Зеркало




23 сентября, 2015

Бывает

Бывает так иногда в миру, что некий семнадцатилетний Коленька вдруг возьмёт да и воспылает жаркой юношеской любовью к некой, допустим, Настеньке (ну пусть будет Настенька, жалко вам что ли?) двадцати восьми годов отроду. И прямо жизни без неё дальнейшей себе не видит и токмо в ей одной средоточие мирского смысла узревает, и всецело в союзном сожительстве с ней лишь единственно допустимое существование мыслит.
А Настенька та, не к столу будет помянуто конечно, прямо скажем - донных сортов девица, и многие, включая Коленькину родню, знают про неё всякое такое, и чрез то познание имеют вполне сформировавшееся мнение отрицательного окраса.
Да что там мнение! Прямо, прямо говорят они вчерашнему девственнику, что особа сия ему не пара, и что уже и на соседней улице над ними посмеиваются, не говоря уже о ближайших соседях, и что о прошлом годе жила она с бригадой молдаван, которые на магазине новую крышу наплавляли. И вообще у неё и отец вор и мать беляшами на вокзале приторговывает!

Но Николя упрям и неразумен! Вы всё врёте! - цедит он сквозь зубы и часто моргает, что бы не заплакать. Мы поженимся и будем жить вместе! Разница в возрасте - глупый предрассудок! Мне не важно, кем она было до меня, мне важно - кем она стала со мной. Люблю её не за то, что она любит меня, а за то, каким я становлюсь, любя её! Понимаете вы?! Мы сбежим и будем жить отдельно от вас! Вы мне больше - не родители! Знать вас не желаю и, кстати, я вовсе вас и не просил меня рожать! Так что плевать я хотел! Ха-ха! А Настенька, она такая, такая... воздушная! Мы будем вместе ходить в магазин, и вместе готовить завтраки, и смотреть телевизор, завернувшись в один плед! Вам не понять, бесчувственные вы болваны! Прощайте, знать вас более не хочу! И не ищите меня! А не то я бог весть чего с собой сделаю! Я - предупредил!
И идут долгие нудные переговоры, которые ни к чему конечно же не приводят, и Коленька, как и тысячи его предшественников познаёт исключительно на личном опыте, что такое позор, нужда, унижение и, возможно, венерические заболевания. А что поделать - молодость, гормоны, отсутствие надлежащих умений и навыков. Всё понятно, и многие чрез это в том или ином варианте прошли. Да все, я думаю. Не с Настенькой, так с какой-нибудь Варенькой или Василисушкой. Это нормально.
Но вот когда подобные коленца начинают выкидывать сорокалетние солидные дяди - вот тут, господа мои хорошие, я, с полным своим правом и не без удовольствия заваливаюсь на спину, и, обсыпаясь попкорном, неистово хохочу и сучу ножищами по паркету. Ибо очень уж смешно. Очень.

© soba4ki

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Prist
23.09.15 16:23

Че автора бросили ради молодой? Ну конечно же она блядь (другие бы не смогли)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Позитивный опыт
Чудовище
Веня забывчив и рассеян. Не будь, как Веня.
Когда ты настолько жалок...
Дерьмовая жизнь - польскоязычная
Краткий курс для невест, разведёнок и сильных+независимых
Aнкeтa на собеседовании
Кошмарная еда нашего детства, от которой даже взрослым становится плохо
Дерьмовая жизнь (англоязычная версия)
Чем хороша армия Израиля