогих машинах. Не думайте, что я завидую, для меня счастье в жизни составляет совсем не машина. Кстати, всегда с первого взгляда можно отличить женщину, которая сама заработала на машину, они ездят аккуратно и лицо попроще делают. Один раз опаздывала на работу, в центре города очень напряженная ситуация с парковками, везде односторонки, проехав 4 круга наконец-то нашла одно место.

Только начала парковаться, сзади встает Рендж Ровер, девушка за рулем, очень широко жуя жвачку, тупо сидела давила на клаксон, не отпуская. Я спрашиваю: «Что?». Медленно открывается окно, и она выдает: «Свалила быстро с моего места, аавцаааааааааааа!!!» Говорю: «Сдай назад», она довольная отъехала, я поставила ровнее машину на то же место, закрыла ее, показала той мадам средний палец и ушла на работу.
Я, наверное, когда-нибудь нарвусь на хорошие люли. Брат мне сказал, что одна я всех не исправлю, не стоит нарываться. А так хочется взаимовежливости на дороге…

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
скунс
22.09.15 14:53

узнал Королевну...

 
Лёха Питерский
22.09.15 14:57
"..." писал:
Я девушка, за рулем почти 5 лет (проехала за рулем около 100 тыс.км.), по городу езжу спокойно
А еще я пиздаболка
 
Ник
22.09.15 15:04

Ну существуют хамы, да... не ново.

 
Prist
22.09.15 17:59

".. показала той мадам средний палец ..."
... я тоже считаю что культура и красота спасут мир ;)

 
Дядя Петя
23.09.15 12:23

А я считаю, что чурки должны гореть в печурке! Хачи-это выблядки дебильные, за рулем они или нет-похуй.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Дайте я вас обниму
Что происходит сейчас в Москве
Вся правда про карьеру в штатах
Москва шестидесятых
Когда знаешь врага в лицо
Другая галактика
Ну все. Началось
Заброшенный курорт в Калифорнии


Случайные посты:

Диалог
И ведь вылечил
Отмечаем!
Велосиськописьки
Про геймершу, носки и презервативы
MTV. СПАСИБО, ЧТО УМЕР
Итоги дня
Тайный поклонник
Драматичные кадры
За спрос не бьют. За предложение — тоже