Зеркало




26 октября, 2015

А вы бы женились после такого розыгрыша?

Всё начиналось совершенно безобидно. Александра хотела удивить Игоря, добавить в отношения немного перчинки. Поэтому придумала розыгрыш, который ей показался очень забавным. Парень, правда, юмора не оценил и назвал свою невесту конченой идиоткой.

Из четырёхдневной командировки он возвращался усталым и простуженным. Но всё уже было тщательно спланировано и подготовлено. Саша не хотела включать заднюю. Итак, Игорь выходит из здания аэропорта, направляется на стоянку, где оставил машину. Открывает дверь и тут к нему подходят четыре крепких парня. Ненавязчиво распахивают куртки, виднеются пистолеты.

Двое усаживают парня сзади, он едет в центре. Третий за руль, четвртый садится в переднее пассажирское сидение. Типа Игорь должен был привести "товар", где он?

Нагнетание, угрозы, крещендо. Всё это длится минут пять-семь, после они сворачивают в лесок, паркуются в заранее продуманном месте, где стоит... лопата. Игоря вытаскивают из машины, всё, как в дешёвом боевике: нет "товара", выкапывай себе ямку. Я не буду подробно описывать его эмоции, это было очень жёстко и совсем не смешно. В итоге с криком "всем лежать" появляется Саша, радостно кричит "шутка", несёт что-то про и в радости, и в горе. Ну и делает в итоге сама ему предложение пожениться. Типа, буду всегда защищать тебя, милый.

Конченая идиотка — самое мягкое из всего, что Игорь тогда сказал. Саша сперва обиделась, обозвала трусом и сыклом, но потом не на шутку затрусила сама, Игорь с ней несколько дней и разговаривать не хочет. Знаете, я его понимаю. После такого не то, чтоб жениться, даже разговаривать бы долго не смогла. А вы как бы отреагировали? Посмеялись и пошли в ЗАГС после такого розыгрыша?

Возможно, это всего лишь совпадение, но в последнее время я столкнулся с целым рядом таких злых шуток.

Одна женщина, например, прикололась над лучшей подругой. Позвонила ей ночью, рыдая в трубку сказала, что муж очень жёстко избил и выставил за дверь. Подруга стелет постель, ждёт её, варит кофе, судорожно ищет какие-то лекарства. "Обиженная" дама звонит спустя час в домофон, слегка подвыпившая и говорит, что пошутила. В местном паблике гордо изложила свою историю. Удивлялась вопросам, не бывшей ли стала подруга.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть