Зеркало




02 ноября, 2015

Бабы и туалеты

Работаю, значит, я в офисе. Предприятие занимает 5 этажей. И вот на 5ом этаже у нас «бабье царство». Естественно туалет занимает не последнее место в рабочем графике наших сотрудниц. Для ясности картины сразу скажу, туалет у нас большой и чистый. Состоит из тамбура, где расположены раковины, потом идут 2 комнатки с одним унитазом, а в конце большая комната с унитазом, биде и раковиной(для «серьезных» вопросов).

Уборщицы моют и чистят его 3 раза в день, постоянно натирают, зеркала, краны и бумажные полотенца добавляют. Речь пойдет о дамочках, которые посещают сие заведение ежедневно на протяжении многих лет своей работы. Первое, что очень часто замечаю, они не моют руки!!!!! Ни до, ни после!!! Вообще!!! Они могут в раковине помыть обувь, не намочить тряпочку и протереть обувь, а именно снять, засунуть ее в раковину и помыть.

Потом в эту раковину свалить овощи или фрукты, купленные в обед, помыть их, сходить в туалет, этими же руками после обуви и туалета взять фрукт и идти есть его прямо по коридору!!!!!!! Как так то? Одна меня вообще «убила» своим вопросом, ты зачем руки моешь? Я даже не сразу нашлась, что ответить на такой сложный вопрос. Еще некоторые представительницы прекрасного пола умудряются в грязных сапогах залезть на душку унитаза, на пластиковую душку!!!!!

Дак ты подними ее, если хочешь почувствовать себя орлом на пару минут. Так же хотелось бы отметить звуки, которые издаются в туалете, я все понимаю, процесс газоотведения может проходить со звуком и запахом, поэтому ты в специальном для этого месте находишься. Я про другие звуки. Я не думаю, что весь офис хочет знать, что в данный момент ты писаешь и оповещаешь об этом весь этаж. Да так оповещаешь, как будто скачала запись шума падения Ниагарского водопада и тренировалась дома неделю по ночам.

Чтоб проверить на соседях свои способности. А критические дни? Срабатывает та же схема, нужно показать всем свои использованные гигиенические средства. Разве так сложно свернуть это все, обернуть в туалетную бумагу и выбросить??? Самим то, наверное, неприятно лицезреть такое. В общем, за годы работы много узнала о своем коллективе, в основном не лицеприятное.

К чему это все, да к тому… Девушки и женщины, если вы узнали себя в этом рассказе, то не делайте так больше. А если не узнали, то это очень хорошо, значит, есть надежда на женскую половину, ее аккуратность и чистоплотность.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть